Наверх

7 сентября 2020, Понедельник, 14:44

Футбольному клубу «Динамо-Брянск» засчитают три технических поражения

0 Футбольному клубу «Динамо-Брянск» засчитают три технических поражения
Фото: sport-32.ru

Футбольному клубу «Динамо-Брянск» в соответствии с регламентом ФНЛ засчитают три технических поражения в матчах со «Спартаком-2», «Нефтехимиком» и «Аланией», утверждает metaratings.ru.

По данным издания, к настоящему времени в команде выявили десять заражённых коронавирусом игроков, у троих – осложнения. Тренировки отменили, команду отправили на двухнедельный карантин. Теперь «Динамо» сможет сыграть лишь 19 сентября, когда примет на своём поле ивановский «Текстильщик».

Матч «Динамо» со «Спартаком-2» 5 сентября отменили из-за вспышки коронавируса в брянской команде. Перед началом тура красно-белые с 13 очками поднялись на третье место в турнирной таблице первенстве ФНЛ. «Динамо» к тому моменту набрало 12 очков и занимало пятое место.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

22 января 2021, Пятница, 16:00

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» покинул полузащитник Сергей Каретник. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

22 января 2021, Пятница, 08:21

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

Хоккейный клуб «Брянск» в очередном матче первенства молодежной лиги дома проиграл хоккеистам «СКА-ГУОР Карелии» - 2:5. Шестой матч подряд команда не может выиграть

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

21 января 2021, Четверг, 15:52

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» продолжает нести кадровые потери. Команду покинул её лучший бомбардир Максим Вотинов. В шестнадцати матчах он забил шесть мячей

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

20 января 2021, Среда, 21:55

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко опроверг слухи о переходе брянца Александра Большунова в биатлон. Он посоветовал журналистам «включать голову»

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

19 января 2021, Вторник, 14:07

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

Брянская спортсменка Елена Жиляева завоевала золотую медаль на чемпионате Центрального округа по боксу. В финальном бою она нокаутировала Гульнару Каримжанову из Московской области

153 queries in 0,098 seconds