Наверх

2 сентября 2020, Среда, 12:46

В Брянске задержали мотоциклиста с пистолетом

0В Брянске задержали мотоциклиста с пистолетом

В Володарском районе Брянска сотрудники ДПС после погони задержали мотоциклиста, который пытался скрыться от автоинспекторов. При себе у него оказался пистолет времён Великой Отечественной войны.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, полицейские обратили внимание на ехавшего байкера, потому что тот совершал рискованные маневры на дороге. На требование остановиться мотоциклист поддал газу и попытался скрыться. Сотрудники ДПС пустились за ним в погоню. Отчаянный «наездник» пустил своего железного коня вброд через речку. Тяжелый «Урал» увяз в речном иле.

Нарушителем ПДД оказался судимый 29-летний местный житель. Выяснилось, что он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, да и водительских прав у уголовника не было. Зато при обыске у него неожиданно обнаружился пистолет. Оружие оказалось раритетом – это был пистолет Токарева времён Великой Отечественной войны  − ТТ. Обыск продолжили в доме задержанного. Там полицейских ждала другая опасная находка −  тубус с порохом. Мужчина объяснил, что пистолет он якобы обнаружил год назад, купаясь в реке. По его словам, брал оружие с собой на всякий случай.

Против брянца возбуждено уголовное дело за хранение огнестрельного оружия. На мотоциклиста составили еще 6 протоколов за административные правонарушения.

Ранее «Брянские новости» рассказали, что у жителя Брасова обнаружили дома ручные гранаты, 40-миллиметровый снаряд, порох, 13 штыков и 217 патронов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

26 октября 2020, Понедельник, 21:42

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

В Брянске коммунисты исключили из КПРФ Георгия Елисеева, который называет себя Малютой. Одновременно был исключен и его приятель Александр Куприянов

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

26 октября 2020, Понедельник, 21:29

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

В Советском районе Брянска во вторник, 27 октября, временно закроют проезд по улице Авиационной. Ограничение движения связано с ремонтом электрокабеля

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

26 октября 2020, Понедельник, 20:53

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

Тульский художник рассказал о работе над граффити, которые украсили стену конезавода в Локте. Они сделали фотореалистичные рисунки, изобразив реальных наездников на элитных жеребцах

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

26 октября 2020, Понедельник, 19:44

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

Скончался известный брянский юрист Владимир Болховитин. Для родственников он был «отличным семьянином и хозяином в своем доме, заботливым, внимательным сыном, мужем, отцом, братом»

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

26 октября 2020, Понедельник, 17:52

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

В Брянске за игнорирование масочного режима задержали восьмерых таксистов. Также контролёрами в общественном паспорте были пойманы без масок 43-пассажира

147 queries in 0,142 seconds