Наверх

28 августа 2020, Пятница, 11:00

Список 30 богатейших депутатов и чиновников составили в Брянске

7Список 30 богатейших депутатов и чиновников составили в Брянске
Фото: Брянская дума

В Брянске составили список тридцати богатейших депутатов и чиновников. Ранее пятерку самых богатых депутатов областной думы составили «Брянские новости», теперь его дополнили «Новости Брянска».

Глава администрации Брянска Александр Макаров получил за прошлый год 3 367 924 рублей − почти столько же, сколько советник областной думы Раиса Солодова − 3 303 741.

Первое место в областной думе занял фермер Михаил Довгалев, оборот его хозяйства составил 274 686 510 рублей.

Бывший глава города Игорь Алехин получил в 2019 году 188 869 272 рубля. Павел Мисеюк, который всегда был в числе самых состоятельных депутатов, не выбыл из списка и на этот раз − 130 111 644 рубля.

Дмитрий Агапов, владеющий торговым центром «Мельница», получил 44 218 034 рубля, Николай Ковтунов − 32 370 863.

Валерий Иванов, депутат брянского горсовета, получил 105 847 954 рубля, зам главы думы Виталий Беляй − 45 310 511, депутат Брянского горсовета Сергей Веденин − 42 981 944, его коллега Алексей Исаев − 41 348 979, депутат Брянской областной думы Николай Ковтунов − 32 370 863, депутат городского совета Виктор Корхов − 31 177 995, его коллега Олег Маринов − 24 040 046.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что глава думы Владимир Попков получил 6 330 153, заместитель губернатора Брянской области Николай Щеглов − 5 636 549.

В то же время далеко не все ясно с декларациями избранников.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. саид
    мрази они и Африке мрази.
  2. R
    как СИМВОЛИЧНО! "народные слуги" с тысячу крат живут лучше, сытнее чем сам народ, а народу эти "слуги" отвели МРОТ и прожиточный минимум в пределах 150 долларов в месяц - вот посадить бы этих "слуг" хотя бы на один месяц, чтоб смогли прожить на эти 150 долларов, не оголодав и не протянув свои ноги, вот кто нибудь может поверить, чтоб эти богатые и сверх богатые "народные слуги", в законодательных органах будут отстаивать интересы простого российского народонаселения??? конечно же нет! - для многих корочка депутата "народного слуги" это охранная грамота длЯ своего личного бизнеса - заплатил в партийную кассу за эту корочку и можешь спать спокойно - твой бизнес будет приумножать, развиваться и будет под надёжной охраной, а интересы простого российского электората подождут - не суйтесь холопы в жизнь полубожеств )))
  3. я
    хит-парад слуг народа
  4. R
    а это плоды плодотворной деятельности российских "народных слуг" от политической партии ЕР, имеющих конституционное большинство в ГД РФ, на благо простого народа-электората: Список законов, принятых Госдумой в 2018 году по инициативе «Единой России» и голосами депутатов партии власти: 1. Закон о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20% 2. Закон о повышении пенсионного возраста. 3. Закон о российских офшорных зонах для международных холдинговых компаний. 4. Закон об увеличении государственной пошлины за выдачу заграничных паспортов. 5. Законопроект о создании отдельной курортной базы для российских судей. 6. Закон о злоупотреблении правом на митинге. 7. Пакет поправок в федеральное законодательство, которые наделили президента исключительными полномочиями. 8. Закон о введении пошлины для граждан при покупке товаров в любых зарубежных интернет-магазинах. 9. Закон, который разрешает регистрировать мигрантов в нежилых помещениях. 10. Закон, который разрешает гражданам России собирать «для собственных нужд» валежник. Итого 10 законов, из которых ни один, кроме издевательского закона о сборе валежника, нельзя назвать народным. А вот список из 15 законом, которые единороссы заблокировали в 2018 году: 1. Законопроект об усилении парламентского контроля за деятельностью госкомпаний и госкорпораций. 2. Законопроект, которым предлагалось приравнять заработную плату сенаторов и депутатов к средней по стране — 35 000 рублей. 3. Законопроект о незаконном обогащении. 4. Законопроект о запрете на занятие ключевых должностей для лиц имеющих или имевших судимость, подвергавшихся уголовному преследованию за коррупцию. 5. Поправки в Уголовный кодекс, которые предлагали ужесточить наказания за кражи со значительным ущербом и смягчить его за мелкие кражи. 6. Четыре законопроекта о переходе к прогрессивной шкале налогооблажения. 7. Законопроект, запрещающий ближним родственникам одновременно работать в Государственной Думе и Совете Федерации. 8. Законопроект о восстановлении контроля на Центробанком. 9. Законопроект, который обязывает родственников коррупционеров возместить нанесённый ущерб. 10. Законопроект об оказании государственной поддержки гражданам, находящимся за чертой бедности. 11. Законопроект об дополнительной материальной поддержке инвалидов. 12. Законопроект о распределении части доходов от добычи полезных ископаемых между гражданами России. 13. Законопроект об ограничении уровня выплат зарплат тренерам и спортсменам в случае выбывания на соревнованиях на их ранних стадиях. 14. Законопроект о госрегулировании цен на продукты питания, ограничивающий рост цен. 15. Законопроект о восстановлении индексации пенсий работающим пенсионерам. Как видим, ни один нужный народу закон партией «Единая Россия» принят не был.
  5. старушка
    Вот читаешь про Белоруссию, и вроде бы, нехорошо, что народ повалил на улицы. Но одного этого фото, где представлены упитанные, выхоленные хари на фоне дорогущих костюмчиков, купленных на деньги, вырученные за торговлю гнилыми, просроченными и переупакованными продуктами, в том числе - для малышей и детей, хари, которые поставляют в школы непригодную для употребления еду, и многое другое: одежду, игрушки из ядовитых материалов и т.д. - убирать этих нелюдей надо из всех структур. Жаль только, что новые начнут также жадно и ненасытно хапать все, что плохо лежит, как и эти крокодилы. Одна надежда на естественные законы природы: им всё возвратится!
  6. Яковлевич
    Все умеют хорошо считать? Сколько депутатов в Брянской областной Думе? _ 55. Население области? _ считайте. Сколько депутатов в Московской городской Думе?_35. Население Москвы? - считайте. Не все депутаты работают на платной основе. Но что значит С Т А Т У С !!! Так что и доходы как-то прирастают...
    • Жанна
      Почему депутаты должны получать миллионы. Перетрудились в шахте. Покуда не будет установлена более менее справедливость голосовть (портить бюлетни )). Большенство получают копейки. Как люди должны жить ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянским учителям отдадут 150 миллионов

27 сентября 2020, Воскресенье, 06:03

Брянским учителям отдадут 150 миллионов

Депутаты горсовета Брянска заложили в бюджете на нынешний и 2021 годы дополнительно почти по 150 миллионов рублей. Средства израсходуют на доплаты классным руководителям

Место брянского прокурора Зубко может занять варяг из Челябинска

26 сентября 2020, Суббота, 19:01

Место брянского прокурора Зубко может занять варяг из Челябинска

Самого увольнения еще фактически не было, так как расторгнуть контракт с Зубко может только генеральный прокурор России

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда

26 сентября 2020, Суббота, 06:01

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда. Более 20 лет районный суд теснился в жилом доме

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

25 сентября 2020, Пятница, 18:21

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров и губернатор Александр Богомаз побывали на веломотозаводе в Жуковке Брянской области

Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками

25 сентября 2020, Пятница, 13:18

Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками

Пресс-служба ведомства официальных разъяснений не дала

153 queries in 0,099 seconds