Наверх

12 августа 2020, Среда, 07:15

Брянские водители пожаловались на «стрельбу картечью» на дорогах

2Брянские водители пожаловались на «стрельбу картечью» на дорогах
Фото: «Брянские новости»

Брянские водители пожаловались на жуткий ремонт дороги в Погарском районе. Как рассказали «Брянским новостям», дорожники отремонтировали участок дороги от Вадьковки до Погара битумом и мелким щебнем. Когда едешь по такой дороге, то возникает ощущение, что автомобиль обстреливают картечью, сообщили автовладельцы.

«После езды по дороге весь автомобиль покрывается мелкой битумной сыпью, а если едут встречные машины, то только успеваешь уворачиваться от летящих камней. Сердце кровью обливается, когда подумаешь, что происходит с лакокрасочным покрытием автомобиля после езды по такой «отремонтированной» дороге. Куда смотрят контролирующие органы? Надзорные службы? Ведь в стране целая армия чиновников, призванных следить за законностью, почему никто не укажет дорожникам на некачественный ремонт?» — сообщил «Брянским новостям» водитель Алексей Панов.

Ранее «Брянские новости» сообщали о точно такой же шрапнелевой дороге в Выгоничском районе. На слой вяжущего вещества дорожники рассыпают щебень мелкой фракции. После их работ езда по таким дорогам становится нелегким и опасным испытанием. Проходит достаточное длительное время, пока дорога перестает «расстреливать картечью» водителей и их автомобили.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Дороги Брянской области
    Здравствуйте! На автодороге Брянск-Новозыбков-Погар 06.08.2020 года была произведена поверхностная обработка 5 км 350 метров дорожного полотна. Поверхностная обработка - это способ создания шероховатой поверхности покрытия и устройства слоев износа и защитных слоев путем розлива на основание тонкого слоя органического вяжущего, распределения высокосортного щебня и его уплотнения. После этого работники подрядной организации провели механическую очистку проезжей части, повторную очистку провели сегодня, 12 августа. Обращаем внимание автомобилистов на то, что на данном участке автодороги стоит знак ограничения скорости до 40 километров в час. Будьте внимательны и соблюдайте правила дорожного движения!
    • Светлана
      Движение было со скоростью до 40 км. Сколы все равно были получены. К вам с иском обращаться? Данная технология ремонта правомерна?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянском регионе открылся обновленный сельский дом культуры

23 сентября 2020, Среда, 19:04

В Брянском регионе открылся обновленный сельский дом культуры

Учреждение ремонтировали в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины»

Брянские молодогвардейцы и депутаты от «Единой России» присоединились к международной акции «Сад памяти»

23 сентября 2020, Среда, 16:25

Брянские молодогвардейцы и депутаты от «Единой России» присоединились к международной акции «Сад памяти»

В Фокинском районе областного центра появились молодые деревья

В этом году в Брянске более 60 детей-сирот получат квартиры

23 сентября 2020, Среда, 16:02

В этом году в Брянске более 60 детей-сирот получат квартиры

На встрече с депутатами горсовета глава Брянской городской администрации Александр Макаров рассказал, что в этом году обеспечение жильём детей-сирот будет более успешным, чем в прошлые годы

В Брянскую область придет 27-градусная жара

23 сентября 2020, Среда, 15:38

В Брянскую область придет 27-градусная жара

В Брянскую область в четверг придет 27-градусная жара, сообщили в управление МЧС

Проект приюта для бездомных животных появится в Брянске к декабрю

23 сентября 2020, Среда, 15:26

Проект приюта для бездомных животных появится в Брянске к декабрю

Для ускорения решения вопроса безнадзорных животных власти Брянска подобрали территорию для временного размещения бродячих собак

157 queries in 0,145 seconds