Наверх

22 августа 2020, Суббота, 10:41

Вице-премьер Хуснуллин пообещал поддержку проектов в Брянской области

3 Вице-премьер Хуснуллин пообещал поддержку проектов в Брянской области
Фото: Правительство Брянской области

Заместитель главы правительства России Хуснуллин пообещал поддержку проектов в Брянской области. По его словам, правительство заинтересовано в развитии областей, где стремятся к благоприятным переменам.

Марат Хуснуллин высоко оценил работу строительной отрасли и дорожников, назвав Брянскую область одним из лидеров в стране:

− Программы надо составлять на ближайшие три года, с проектно-сметной документацией. Будут появляться дополнительные деньги – будем выделять.

По словам Хуснуллина, бюджетные средств, которые выделялись области ранее, превратились в новые дороги, здания, благоустройство территорий. Дополнительное финансирование брянцы могут получить на программу «Чистая вода».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. православный
    Чем там у нас еще увлекается Путин ? Стал "полуночным хоккеистом" и в Брянске начали строить на каждом углу ледовые дворцы. Путин - непобедимый дзюдоист и у нас уже дворец единоборств заканчивает строительство. Хорошо бы если бы Путин увлекся медициной и глядишь в Брянске наш холуй построит Дворец здоровья, где каждый сможет доступно получить и консультацию, и диагностику, и лечение. А может его токнет на старости лет и появится хобби что-нибудь сделать своими руками и начнут у нас строить заводы и развивать тяжелую индустрию. Вариантов много, главное чтобы Путина торкнуло правильно, а холуи подсуетятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Власти Брянска опровергли слухи о прорыве газопровода

25 января 2021, Понедельник, 19:58

Власти Брянска опровергли слухи о прорыве газопровода

Власти Брянска опровергли появившуюся в некоторых местных СМИ информацию о том, что в городе напротив дома №14 по улице Молодой Гвардии прорвало газопровод

В социальных сетях набирает обороты акция #Я_студент

25 января 2021, Понедельник, 16:33

В социальных сетях набирает обороты акция #Я_студент

На своих страницах в социальных сетях все желающие делятся собственными фотографиями веселой студенческой жизни

Брянцам пообещали, что Десна будет кишеть рыбой и раками

25 января 2021, Понедельник, 06:36

Брянцам пообещали, что Десна будет кишеть рыбой и раками

После расчистки Десны она должна будет кишеть рыбой: власти Брянска пообещали рекультивацию разработанных площадок и зарыбление реки

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

23 января 2021, Суббота, 07:03

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

Согласно сообщению, требуются судьи в Володарский район Брянска, Клинцы и Новозыбковский район

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

22 января 2021, Пятница, 13:58

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

На эти средства будет создано 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа, в том числе в малых населенных пунктах

156 queries in 0,129 seconds