Наверх

31 августа 2020, Понедельник, 20:08

Жириновский призвал запретить «коммунистические» конфеты

4Жириновский призвал запретить «коммунистические» конфеты

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал запретить «коммунистические» конфеты с названием «Ильич. Революционный вкус». Об этом политик написал в собственном телеграм-канале.

«Производитель беспощадно эксплуатирует самые темные страницы нашей истории в коммерческих целях. Нам что нечего продать, кроме диктаторов и тоталитаризма?» — задался вопросом предводитель российских либерал-демократов.

Жириновский полагает, что в названиях под запретом должны быть любые символы революции и терроризма, так как «это не улучшает образ нашей страны».

В начале августа Владимир Жириновский высказал мнение о дальнейшей судьбе победившего на президентских выборах в Белоруссии Александра Лукашенко. Лидер ЛДПР отметил, что поддерживает всех, «кто подвергся репрессиям в Белоруссии».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Джедай
    этого запретить
  2. А пошел он.
    Жириновский пил шампанское за Трампа, который стал нашим врагом. Против Лукашенко, после ухода которого у наших границ будут базы НАТО. Хватит терпеть этого клоуна на нашей шее. Пусть катится из России на все четыре стороны с маразматиками, которые его поддерживают. Он ничего не умеет, кроме трепа.
  3. Жирик, ты пустомеля. И партия твоя стоит 2 млн/руб за мандат облдепутата.
    • Доллар
      Да ну, Антошин так мало не берет. От 3 до 5 было год назад. Горсовет или дума в зависимости от суммы в карман решале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области продолжится ужесточение коронавирусных ограничений

29 сентября 2020, Вторник, 20:03

В Брянской области продолжится ужесточение коронавирусных ограничений

В Брянской области продолжится ужесточение коронавирусных ограничений, если принятые меры будут недостаточными. Такое мнение специалисты высказали работники здравоохранения

Пятеро жирятинских учеников заразились коронавирусом

29 сентября 2020, Вторник, 18:59

Пятеро жирятинских учеников заразились коронавирусом

Накануне в Жирятине Брянской области из-за коронавируса закрыли общеобразовательную школу. Пятеро учеников жирятинской школы заразились инфекцией. Трое из них уже выздоровели

Защитите своего ребенка

29 сентября 2020, Вторник, 18:58

Защитите своего ребенка

В прошлом году было зарегистрировано 14,8 тыс. преступлений, связанных с посягательством на половую свободу и неприкосновенность несовершеннолетних

Безопасные дороги: как в России меняется дорожно-транспортная сфера?

29 сентября 2020, Вторник, 18:51

Безопасные дороги: как в России меняется дорожно-транспортная сфера?

И что для этого делают в регионах

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

29 сентября 2020, Вторник, 18:36

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

Будет дуть сильный юго-восточный ветер, скорость будет колебаться от 8-13 метров в секунду до 15-20 метров в секунду

156 queries in 0,424 seconds