Наверх

3 сентября 2020, Четверг, 08:14

В Брянске забытая остановка стала Ждуном

0В Брянске забытая остановка стала Ждуном
Фото: РИА «Стрела»

В Советском районе Брянска забытая остановка в ожидании пассажиров превратилась в «Ждуна». С ее площадки еще не сел в общественный транспорт ни один человек.

Все дело в том, что она стоит вне городских маршрутов. Ее нет и на интерактивных картах «Яндекса», утверждает заметившее забытую остановку издание «Стрела».

Отыскалась конструкция напротив здания бывшего МПСУ в самом конце улицы Крахмалева. Непонятно, с какой целью ее здесь установили. Издание предположило, что были планы соединить новой дорогой Курган Бессмертия и кольцо около первого лицея. По ней, возможно, предполагали пустить общественный транспорт. Но что-то не сложилось. Автобус и маршрутки ходят по параллельной улице Горбатова.

А в Бордовичах местные жители ранее жаловались на «ползучую» остановку, которая просела и стала перемещаться в соседний огород.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

30 сентября 2020, Среда, 22:31

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

В Брянске троллейбус № 4 будет ходить от юрфака БГУ до бульвара Щорса. Ранее горожане жаловались, что добираться из в Советский район на муниципальном транспорте им приходится с пересадками

В Брянске на нарушителей масочного режима открыли охоту

30 сентября 2020, Среда, 21:35

В Брянске на нарушителей масочного режима открыли охоту

В Брянске открыли охоту на нарушителей масочного режима, который продолжает действовать на территории области. В магазинах покупателям без масок, по словам очевидцев, выписывали штрафы

Людмила Федотова: Мы всегда рады помочь талантливой молодежи

30 сентября 2020, Среда, 20:16

Людмила Федотова: Мы всегда рады помочь талантливой молодежи

Депутаты фракции «Единой России» оказали финансовую поддержку молодой вокалистке

На улице Романа Брянского за 705,6 млн рублей построят новую школу

30 сентября 2020, Среда, 19:52

На улице Романа Брянского за 705,6 млн рублей построят новую школу

В Советском районе Брянска новую школу в 4-м микрорайоне на улице Романа Брянского построят за 705,6 миллионов рублей. Её возведут возле детского сада «Лёвушка»

154 queries in 0,156 seconds