Наверх

10 августа 2020, Понедельник, 07:59

Жириновский предсказал дальнейшую судьбу Лукашенко

35Жириновский предсказал дальнейшую судьбу Лукашенко

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на странице в соцсети высказал мнение о дальнейшей судьбе победившего на президентских выборах в Белоруссии Александра Лукашенко.

Жириновский заявил, что поддерживает всех, «кто подвергся репрессиям в Белоруссии». Полагает, что все задержанные на недавних протестах должны быть освобождены.

«Избиратели уже отказали в доверии Лукашенко. Александра Григорьевича ждёт судьба Януковича», — подчеркнул лидер глава ЛДПР.

Ранее сообщалось, что в столице Белоруссии после завершения президентских выборов вспыхнули акции протестов. Противники действующего главы государства Александра Лукашенко обвиняют власти в фальсификации выборов. В центре Минска произошло несколько стычек протестующих и милиции, сообщается о нескольких пострадавших.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ТЭТ
    Эти, проплаченные Западом и, что скрывать, нашими коррупционерами, "протестующие оппозиционеры", помогают угробить единственную, неподчинившуюся Госдепу, республику. Народ Белоруссии! Хотите жить в стабильной стране, иметь работу и уверенность в завтрашнем дне, - не поддавайтесь ни на какие провокации врагов белорусского народа и берегите Лукашенко! Без него, вашу страну распродадут так же, как Россию и другие республики!!!
  2. 1
    только мнение этого разноцветного клоуна еще не спросили. съезди в сауну, да губера своего возьми
  3. Сергей Кулиничев.
    В случае начала активных действий майданутых Россия должна ввести войска и зачистить от уродов всю Беларусь чтобы та зараза не перекинулась на Россию. Власть меняйте в Парламентах, а не на баррикадах. Презираю табуны "кукол-революционэров"
    • FairPlay
      Какие парламенты, чучело? Ты лукашенку бульдозером от власти не оттащишь. Без твоих дебильных советов белорусы разберутся.
    • александр
      Зараза к заразе не пристанет. Можно подумать, что в РФ в 1991 г. не цветная олигархическая револ-я была. Ага.
  4. Цыганище
    Ай, красавелла, ай улыбнул! 🤣
  5. Владимир.
    России бы такого Президента как Лукашенко. Наш - ставленник алегархов, отсюда и Россия стала сырьевым придатком Европы. Опозиция в Белорусси проплачено США, которые хотят сделать майдан как в Украине. Белоруссь сегодня - процветающая и развитая страна, как была в своем время СССР, и последний оплот социализма. Поэтому ее и хотят уничтожить. Батька держись, все здравомыслящие люди поддерживают тебя, а те, кто хочет вкусить европейской свободы, получат то, что имеет сегодня Украина.
    • Минский
      Ты бы на белорусскую пенсию попроцветал, клоун диванный
      • Владимир.
        Минский, а ты не клоун, а безмозглая инфузория туфелька, которой нечем думать.
      • 1
        Моли Бога, провокатор тупой, что у тебя еще есть хоть какая-то пенсия и ты еще можешь считать себя человеком. Придут в Белоруссию чубайсы, гайдары, красавченки, бойки (штамберги).... , как когда-то они пришли в Россию и не будет у тебя ни пенсии, ни родины ( если это действительно твоя Родина, а не другая) и станешь ты просто чернью, не нужной тем, кто будет устраивать новую жизнь в Белоруссии для своих кртавых пейсатых соплеменников. В России нет радости от такой власти.
    • FairPlay
      Ещё один дуремар. Лукашенку ему подавай...
  6. Я помню Брежневские времена в СССР Народ в достатке и при роботе был Но то что Брежнев долго был у власти Народ был в этом не согласен. Казалось нам простому люду Что другой правитель совершить нам"ЧУДО" Страною править Горбачёв пришёл И создал нам "РАЙ" в котором мы сейчас живём.
  7. василий.
    бацка не очень то стремится объединяться с Россией, не хочет терять независимость страны и зависить от Кремля. Поэтому столько лет играет роль союзника но на словах. А ведь в 2005 м хотели сделать единую валюту меж государствами и не пошло. Каждый день трещали об этом из каждого утюга. По его понятиям так вы нам дайте ресурсы по дешевле но мы будем не зависимы и сами по себе. Он потеряет власть если Белоруссия войдёт в состав России и останется не у дел, поэтому столько лет он юлит и петляет на эту тему.
  8. Славянство
    Ты прав, Россия, Белоруссия, Украина должны стать одним государством, только так можно будет победить вашу либерал-фашисткую гадину
  9. Гаранжа Валерий Андреевич
    Вы, как лидер ЛДПР, кроме смуты,критиканства, в рядах достойной оппозиции , хорошего не делаете.Разберитесь в своих делах ,а зачем Вам, Президент Лукашенко.
    • Angelina
      Жириновский говорит то что ему разрешает его власть ,мы уже к этому првыкли
  10. 111
    Белорусы вперед,вперед,вперед!!
  11. Офицер РФ
    Смутьян к зеленскому езжай и там живи !!! В России ты опротивел своим голосом и дерьмовыми смутьянскими изрыганиями !!!!
  12. Виктор.
    Лукашенко нужен всем. В белоруссии Лукашенко нужен обывателям, которые боятся перемен. Ослабленный Лукашенко для Москвы лучше, чем непредсказуемость с новым президентом Белоруссии. Лукашенко очень нужен и западу, так как запад боится, что после потери Лукашенко власти, при новом президенте Москва может забрать Белоруссию, как в свое время Крым. Дело в том, что после Лукашенко, белорусские силовики воспитанные на условиях личной преданности вряд ли будут защищать нового президента. У многих белорусских силовиков к томку же хорошие связи и контакты с российскими силовиками. Это позволить мирно реализовать планы союзного государства или принятия Белоруссии в состав России. При желании, белорусские силовики найдут хорошую работу и российских силовых структурах на более лучших условиях. Поэтому, запад тайно будет поддерживать режим Лукашенко. Да, на словах не поздравят с победой, будут возмущаться плохим обращением с оппозицией, но будут его защищать. С одной стороны Россия и запад недовольны Лукашенко. С другой стороны Россия, Китай и запад будут поддерживать Лукашенко. Поэтому Лукашенко будет править и дальше, а страна будет отставать и беднеть. И конца этому пока не видно.
  13. Трепачев
    Лукошенко - мужик, а Янукович - баба. Разницу чуствутете.
  14. Неважно
    сколько тут из России знатоков повылазило... Хорошо говорить что то, чего вы совершенно не знаете, а делаете выводы смотря видосики на ютубе и в телевизоре? Вам бы такого президента как Лукашенко? Наивные
  15. николай
    БЕРЕГИТЕ БЕЛОРУСЬ.ваши западенцы развалят ее .лука пусть мудище но он сберегает страну в целостности . не распродана .
  16. Валентин
    Бацька 26 лет хранил Беларусь от Запада и Востока. Но "хранить" программа куцая, не учитывающая, что растет молодежь. Ей соцподачки не нужны. Хотят жить и зарабатывать по мере сил и способностей. Надо было давать настоящую программу, а не сидеть между двух стульев. Теперь даже на китайскую модель переключаться поздно, да и не пойдет она в Беларуси: партии нет и народ другой. Потерял драгоценное время
  17. Ника
    С понтом" красиво говорит",а в голове полный винигрет,сам то из чьих будешь?не пишите Белоруссии заупокойную,всё только начинается и Россия скоро увеличится на целую страну
  18. Электорат
    Какое нам должно быть дело до событий хоть и в соседнем, но НЕЗАВИСИМОМ государстве? Лучше подумать против чего проголосовать 13 сентября!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

19 сентября 2020, Суббота, 11:57

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

В субботу, 19 сентября, число выявленных за сутки случаев заражения в России превысило 6 тысяч

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

19 сентября 2020, Суббота, 11:45

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил кремировать останки Владимира Ленина и похоронить

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

18 сентября 2020, Пятница, 16:28

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

Россияне отметили, что очень многим лекарство будет не по карману

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

17 сентября 2020, Четверг, 20:35

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

Евгений Савченко стал руководить Белгородской областью еще при Борисе Ельцине, он был назначен главой в октябре 1993 года

Коронавирус ударит по курильщикам

16 сентября 2020, Среда, 18:11

Коронавирус ударит по курильщикам

При повышении акциза на 20 процентов пачка сигарет будет стоить 140 рублей

157 queries in 0,115 seconds