Наверх

2 сентября 2020, Среда, 15:15

В Брянской области на избирательных участках началась горячая пора

7В Брянской области на избирательных участках началась горячая пора
Фото: «ГТРК−Брянск

Сегодня в Брянской области начали работать участковые избирательные комиссии – за десять дней до выборов губернатора.

Как рассказала  ГТРК «Брянск», сейчас в помещения привозят информационные материалы. Члены избиркомов оформляют стенды с данными о кандидатах. Также они начали разносить по домам и квартирам приглашения на выборы. Для этого задействовано около 300 добровольцев.

До 8 сентября у брянцев, которые не смогут проголосовать на своих участках, есть возможность получить открепительные талоны. Выборы губернатора Брянской области пройдут в течение трех дней − с 11 по 13 сентября. Для избирателей, пришедших отдать свой голос, будут обеспечены все необходимые безопасные условия, исключающие заражение коронавирусной инфекцией.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что все претенденты на высший руководящий пост в регионе − Александр Богомаз, Дмитрий Корнилов, Андрей Архицкий, Сергей Чернышов и Сергей Курденко – получили право на предвыборную агитацию.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Трехдневное голосование в сентябре нарушает график учебы в школах, которые на этот период превращаются в избирательные участки. Кажется, обо всем подумали инициаторы многодневки ЕДГ, а про детей забыли. Перед лицом проблемы каждому региону предоставлено право выкручиваться самостоятельно, потому что из правительства РФ никаких общих инструкций по такому вопросу не поступало. Таким образом, сентябрьский конфликт школы и голосования опять возвращает внутриполитическую ситуацию в ту весеннюю точку, когда под напором наступающей пандемии федеральный центр делегировал территориям дополнительные полномочия. Но и региональным властям, и семье, и школе лучше бы вообще обойтись и без этих полномочий, и без искусственно созданной проблемы, которая обернется ущемлением прав подрастающего поколения, да и вызовет дополнительное напряжение в субъектах. …/4475555 (Мастер пера)
    • R
      Добавлю к тому, что сказали коллеги, с которыми я совершенно согласен. Вряд ли правильно с точки зрения эпидемиологии, а также санитарии и гигиены - пропускать через школы в течении 3-х дней кучу народа, чтобы потом сразу туда же запустить детей. Даже меры санобработки вряд ли реально провести в течении понедельника. Не говоря уже об их качестве. (Мастер пера)
  2. Степаныч ©
    Для студентов сюрприз приготовили в виде шестидневной учебной недели, как уже не раз было во времена выборов?
  3. Бяха
    горячая пора для мухляжа?
  4. Sergio
    Очередной цирк.Граждане, как показывает практика, а это уже 20 лет, никто не выбирает, а назначают. ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД Населением. «на высший руководящий пост в регионе − Александр Богомаз, Дмитрий Корнилов, Андрей Архицкий, Сергей Чернышов и Сергей Курденко – получили право на предвыборную агитацию» - почему нет сразу результата, право на пост получит только Богомаз. Есть одна особенность, Богомаза изначально никто не выбирал, его назначил Путин, поэтому голосуем за кого угодно из списка, кроме Богомаза, против ЕДИНОЙ России. Граждане, сегодня единственный законный выбор - это митинги на площадях, которые гарантированы «конституцией Рф.
  5. С.К.Возняк
    Детей ,в школе,разводят по разным входам-выходам. Общего звонка нет , каждый класс уходит на перемены по своему графику. Одним словом - полный дурдом. И в тоже время начинают работать избирательные участки... Потом ежедневное голосование. Участки , как показывает практика, на первых этажах школ. Там где учатся начальные классы, самые маленькие дети. Или я чего то не понимаю, или нас за баранов держат.Потом еще объявят "вторую волну" ковидосумашествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В прокуратуре Брянской области обсудили важные вопросы

24 сентября 2020, Четверг, 07:15

В прокуратуре Брянской области обсудили важные вопросы

В надзорном ведомстве поговорили о невыплате зарплаты и экономических преступлениях

Сергей Калашников покинул пост сенатора Брянской области

24 сентября 2020, Четверг, 07:00

Сергей Калашников покинул пост сенатора Брянской области

Сергей Калашников был сенатором с 2015 года

Путин завтра пообщается с брянским губернатором

23 сентября 2020, Среда, 20:39

Путин завтра пообщается с брянским губернатором

Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова

В Брянской области раньше обычного начнется отопительный сезон

23 сентября 2020, Среда, 19:13

В Брянской области раньше обычного начнется отопительный сезон

В Брянске отопительный сезон начнут раньше обычного, чтобы уменьшить число простудных заболеваний. Такое объяснение дали власти

Вся команда брянского губернатора оказалась в подвешенном состоянии

23 сентября 2020, Среда, 12:10

Вся команда брянского губернатора оказалась в подвешенном состоянии

Заместители брянского губернатора Александра Богомаза, директора департаментов оказались в подвешенном состоянии − у них закончился срок контрактов

157 queries in 0,112 seconds