Наверх

5 сентября 2020, Суббота, 13:40

В Стародубе сегодня откроют Ледовый дворец

7 В Стародубе сегодня откроют Ледовый дворец
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

В Стародубе Брянской области сегодня, 5 сентября, в торжественной обстановке будет открыт новый Ледовый дворец. В церемонии примут участие губернатор Александр Богомаз и руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов, который сегодня прибыл в Брянск.

Два руководителя уже отправились в Стародуб, где будут перерезать красную ленточку. Начало церемонии  − в 17.00. Также после открытия спортивной арены на ней должны провести первый в ее истории матч между командами правительств Москвы и Брянской области. Первую, под названием «Красные звезды», возглавляет Сергей Неверов. Капитаном второй является губернатор Александр Богомаз.

Перед матчем с показательными выступлениями на лед выйдут спортсмены Брянской школы фигурного катания на коньках.

Общая стоимость спортобъекта составила почти 200 млн рублей. Строительство началось в феврале 2020 года и не останавливалось даже во время пандемии коронавируса. Дворец был сдан раньше срока. Он представляет собой крытый спорткомплекс с расположенной внутри ледовой ареной с искусственным льдом. Есть трибуны для зрителей, четыре теплые раздевалки, буфет, комната для фитнеса. Для поддержания льда приобретена специальная морозильная машина стоимостью 8 млн рублей. У Ледового дворца собственная газовая котельная. Арену ранее оценил вице-премьер Марат Хуснуллин.

Ранее в Стародубе сдали новую поликлинику. На ее строительство и закупку современного оборудования из областного бюджета было выделено более 190 млн рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. R
    даже открытие этого ледового катка приурочили к предстоящим выборам губернатора Брянской области - за бюджетные деньги из федерального бюджета предвыборная агитация за Богомаза )))
    • брянец
      А что, кто-то сомневается, что победит Богомаз? Кто-то всерьёз надеется на победу кого-либо из проходимцев?
  2. Черная Гора
    К выборам Богомаз уже весь в шоколаде , надо и меру знать ! Приторно сладко , аж тошнит...Такой хороший и клейма уже за подвиги негде ставить .
    • Шеф
      Тебе шашечки или ехать? Посмотри хотя бы сколько дорог и мостов строится
      • Фургал С.И.
        В Москве оленевод Собянин прославился укладкой тротуарной плитки и кликуху получил "плиточник". А авторитет у жителей Москвы не заработал. Строить убогие мосты и некачественные дороги на остатки бюджетных денег после распила - ума много не надо. Он себя показал во время так называемой пандемии как никчемный бессильный импотент, а не руководитель и отличный холуй. Масочный режим для населения - это лучшая характеристика этой амебы. Выборы он выиграет, его уже утвердили хозяева. Он показал себя хорошим холуем, который пожертвует населением ради интересов хозяев.
        • Шеф
          Это Собянин не заработал авторитет? Далеко вам до него, это один из самых толковых чиновников в мире. Ты наверное, в Москве не бываешь и не видишь перемен
          • Фургал С.И.
            Самый толковый чиновник в мире. во Вселенно.... А значит нигде. Он мэр Москвы и в Москве самый тупой чиновник. Особенно показательны его тупые деяния во время так называемой пандемии тупости, он стал чемпионом по тупости. Одно слово "плиточник", "оленевод". Вот и наш такой же - понтонщик. Наводить переправу на Десне это не повышение жижненного уровня населения, улучшение качества медицины, образования, иранспортная инфраструктура, развитие промышленности, понижение уровня безработицы, и что ОЧЕНЬ ВАЖНО - искоренение (хотя бы частичное) коррупции среди своего чиновничьего окружения, крышевания, протекционизма, бюрократии..... А это все только растет. Прокуратуры практически не работают. Только не убеждайте меня в обратном, я ЛИЧНО столкнулся с бездействием нашей прокуратуры, которая вообще не рассматривает заявления, а начинает шевелиться только после жалобы в Генеральную Прокуратуру. И это работа Губернатора, а не переправы. Сегодняшний Губернатор - это пустое место, работающее против населения. Такой губернатор не нужен населению Брянской области. В Стародуб его обратно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Дятьковскому футбольному клубу спонсор Александр Семенов дал свое имя

21 апреля 2021, Среда, 09:52

Дятьковскому футбольному клубу спонсор Александр Семенов дал свое имя

Накануне чемпионата области по футболу местный футбольный клуб «Мебельщик» сменил название. Свое имя дал ему новый спонсор

Под Брянском впервые прошли соревнования по конному туризму

20 апреля 2021, Вторник, 14:53

Под Брянском впервые прошли соревнования по конному туризму

В окрестностях посёлка Нетьинка Брянского района на территории туристского клуба «Конное подворье» прошёл городской турнир «Партизанская тропа». Впервые состоялись соревнования по конному туризму

В Брянские юные покорители сложных трасс открыли сезон

20 апреля 2021, Вторник, 06:29

В Брянские юные покорители сложных трасс открыли сезон

В Брянске юные велосипедисты открыли сезон в парке «Соловьи». Они покоряют волны непростой трассы

Брянский экипаж победил на чемпионате России в гонке внедорожников

19 апреля 2021, Понедельник, 22:45

Брянский экипаж победил на чемпионате России в гонке внедорожников

В Краснодарском крае на 1-м этапе чемпионата России по автомобильному спорту удачно выступили в трофи-рейде экипажи из Брянска. Они заняли первое и третье места в гонке внедорожников

На фестивале туризма победили команды Камышина и брянского «Лайма»

19 апреля 2021, Понедельник, 20:59

На фестивале туризма победили команды Камышина и брянского «Лайма»

На прошедшем под Брянском 33-м по счету межрегиональном туристическом фестивале «Под облаками» лучшей среди новичков стала команда из Камышина Волгоградской области, среди опытных туристов – брянский «Лайм»