Наверх

27 августа 2020, Четверг, 18:50

Путин рассказал о главном в интервью телеканалу «Россия-24»

3 Путин рассказал о главном в интервью телеканалу «Россия-24»

Президент России Владимир Путин дал интервью телеканалу «Россия-24». Он коснулся самых важных тем, интересующих сейчас россиян.

Глава государства отметил, что Россия сформировала резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии при необходимости. Путин заявил, что надеется на мирное разрешение кризиса в братской стране. Силовики Белоруссии поступают сдержанно, а Россия ведет себя более нейтрально по отношению к событиям в республике, чем многие европейские страны и США.

Комментируя ситуацию с коронавирусом, президент отметил, что пик пройден, но болезнь еще не отступила полностью, поэтому гражданам необходимо заботиться о себе, соблюдать ограничительные меры. Говоря о прививке против COVID-19, Путин отметил, чтоРоссия разработает «замечательный препарат, который очень поможет людям».

Коснулся глава государств и проблем экомики. По его словам, кризисный пик пройден, «мы постепенно начнем восстанавливаться». В следующем году экономика должна будет вернуться к росту.

Как отметили авторы телеграм-канала «Мейстер», интервью Путина имеет символическое значение как возвращение к «доковидным» форматам и четкое очерчивание рамок «постковидного» мира.

Ранее сообщалось, что США ввели санкции против двух научных института министерства обороны России. Также попал под санкции и столичный Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии. Американцы заявили, что подозревают российские институты в разработке химического и биологического оружия.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. мыр
    пик пройдет? или прошел? гражданам необходимо заботиться о себе,самими штоля? а государство поддерживать не будет своих граждан? что то я совсем расстроился...
  2. Сергей Кулиничев.
    Главное здесь- "Президент России Владимир Путин дал интервью телеканалу «Россия-24». Он коснулся самых важных тем, интересующих сейчас россиян. Глава государства отметил, что Россия сформировала резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии при необходимости" ++++++++++++++++++++++++++++++++ За что Искреннее Спасибо!
  3. Прораб на галерах
    Так там у них уже и флаг другой, и уже начинают учить как нужно правильно говорить, Беларусь, а никакая не Белоруссия. Это что то типа "в Украине" или "на Украине"... Запад ведь делает акцент на независимости Белоруссии, от России! Запад ведет их к национальной самоидентификации. Что мол, вы отдельная страна и другой народ, а Володя говорит мы один народ и разделенная большая страна! Словом, все то же самое что и с Украиной. Потому как уходит Белоруссия, вот так прямо из под батькиного и кгбшного сапога. Володя не может вот так просто смотреть на это, опыт с Украиной у него уже есть. Поэтому он сразу обозначил предел, который нельзя переходить. Ибо тогда он введет войска, и никак иначе. И ничего ему не будет. Хотя еще много аргументов у Запада есть. Это и отключение от свифт, и арест счетов, и запрет на поставку комплектующих, и вплоть до того, что нефть перестанут покупать. Возможно, что из этого перечня они могут что либо использовать, ну или еще что то. Поэтому, с войсками не все так просто, все же последствий Володя боится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев будут кормить мучными червями

15 января 2021, Пятница, 18:22

Брянцев будут кормить мучными червями

Врач-диетолог Елена Соломатина заявила корреспонденту «Говорит Москва», что мучные черви вместе с добавками вскоре будут поставлять в Россию

Стало известно, кому следует отказаться от ношения маски

15 января 2021, Пятница, 13:57

Стало известно, кому следует отказаться от ношения маски

Вакцинированные россияне могут отказаться от ношения масок

Без маски и с номерком: российские власти придумали дикие коронавирусные порядки

15 января 2021, Пятница, 13:05

Без маски и с номерком: российские власти придумали дикие коронавирусные порядки

Опрошенные изданием эксперты заявили, что идея сахалинского губернатора об отказе от масок вызывает сомнения в законности

Привившимся от коронавируса сделают послабления

14 января 2021, Четверг, 20:35

Привившимся от коронавируса сделают послабления

Ранее президент России Владимир Путин заявил о начале масштабной вакцинации от коронавируса

Навального возьмут под белы рученьки

14 января 2021, Четверг, 19:46

Навального возьмут под белы рученьки

Ранее представитель уголовно-исполнительного ведомства сообщил, что Навальный был объявлен врозыск после того, как несколько раз не явился в инспекцию для отметки

154 queries in 0,116 seconds