Наверх

1 августа 2020, Суббота, 11:36

Брянское «Динамо» извинилось перед болельщиками из-за продажи билетов

1Брянское «Динамо» извинилось перед болельщиками из-за продажи билетов
Фото: «Брянские новости»

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» на своём официальном сайте извинился за «ряд ошибок» при продаже билетов на домашний матч с «Оренбургом», который состоится сегодня и начнётся в 17.00.

– В связи с ограничениями управления Роспотребнадзора на посещение стадиона и повышенным спросом на билеты и абонементы, мы совершили ряд ошибок, из-за которых часть наших постоянных зрителей и владельцев абонементов останутся в этот день без футбола. Обещаем учесть все свои просчёты и впредь не допускать подобных ситуаций, – сообщили в клубе.

Из-за коронавирусных ограничений Роспотребнадзор разрешил посетить матч болельщикам в количестве десяти процентов от заполняемости стадиона. Таким образом, увидеть матч с трибун сможет лишь тысяча зрителей. В продажу поступило ограниченное количество билетов, часть из них можно было приобрести в интернете, остальных – в кассах стадиона.

Между тем билеты в кассах начали продавать в 8.30 31 июля, тогда как ранее на официальном сайте было объявлено, что билеты поступят в продажу с 10.00. Болельщики обвинили клуб в обмане. Они посчитали, что большую часть билетов руководство клуба распределило между «своими», и пропуска на матч достались спонсорам, чиновникам и тем, кто имеет отношение к клубу.

Следующую домашнюю игру «Динамо» проведёт против «Нижнего Новгорода» 12 августа. О продаже билетов на эту игру руководство клуба расскажет на следующей неделе. Однако исторический матч с «Оренбургом» (первый после возвращения сине-белых в ФНЛ спустя восемь лет)  большинство зрителей сможет сегодня посмотреть только в интернете.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    это такая же часть брянска как люк на бурова возле роснефти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ближайший матч брянское «Динамо» проведет без зрителей

27 октября 2020, Вторник, 16:05

Ближайший матч брянское «Динамо» проведет без зрителей

Как сообщили на сайте клуба, им пришло соответствующее письмо из управления Роспотребнадзора по Брянской области

Брянский пловец Илья Бородин с новым рекордом стал чемпионом России

27 октября 2020, Вторник, 08:56

Брянский пловец Илья Бородин с новым рекордом стал чемпионом России

Золотую медаль на чемпионате России завоевал 17−летний брянский пловец Илья Бородин. Он установил новый рекорд страны на дистанции 200 метров комплексным плаванием

Для брянских детей теннисный центр стал школой дисциплины и воли

27 октября 2020, Вторник, 08:15

Для брянских детей теннисный центр стал школой дисциплины и воли

При нужном трудолюбии почти каждый ребенок может достичь хороших успехов в теннисе, считает директор Брянского теннисного центра Борис Махоткин

Брянск становится городом большого тенниса

26 октября 2020, Понедельник, 15:21

Брянск становится городом большого тенниса

Брянск уверенно становится городом большого тенниса. Уже есть спортсмены, которые заявили о себе в том числе на кортах престижных международных соревнований

Путин поздравил Нурмагомедова с победой

25 октября 2020, Воскресенье, 18:00

Путин поздравил Нурмагомедова с победой

Хабиб Нурмагомедов победил американца Джастина Гэтжи, бой проходил 24 октября в Абу-Даби

150 queries in 0,096 seconds