Наверх

7 сентября 2020, Понедельник, 07:01

Площадки для детей в Брянске стали еще меньше

7 Площадки для детей в Брянске стали еще меньше
Фото: «Брянские новости»

Брянское градостроительство привело к тому, что площадки для детей стали совсем крохотными. По словам горожан, страшно смотреть, когда ребята играют прямо под 17-этажными башнями.

Рядом с площадками, как правило, находятся тесные стоянки для автомобилей или просто проезды. В силу тесноты водители вынуждены долго парковаться, воздух становится еще более загазованным.

Площадки для детей в Брянске стали еще меньше

Фото: «Брянские новости»

Что касается запретов, то в этом отношении власти действуют очень напористо. Если же речь идет о правах людей, прежде всего детей, то напористость сразу превращается в нечто зыбкое − в бюрократический кисель.

Как лицемерие депутатов горсовета и чиновников восприняли горожане «увеличение» площади участка, на котором разрешают строить башни, с 20 до 30 соток. Ведь только под стоянку для такого дома нужно около 50 соток. Потому для детей оставляют опасные клочки земли. Причем эта тема даже не обсуждается властями. Она просто не замечается, хотя «Брянские новости» поднимали ее сотни раз.

Некоторые решения брянский архитектор расценил как издевательство.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гнусков
    Снесите хотя бы половину частного сектора с огородами и дачи, которые занимают 2/3 площади Брянска, и будет вам простор для дворов, парковок, детских площадок, скверов и парков. Хотя бы центр Советского района очистите от градостроительной скверны.
    • Старожил
      Вот именно, что частный сектор занимает 2/3 Брянска, но эта понаехавшая деревня стремится купить себе именно квартиры: они- же теперь гарадские!
      • Гнусков
        Не те ли, понаехавшие с деревень, требуют себе деревенских просторов, парковку с пол-огорода на машину и детскую площадку размером с колхозное поле.
  2. Колхозник настоящий
    Ну я понаехал. Ты чьих холоп? Ты же говоришь как настоящий холоп, для которого конура за счастье, воли никогда не знал и не узнаешь. Забейся в Запорожец и похрюкивай там, думая, что в вилле дрыхнешь
    • Утилизатор/ Цыганище/ Абашева
      Ой здравствуйте! А как вы меня так сходу то разоблачили то? 😮 Вы правы конечно. но учитывая фактор времени- мы с семьей живем в красном ВАЗ 2108, гы) А знаете что не так с Богомазом Александром Васильвичем лично? А я вам скажу! Средняя зарплата в 15 тысяч рублей, пусть ему йогуртом по губам помажут на эти деньги) Негры в США получали пособие в 100.000 рублей на наши деньги НИЧЕГО СКА НЕ ДЕЛАЯ и УСТРОИЛИ РЕВОЛЮЦИЮ.... МЫ ХУЖЕ НЕГРОВ?!
      • Колхозник настоящий
        В чем дело, будь негром, тебя там ждут, в США. Там хорошо, там тебя отдадут замуж за негра. Потом сообщи, как там совет да любовь.
  3. Волков Николай
    Беда городов! Ищу компанию, которая оказывает услуги ассенизатора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский детсад «Гармония» получил высокую оценку Рособрнадзора

4 марта 2021, Четверг, 19:48

Брянский детсад «Гармония» получил высокую оценку Рособрнадзора

Открывшийся сегодня в Брянске детсад «Гармония» соответствует всем современным требованиям. Это отметил представитель федеральной службы по надзору в сфере образования и науки

Врач Агафонова избрана председателем общественного совета при главе Брянска

4 марта 2021, Четверг, 15:45

Врач Агафонова избрана председателем общественного совета при главе Брянска

В новый состав общественного совета при главе Брянска вошли 30 человек, представляющих разные сферы общественной жизни. Это педагоги, руководители предприятий, деятели культуры, медики

Брянские депутаты похвалили себя за поиски земли

4 марта 2021, Четверг, 13:07

Брянские депутаты похвалили себя за поиски земли

Брянские депутаты похвалили себя за поиски земли. Тем временем по поручению Виталия Беляя в течение 10 дней в Клинцах на улице Фрунзе коммунальные службы должны сразиться с гнилым деревом

Власти Брянска усомнились в том, что заместитель мэра Предеха уволится

4 марта 2021, Четверг, 12:15

Власти Брянска усомнились в том, что заместитель мэра Предеха уволится

В администрации не подтвердили скорую отставку заммэра Брянска Предехи. О возможности такой отставки сообщили местные СМИ

Заместитель главы Брянской облдумы Беляй поддержал избирателей гнилым деревом

4 марта 2021, Четверг, 11:59

Заместитель главы Брянской облдумы Беляй поддержал избирателей гнилым деревом

По поручению заместителя председателя Брянской думы Беляя в течение 10 дней в Клинцах на улице Фрунзе коммунальные службы должны сразиться с гнилым деревом

156 queries in 0,105 seconds