Наверх

10 августа 2020, Понедельник, 12:50

Суд возобновил слушания по делу о закрытии ТРЦ Тимошковых в Брянске

6 Суд возобновил слушания по делу о закрытии ТРЦ Тимошковых в Брянске
Фото: «Брянские новости»

В Брянске сегодня возобновились слушания по делу ТРЦ Тимошковых. Разбирательствам пока не видно конца.

Арбитражный суд Брянской области в конце прошлого года признал законным закрытие ТРЦ Тимошковых и отказал предпринимателю Николаю Тимошкову в удовлетворении его жалобы. Бизнесмен пытался обжаловать решение городского управления по строительству, которое в июне 2018 года отказалось выдать разрешение на ввод здания в эксплуатацию.

Торгово-развлекательный центр по решению суда закрыли весной 2018 года из-за нарушений противопожарной безопасности. В конце апреля 2019 года Верховный суд России со второй попытки вынес решение в пользу ТРЦ. Он отменил вердикт брянского суда и направил дело на повторное рассмотрение.

В июле этого года Тимошков потерпел поражение и в Арбитражном суде Калуги.

Прокуратура настаивает, что торгово-развлекательный центр должен быть закрыт до устранения выявленных нарушений, а владельцу необходимо получить разрешение на ввод здания в эксплуатацию.

Однако Тимошков не сдался и продолжил борьбу в судебных инстанциях, добиваясь открытия ТРЦ.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Владимир
    Николай Кузьмич я лично желаю Вам крепкого здоровья. Люди,ведь Кузьмич мог взять лярд в банках и потом обанкротиться,как Денин, но не сделал так,а построил,вложил и вот результат .
  2. в Смоленской 670 кв т м
    Это дело станет началом конца Богомаза. Его изберут, но примерно, через 3 месяцяа, говорят, посалдят за саботаж национальной программы "Национальное доступное жильё" . За 6 месяцев, по отчету горадминистрации не выдано НИ ОДНОГО (!!!) разрешения на строительство в областном центре! Такого не было за всюе советскую и постсоветскую историю Брянска! Кроме военных 41-46 годы. Богомаз должен уйти! Он - никакой! Он - неумеха-маргинал-саботажник!
  3. Житель
    Жаль торговый центр! А мог работать!
  4. Абль Фабль
    Норм тц... Получше лабиринтов мельницы..
  5. МимоКрокодил
    Отличный ТРЦ. На порядки лучше идиотской Мельницы - "По коридору на этаж". Жаль, что не работает. Кто-то не хочет, чтобы он работал и приносил доходы в виде налогов в бюджет области. И это странно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

3 декабря 2020, Четверг, 10:52

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

В брянском регионе новый тип коронавируса подтвердили у 17720 человек, из них за сутки – 145. К настоящему времени от инфекции излечились 15154 жителя Брянской области

В Новозыбкове коммунальная авария оставила жителей без воды

3 декабря 2020, Четверг, 08:51

В Новозыбкове коммунальная авария оставила жителей без воды

В Новозыбкове местных жителей коммунальная авария оставила без воды, об этом горожане рассказали в интернете. Выяснилось, что произошёл прорыв водопроводной трубы

Администрация губернатора Брянской области поклялась соблюдать кодекс

3 декабря 2020, Четверг, 07:31

Администрация губернатора Брянской области поклялась соблюдать кодекс

Также в ноябре данный документ подписали еще 14 юридических лиц

Брянские людовики создали супоневско-версальский стиль в своих дворцах

3 декабря 2020, Четверг, 07:01

Брянские людовики создали супоневско-версальский стиль в своих дворцах

Владельцы брянских дворцов, присматриваясь друг к другу, создали характерный стиль. Лучше всего, как ни странно, он передается запахами. В том числе запахом плесени и разочарования

К жителям Фокино после тридцатилетней разрухи пришла радость

3 декабря 2020, Четверг, 06:01

К жителям Фокино после тридцатилетней разрухи пришла радость

Строители преобразили общежитие в городе Фокино. Десятилетиями оно было знаком разрухи. Одна из женщин прослезилась: «Я хоть под старость поживу в хорошем доме…»

164 queries in 0,166 seconds