Наверх

18 декабря 2019, Среда, 13:43

В Брянске суд опубликовал решение по делу ТРЦ Тимошковых

1В Брянске суд опубликовал решение по делу ТРЦ Тимошковых
Фото: «Брянские новости»

На сайте Арбитражного суда Брянской области появилось решение по иску бизнесмена Николая Тимошкова. Судья 12 декабря признал законным закрытие ТРЦ Тимошковых и отказался удовлетворить жалобу предпринимателя.

Владелец ТРЦ пытался обжаловать решение городского управления по строительству, которое в июне 2018 года отказалось выдать разрешение на ввод здания в эксплуатацию.

Торгово-развлекательный центр по решению суда закрыли весной 2018 года из-за нарушений противопожарной безопасности. В конце апреля нынешнего года Верховный суд России со второй попытки вынес решение в пользу ТРЦ. Он отменил вердикт брянского суда и направил дело на повторное рассмотрение.

Прокуратура настаивала на том, что торгово-развлекательный центр должен быть закрыт до устранения выявленных нарушений, а владельцу необходимо получить разрешение на ввод здания в эксплуатацию. Эту позицию и поддержал брянский суд 12 декабря. В опубликованном почти через неделю документе изложены доводы, на основании которых суд отказал Тимошкову в удовлетворении заявления о признании незаконным отказа на ввод объекта. Подробности процесса и доводы сторон можно теперь посмотреть в опубликованном решении.

Отмечается, что вердикт может быть обжалован в арбитражном апелляционном суде в Туле. Вероятно, Тимошков последует этому совету.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. в

    Суд постановил. Отжать! Ибо ты на территории хунты. Живи по-понятиям, и плати как все. Те парни с кем был договор когда строили кормушку, больше не при делах, они набили свои карманы и ушли. Пришли новые смотрящие, с которыми никакими обязательствами владелец не связан. А это значит, либо принимай условия, либо твой «сарай» будет закрыт! Так в нашем анклаве решаются деловые вопросы. Как там Украина, Белоруссия, Казахстан и другие, хотите к нам в таможенный союз?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский охранник камер на «Порше» возобновил свой скучный труд

25 января 2020, Суббота, 08:10

Брянский охранник камер на «Порше» возобновил свой скучный труд

Самый известный охранник камер фиксации дорожных нарушений, снова вышел на большую брянскую дорогу. Он прославился тем, что приезжает на «Порше», и это особенно злит водителей

Брянцы не вспомнили о великом затворнике, который не забыл Родину

25 января 2020, Суббота, 07:22

Брянцы не вспомнили о великом затворнике, который не забыл Родину

В ноябре прошлого года исполнилось 65 лет уроженцу Брянской земли, которого знают не только в России. К сожалению, о нем на Родине не вспомнили. Песни иеромонаха Романа − то сокровище, которым Брянщина вправе гордиться

На дому будут лечить брянскую пенсионерку, о которой рассказали Путину

25 января 2020, Суббота, 07:01

На дому будут лечить брянскую пенсионерку, о которой рассказали Путину

Врачи будут на дому лечить 94-летнюю пенсионерку, чья дочь обратилась к Путину в Петербурге

Брянские учителя освоили приёмы самбо

25 января 2020, Суббота, 04:01

Брянские учителя освоили приёмы самбо

В Брянске еще 27 учителей физической культуры Брянска, получили удостоверения о повышении квалификации. Они освоили элементы самбо

В Брянске 8 семей из разрушающегося общежития получат новое жильё

24 января 2020, Пятница, 22:00

В Брянске 8 семей из разрушающегося общежития получат новое жильё

В Бежицком районе Брянска жильцы разрушающегося двухэтажного общежития по улице Нахимова в ближайшее время получат новые квартиры. Сейчас в этом доме проживают восемь семей

159 queries in 0,415 seconds