Наверх

23 августа 2020, Воскресенье, 17:37

Кандидаты в губернаторы Брянской области заявили о себе рекламой

8Кандидаты в губернаторы Брянской области заявили о себе рекламой
Фото: «Брянские новости»

Кандидаты в губернаторы Брянской области начали агитацию. Но не все из них разместили баннеры на улицах городов.

Пока свою рекламу представили четверо претендентов на должность губернатора. Дмитрий Корнилов использует лозунг «Будущее Брянщины здесь и сейчас!» Сергей Курденко призывает выбрать «справедливого губернатора». Сергей Чернышов свое кредо выразил так: «Семья. Отечество. Традиции». Александр Богомаз использует слоганы «Работать для родной Брянщины» и «Результаты важнее слов».

Коммунист Андрей Архицкий пока отказывается размещать баннеры.

Выборы губернатора пройдут 13 сентября.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Имитация оргазма неподсудна как и имитация предвыборной борьбы.
    • Сергей Кулиничев.
      Напоминаю мой прогноз, - Богомаз снимется с выборов по моей воле. Деловую репутацию Богомаза и его подельников ждёт Господин Кирдык и его исполнители.
      • Цыганище
        После коммента Чернова мы к вам относимся с подозрением 🧐
        • Сергей Кулиничев.
          Я привык к необоснованным подозрениям очень давно, года с 1059-го , когда в Белобережском Детсаду, Марь Иванна огрела меня половником по лбу за то, что я завёл подругу Машеньку за шкафчик.
          • Сергей Кулиничев.
            "Чернов, как много смысла в этом слове для сердца Русского слилось." ( В.В. Путин 2009 год. Избранное. Том 3 стр. 328.)
        • Сергей Кулиничев.
          После публичного Всероссийского засоса Поправок в Конституцию РФ, я тоже отношусь к Единососам с большим подозрением. Определение всех мразотных и давно опостылевших ВСЕМ Народам РФ подлецов во Власти как Единососы, это Вечное.23 : 53 Мск, 23.08.2020 год. Сергей Кулиничев. Брянск- Мать Партизан Всея Руси.
  2. солнечный зайчик
    какая уж там агитация?Чтобы агитировать надо ,на мой взгляд, показать что нибудь полезное.Чтобы перестало уезжать население, например или молодежь имеющая хорошее столичное образование, здесь оставалась жить и работать или медицина была бы похожа как в московской клинике.Ведь если меньше людей- значит меньше судей и прочих граждан, вооруженных пугачами и колотушками.А так нельзя!Надо качественно охранять и защищать , что нажито честным и непосильным трудом.Еще предложение вице премьеру(не запомнил как звать) что приезжал сюда на днях.Пусть он попьет водички из колодца и мед попробует на вкус.Я вот с недавних пор редко где вижу какую- либо пчелу и птиц небесных и прочие что живет в воде.
  3. иудеи Брянска
    Лучшая реклама кандидата в Губернаторы (действующего Губернатора) - Это намордники на рожах его избирателей. Шелудивые псы голосуют за измазанного. Он уже превратил весь город и область в псарню. А в целом - выборов в России уже нет, есть назначение. Приехал чувачок из Правительства на аудит и проверку на лояльность, перетерли и кандидатура измазанного утверждена для назначения на следующий срок. Голосуй не голосуй, а на выходе только измазанного получаем. Честное голосование может быть только с вилами и топорами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вся команда брянского губернатора оказалась в подвешенном состоянии

23 сентября 2020, Среда, 12:10

Вся команда брянского губернатора оказалась в подвешенном состоянии

Заместители брянского губернатора Александра Богомаза, директора департаментов оказались в подвешенном состоянии − у них закончился срок контрактов

На инаугурации Богомаза побывал лишь один бывший брянский губернатор

23 сентября 2020, Среда, 07:29

На инаугурации Богомаза побывал лишь один бывший брянский губернатор

На церемонии вступления в должность Александра Богомаза, которая прошла накануне, присутствовал лишь один бывший брянский губернатор − Юрий Лодкин

Вопрос с новым председателем Брянской думы остался открытым

23 сентября 2020, Среда, 07:01

Вопрос с новым председателем Брянской думы остался открытым

Вопрос с новым председателем Брянской областной думы после отставки Владимира Попкова остается открытым. Временным главой законодательного органа избрали Виталия Беляя

Вадим Деньгин стал брянским сенатором

23 сентября 2020, Среда, 06:00

Вадим Деньгин стал брянским сенатором

Соответствующий указ о назначении подписан губернатором Брянской области Александром Богомазом

Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области

22 сентября 2020, Вторник, 20:59

Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области

Губернатор Александр Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области. Сегодня глава вступил в должность. Торжество прошло в ДК БМЗ

161 queries in 0,136 seconds