Наверх

20 августа 2020, Четверг, 07:55

Под Брянском открылся новый завод по выпуску готовых блюд

43Под Брянском открылся новый завод по выпуску готовых блюд

В Выгоничском районе Брянской области открыли производство по переработке мясной продукции, принадлежащее агрохолдингу «Мираторг».

В предприятие компания инвестировало более 5,4 миллиарда рублей. Создано более 400 рабочих мест для брянцев. Предприятие даст порядка 200 миллионов рублей налогов в бюджеты всех уровней.

По сообщению агрохолдинга, на открывшемся производстве будут выпускать более 45 тонн готовой продукции в сутки.

Ранее сообщалось, что агрохолдинг «Мираторг» на «Всероссийском дне поля» в Брянской области презентовал продукцию новых производств — газонные травы, пастбищные травосмеси, краст,  а также фирменную мраморную говядину.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Миха
    Очень жаль что ничего другого у нас не открывается, а только мироторг из которого все бегут!
    • R
      инвестиции, которые мы ЗАСЛУЖИЛИ!!!
      • R
        ну теперь держись Брянщина! закидаем мираторговскими блинами всю Россию!
        • Евгешка
          Это ж круто если будут знать не только стейки и пельмени а теперь ещё и блинчики, класс! Хочу попробовать
    • Степаныч ©
      Что тут сделаешь, когда далеко не каждый брянец способен выдержать мираторговское амбре...
      • Клава К.
        А нашей семье наоборот нравится, мы другого и не берём, а пельмешки мираторговские, ммм, вкусно как
    • Уася
      Открывается много чего, только на слуху бренд мираторг. Поэтому и обращаете внимание на это.
    • Ксюша
      Сколько желчи в людях - Удивляешься! Сделайте сначала сами что-то для людей лучше, качественней, полезней.
    • Сергей Кулиничев.
      Вводам в эксплуатацию предприятий Мираторга могут радоваться исключительно глупцы и подельники потенциальных убийц Окружающей Среды, что доказывается содержанием статьи 3 Федерального закона от 23.11.1995 N 174-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об экологической экспертизе" Статья 3. Принципы экологической экспертизы Экологическая экспертиза основывается на принципах:====== презумпции потенциальной экологической опасности любой намечаемой хозяйственной и иной деятельности; ====== обязательности проведения государственной экологической экспертизы до принятия решений о реализации объекта экологической экспертизы; комплексности оценки воздействия на окружающую среду хозяйственной и иной деятельности и его последствий; обязательности учета требований экологической безопасности при проведении экологической экспертизы; достоверности и полноты информации, представляемой на экологическую экспертизу; независимости экспертов экологической экспертизы при осуществлении ими своих полномочий в области экологической экспертизы; научной обоснованности, объективности и законности заключений экологической экспертизы; =====гласности, участия общественных организаций (объединений), учета общественного мнения;===== ответственности участников экологической экспертизы и заинтересованных лиц за организацию, проведение, качество экологической экспертизы.================= Кто из жителей Брянской области видел в открытом доступе Проектную документацию потенциально чрезвычайно опасных предприятий Мираторга? Никто! ===== Пока киприоты и их прислужники из нынешнего состава Правительства Брянской области, всю Брянскую область не превратили в загаженный отходами Мировой Скотный двор и вонючую Мясохладобойню, это грубейшее нарушение Российского Законодательство надо устранить и создать Мироторгу на территории Брянской области режим особого Гражданского Надзора за его потенциально вредоносной производственной деятельностью. ===== Киприотов, как мух на мёд тянет в Россию практически бесплатная артезианская вода, земля, недостаточно умные трудовые ресурсы и местечковые Правительства и Природоохранники с низкой социальной ответственностью.
  2. Тая
    А для жителей Брянска? В есть и Куриное Царство, и Цыпа. А где в магазинах их свежая и дешевая продукция? Нет. Вся в Москве и Китае. Хоть бы у губернатора подчиненные эти позаботились, а то и мышей не ловят- спят от выборов до выборов. Договорились бы с брянскими производителями- помещения им небольшие в каждом районе города, хоть и павильоны даже. льготы по аренде, может как без касс. Торговали чтоб охлажденкой свежей куриной дешевой, Бежицкий пищекомбинат( пряники, баранки), Брянконфи(печенье), хлебозавод, Брянский молокозавод, Карачевский (сметана их, масло, йогурты). Свежая и дешевая повседневная необходимая проодукция! Выйти с настойчивым предложением к производителям, зарегистрировать ИП- и вперед. Когда власть будет благоволить- дело пойдет. А то в Пятерках и Магнитах ни ассортимента брянских производителей нет, ни свежести продукции.
    • Степаныч ©
      Подчинённые губернатора заботятся об экспортных поставках брянской продукции, далеко не секрет, что доходы брянцев не позволяют широкой, брянской душе "развернуться" по полной. Только и остаётся, что читать победоносные отчёты о крупномасштабных поставках продуктов на экспорт и в другие регионы... Поневоле вспоминается - "Почему куры денег не клюют? Да потому-что денег нет!", так же и брянцы, глаза видят, а толщина кошелька тормозит желания, даже несмотря на хитро придуманную фразу - "Каждый должен это попробовать, хотя бы раз в жизни!", при брянских доходах - так и получается, оплатив ЖКХ, закупившись лекарствами, только и остаётся, что с грустью осмотрев витрины, развернуться и идти на поиски более доступных по стоимости продуктов. Для тех, кто не согласен с низкой оценкой доходов брянцев, предлагаю прокатиться по Брянску и попробовать, хотя бы приблизительно подсчитать все "конторы", готовые "осчастливить" брянцев денежными кредитами! Там, где с доходами населения нормальная ситуация, такого, "космических масштабов", количества кредитных организаций сложно найти...
      • Прокопенко Тася
        Как раз нам, брянцам, повезло. Мы без проблем можем купить мираторговские продукты. Которые завоевали свое место на рынке мясной продукции. А не экспорт какой нибудь. Тут своё, свеженькое
        • Сергей Кулиничев.
          "Мы без проблем можем купить мираторговские продукты. Которые завоевали свое место на рынке мясной продукции. А не экспорт какой нибудь. Тут своё, свеженькое "============== "Свеженькое" не главный критерий отбора лучшего товара, - на улицах городов поднимите любой канализационный люк и там тоже всё самое "Свеженькое", как и нахваливаемая Вами продукция Мираторга.
  3. Дарт Вася
    Это отлично. Только поменьше бы пихали консервантов и усилителей вкуса. Ещё год назад большая часть колбасок Мираторга были без химии. А теперь в большинстве глутамат натрия и консерванты. Нормальная колбаска из мяса будет вкусной и без глутамата натрия.
    • Галина Петровна
      Медальоны зачётные и никакого глутамата. Обжарил как хочешь, со своими специями или просто с солью и перцем
  4. R
    Эффективно объединит возможности целого ряда регионов Центрального федерального округа производственно-логистический комплекс «Дебрянск», расположенный менее чем в 10 км от Брянска на пересечении федеральных трасс М3 (Москва-Киев) и А141 (Смоленск-Орел). На территории в 602 га планируется разместить порядка 50 предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, а также терминально-логистический комплекс «Пересвет» на 130 га, построить жилье и сопутствующие инфраструктурные объекты. Проект призван обеспечить 1,5–2 тыс. новых рабочих мест. Прогнозный объем инвестиций в проект — 40 млрд. рублей. Проект реализует Корпорация развития Брянской области - Р Е А Л И З О В А Л И????
  5. иудеи Брянска
    Рабочие места? люди там на правах рабов.
    • несогласная
      Только 13 сентября выяснится, что большинство населения всецело ему доверяет и поддерживает . И будет ему нарисовано процентов 70 ЗА.
    • Местный
      Мираторг это рабочие места для местных жителей. Родственники работают, не жалуются, зарплату платят вовремя, условия нормальные, не хуже или лучше чем в других местах, зато ощущается стабильность.
    • иудеи Брянска
      Мой комментарий урезали в 10 раз и оставили только маленькую строчку. Впереди выборы и говорить правду про Богомаза нельзя.
      • Шындырович
        Меня тоже урезали, когда ругался и оскорблял. Теперь не ругаюсь, и все путем.
  6. Менделеевич
    Опять кошачьи наполнители.
    • Акула
      На счёт кошачьего. В мираторге не только вкусное мяско, но и корма для животных. Моя кошечка подсела так что другого теперь не ест. А это показатель, между прочим
  7. Катюша
    Отличное у них мясо, говядина высшего качества, не то что австралийская заморозка
    • R
      ну мираторговская говядина не по карману большинству брянских жителей с заработной платой и пенсиями в 15-20 тысяч рублей в месяц, эта говядина по карману только сотрудникам департамента внутренней политики брянского областного правительства, у которых заработные платы на много десятков тысяч рублей превышают МРОТ и среднюю заработную плату по области и выплачивается из бюджета, т.е. из налогов всех брянских граждан)))
  8. Стас
    Что вы несете, продукция плохая, это по каким же критериям, вопрос это как колбасу сделать без консерванта, фокусники вижу завелись.
  9. Брянск
    Цены у них приемлемые, что вы ужас нагоняете, не дороже рыночных, а вот качество продукции намного выше. Сходите в магазин , будьте в курсе происходящего, а не лозунгами кидайтесь.
    • Справедливый Вася
      У меня в дикси даже продают и почти всегда что-то есть по скидке, нормальная цена для говядины, часто бывают карбонат, шейка свиные. А те кто не любят мраморную говядину, могут купить себе что-то другое. Выбор достаточный
    • Алекс
      Качество мяса в основном хорошее. Но, цены заоблачные. На говядину, например, цены в 2-3 раза выше рыночных. Наверное, поэтому и закрылся магазин Мираторга рядом с Московским микрорайоном. Не каждый осилит мясо по тысячу рублей за кг. На рынке свежую телятину можно взять за 400 руб. за кг. и говядина не дороже.
      • Холопеньо
        говядина говядине рознь, такие стейки и вырезки как там продавались на рынке не купишь. да, не спорю что-то для гурманов, но колбаски чевапчичи там всегда были по скидке . а кто вас заставляет брать дорогое, берите по своему карману, всегда есть приемлемый вариант
  10. R
    как ПАТРИОТИЧНО, а главное как ро российски: 100% акций «Мираторга» находятся под контролем кипрских офшоров: 99,99% - у ООО «Агромир» (несмотря на русскую аббревиатуру, компания зарегистрирована в столице Кипра Никосии), и 1 сотая процента у ООО «САУДЕЙД ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД», зарегистрированной там же. При этом, «Мираторг» включен в список системообразующих предприятий, а с 2015 года, из-за санкций на ввоз в Россию импортного мяса является стратегическим предприятием. Эти регалии позволяют компании с кипрскими корнями получать льготные кредиты от «Внешэкономбанка», заимствующего часть средств из будущих пенсий россиян (подробно эту схему мы разбирали в одном из предыдущих материалов ). И даже получать от государства субсидии на погашение этих самых кредитов. (Я,Плакалъ)
    • 32.ру
      а вы когда кушаете всегда думаете о патриотизме наверно? хотя чем вам не нравится что на нашей земле ходят коровки, хрюшки, потом мы кушаем их мясо, а жители нашей брянской земли имеют возможность работать и получать заработную плату. Тут выбор такой: кушать или нет, а какая разница где выращено животное? в сураже или выгоничах, это по вашему считается не патриотично, тогда не стоит вообще его есть
      • R
        мне российскому пенсионеру со среднестатистической пенсией мираторговская продукция не по зубам, вернее не по карману, могу себе позволить только курятину)))
  11. иудеи Брянска
    Ой, аж пучить начало от умиления. Начнем с того, что кушаем эту продукцию не мы, а москвичи и питерцы, простому брянцу эта продукция не по карману. Это не очень хорошо, когда по нашей земле ходят стада хрюшек и коров, экология ухудшается. Поживите рядом со сдадами хрюшек и коров и вы станете патриотом Брянщины. Насилуют московские иудеи нашу Брянскую землю как хотят, а прибыль получают банки Кипра. А Богомаз выступает в качестве сутенера, который подкладывает Брянщину под московских иудеев за бесплатно. Тут волей неволей задумаешься о патриотизме. А что работа ? Вы знаете условия работы на Мираторге ? Это бесправный труд рабов. Там не действует КЗоТ, высказал недовольство и в на выход без всякого КЗоТ. Там уже переработал весь Брянск и теперь сидят без работы.
  12. Козлевич
    вы так говорите как будто сами работали, мои родственники работают и ни о каком рабстве не слышала, а про стада коров и хрюшек вы загоняете пургу. продукция пользуется по всей стране спросом а это доход, и любителей вкусного мяса в нашей стране много а мираторговское мясо по-настоящему вкусное. молодежь, например, любит бургеры и на тебе мясо на бургеры, ну такая уж действительность, проснитесь люди, вы живёте не в 19 веке а чуток подальше
    • иудеи Брянска
      Эксплуатируют Брянск, а пользуется только Москва и Питер, Китай, Арабские республики. А почему в Брянске нет доступных продуктов Мираторга ? Они должны в каждом магазине присутствовать и по доступным ценам, а их нет и не надо нам тут пиз.. у в лапти одевать. мы все ходим по магазинам и у нас есть глаза. Эксплуатируют Брянскую область в ущерб ее экологии, а доходы получают банки Кипра. Или это не так ? А Богомаз выступает в качестве сутенера, продает Брянскую область как шлюху московским иудеям, которые ее насилуют. А про работу на этом гадюжнике... даже внутри Мираторга ходит шутка - население Брянска делится на 3 категории - 1. Тех кто ЕЩЕ работает на Мираторге, 2. Тех кто УЖЕ не работает на Мираторге. и 3. Тех кому посчастливилось не работать на Мираторге.
    • R
      складывается такое впечатление, что практически у всех сотрудников ДВП на мираторговских линиях работают родственники или знакомые.....ХА!ХА!ХА!!!!))))
  13. А. Лепшеев
    ..."нам брянцам не по карману говядина "Мираторга"... Опять "мы, нам, они", любит болотная шушера от лица людей плач впаривать. И ни один не называет свою фамилию А я этим " страдальцам" говорить от своего имени разрешал или мои родичи или соседи , знакомые ?
    • И. Сенин
      Да эта болотная шушера достала уже со своим плачем. Плачут от имени всего Брянска. А читаешь новости о доходах чиновников Правительства Брянской области, Брянской городской администрации, городского совета народных депутатов, то радуешься за наших земляков. Они со своими доходами весь этот Мираторг со всеми его куриными потрошками купят. А быдло только ноет. Не умеете жить правильно, как наши народные депутаты, то питайтесь помоями. Быдло, становитесь депутатами и чиновниками и будете вы питаться продукцией Мираторга, а пока свиньи в Мираторге будут питаться лучше вас.
      • R
        уточните пожалуйста какому НАРОДУ служат наши брянские сверх богатые депутаты?, и как они попадают в эти "народные слуги"? - по волеизъявлению брянского электората или по оплате за входной билет в эти самые депутаты???)))
    • Семен Яковлевич
      Не бери в голову, это население - серая масса, она не имеет имени. Лузеры. Они нужны только для статистики и численности. безликая масса.
  14. Аноним
    у вас мясо перерабатывают , а у нас его откармливают и травят отходами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Министр Денис Мантуров высоко оценил промышленный потенциал Брянщины

26 сентября 2020, Суббота, 12:15

Министр Денис Мантуров высоко оценил промышленный потенциал Брянщины

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров выразил благодарность губернатору Александру Богомазу за создание благоприятных условий для развития промышленности в регионе

Завод в Почепе стал за сутки выпускать 2 млн медицинских масок

25 сентября 2020, Пятница, 21:46

Завод в Почепе стал за сутки выпускать 2 млн медицинских масок

В Брянской области Почепский завод стал выпускать 2 миллиона медицинских масок в сутки. Сейчас российские компании полностью справляются с внутренними потребностями страны

В Брянске почти завершили благоустройство привокзальной площади

25 сентября 2020, Пятница, 20:25

В Брянске почти завершили благоустройство привокзальной площади

В Володарском районе Брянска на 97 процентов выполнили благоустройство привокзальной площади. Работы ведут по программе формирования комфортной городской среды

Министр Денис Мантуров и брянский губернатор открыли завод в Почепе

25 сентября 2020, Пятница, 17:59

Министр Денис Мантуров и брянский губернатор открыли завод в Почепе

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров и губернатор Брянской области Александр Богомаз открыли в Почепе завод, где будут производить в том числе медицинские маски

В Брянске Авиационная обрастет «Торговым рядом» и «Титаником»

25 сентября 2020, Пятница, 16:02

В Брянске Авиационная обрастет «Торговым рядом» и «Титаником»

В Брянске Авиационная улица обрастет магазином «Торговый ряд» миллиардера Романа Семиохина, который ранее был объявлен в международный розыск, а также еще одним торговым центром

161 queries in 0,115 seconds