Наверх

14 февраля 2020, Пятница, 22:31

Остановка в Бордовичах еще больше сползла в соседний огород

0Остановка в Бордовичах еще больше сползла в соседний огород
Фото: Паша Кузьмин

В Бордовичах под Брянском построенная летом остановка общественного транспорта просела и сползла в соседний огород. Жители поселка написали несколько жалоб властям и дорожникам, и теперь готовят обращение в прокуратуру.

«Брянские новости» сообщили об этой ситуации в начале января. За прошедший месяц остановка еще больше разрушилась и переместилась в соседний огород.

Жители поселка регулярно публикуют в сети фото «уплывающей остановки». Их волнует, что могут пострадать дети и пенсионеры, которые ходят сюда для посадки в общественный транспорт. Скоро к ним прибавятся дачники.

По словам жителей, в дорожном управлении отмахнулись от их жалобы, заявив, что проект освоен и денег нет. Кроме того, люди возмущены, что остановку строители передвинули и доставили этим неудобства.

«Почему-то дорожники при ремонте перенесли ее дальше, и это создало много проблем для половины нашей улицы», – возмущаются брянцы.

Сейчас жители ждут ответа от дорожного управления, чтобы предоставить его в прокуратуру.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

21 февраля 2020, Пятница, 07:01

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

В Брянске воинствующие атеисты начали поход против церкви, обвинив ее в том, что она якобы намерена «застраивать скверы и парки храмами»

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

20 февраля 2020, Четверг, 21:02

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

Ближайшей ночью столбик термометра опустится от нуля до пяти градусов ниже нуля. Однако уже днём 21 февраля воздух прогреется от двух до семи градусов тепла

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

20 февраля 2020, Четверг, 19:23

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

Ушёл из жизни бывший ректор и президент Брянского государственного технического университета Владимир Буглаев. Он умер после продолжительной болезни. Профессору было 87 лет

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

20 февраля 2020, Четверг, 18:49

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

Торжественное открытие конференции состоялось 19 февраля

165 queries in 0,140 seconds