Наверх

7 сентября 2020, Понедельник, 16:29

В Жуковке детские аттракционы признали опасными

0В Жуковке детские аттракционы признали опасными

Прокуратура Жуковского района Брянской области выявила нарушения правил эксплуатации аттракционной техники, установленной в городском парке.

Обследовав все 8 аттракционов, имеющихся в зоне развлечений, прокуроры пришли к выводу, что некоторые из них находятся в ненадлежащем техническом состоянии. У многих отсутствовала обязательная разрешительная и техническая документация. Проверяющие не увидели на месте информационных табличек о характеристиках аттракционов. Своих клиентов карусельщики не инструктировали о правилах поведения. За каждым конкретным механизмом не были закреплены механики и электрики. Средства развлечения никто не тестировал. На аттракционы пускали всех, не проверяя рост и вес.

Владельцу паркового хозяйства в лице руководства Жуковского городского центра культуры и досуга внесено представление с требованием привести аттракционы в порядок. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Как ранее рассказали «Брянские новости», в Жуковке приступили к заключительному этапу строительства спортивного комплекса с бассейном. На оживление этого долгостроя, начатого много лет назад, местные жители уже не рассчитывали.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 38 человек

24 сентября 2020, Четверг, 10:51

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 38 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 9155

Брянцев с коляской возмутил не опустивший пандус водитель автобуса

24 сентября 2020, Четверг, 10:34

Брянцев с коляской возмутил не опустивший пандус водитель автобуса

В Брянске пару с коляской возмутило поведение водителя автобуса. Он не подъехал близко к остановке и не опустил пандус, чтобы люди смогли закатить коляску в салон

Брянский пассажир пожаловался на неудобство маршрута №119

24 сентября 2020, Четверг, 08:50

Брянский пассажир пожаловался на неудобство маршрута №119

Безобразием назвал один из пассажиров маршрутки № 119 участок пути, который проходит через брянский поселок Добрунь

Брянец рассказал об очереди из больных с подозрением на COVID-19

24 сентября 2020, Четверг, 08:17

Брянец рассказал об очереди из больных с подозрением на COVID-19

Житель Бежицкого района Брянска рассказал, что горожане с симптомами COVID-19 попадают в многочасовую очередь на компьютерную томографию

Брянцам напомнили о важности медицинской маски

24 сентября 2020, Четверг, 08:00

Брянцам напомнили о важности медицинской маски

Доктор медицинских наук, руководитель отдела научно-исследовательского института Роспотребнадзора Татьяна Руженцова подробно рассказала о том, кому нужно носить маску

150 queries in 0,146 seconds