Наверх

31 июля 2020, Пятница, 11:57

Разгневанные брянцы обвинили «Динамо» в обмане с продажей билетов

0 Разгневанные брянцы обвинили «Динамо» в обмане с продажей билетов
Фото: «Брянские новости»

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» на своей странице в соцсети извинился перед болельщиками, которые остались без билетов и не смогут попасть на первую игру команды в ФНЛ.

Как ранее сообщалось, в продажу поступило ограниченное количество билетов на домашнюю игру «Динамо» с «Оренбургом», которая состоится 1 августа и начнётся в 17.00. Из-за коронавирусных ограничений Роспотребнадзор разрешил посетить матч болельщикам в количестве десяти процентов от заполняемости стадиона. Таким образом, увидеть матч с трибун сможет лишь тысяча зрителей.

В интернете билеты на игру раскупили за несколько часов. Оставшиеся пропуска на исторический матч брянцы могли приобрести с утра 31 июля. За ними выстроилась огромная очередь. Было понятно, что большинство желающих попасть на стадион не смогут.

– Оставшиеся билеты продавались сегодня с 8.30 утра людям, занявшим очередь ещё раньше.
Билетов в продаже больше нет. Приносим свои извинения всем, кто не смог попасть на эту игру, – сообщили в ФК «Динамо».

Разгневанные болельщики обвинили клуб в обмане, поскольку ранее на официальном сайте было объявлено, что билеты поступят в продажу с 10.00 31 июля.

– Как обычно, всех обманули. Написали, что продажа начнется в десять утра в кассе. Я пришёл без пяти девять, в очереди стояли человек 35, и люди купили последние два билета. Уполномоченное лицо вышло и сказало, что билетов нет, в кассу поступило 50 билетов. Остальные раздали спонсорам, випам и другим заслуженным людям страны, так что спасибо за организацию продаж. Могли бы написать, что билетов в кассе 50 штук, сидите дома, вам ничего не светит, – возмутился болельщик, представившийся Пашей Прожико.

Его поддержали другие фанаты, которые также считают, что стали жертвами обмана.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске от коронавируса вылечились 700 детей

2 декабря 2020, Среда, 20:44

В Брянске от коронавируса вылечились 700 детей

Как рассказали в единственном в регионе коронавирусном госпитале для детей, с момента начала пандемии в нем пролечились 700 юных пациентов

В Погарском районе вор забрался в дом ради металлической посуды

2 декабря 2020, Среда, 19:13

В Погарском районе вор забрался в дом ради металлической посуды

В один из домов в Погарском районе Брянской области в отсутствии хозяев забрался вор. Его добычей стала чугунная и алюминиевая посуда

Заболевших коронавирусом брянцев будет принимать десятый госпиталь

2 декабря 2020, Среда, 18:51

Заболевших коронавирусом брянцев будет принимать десятый госпиталь

В Брянской области коронавирусных пациентов сейчас принимают в девяти госпиталях. Открывшийся в Унече госпиталь на 400 коек станет десятым.

Николай Валуев провёл дистанционный приём граждан Брянского и Почепского районов

2 декабря 2020, Среда, 18:16

Николай Валуев провёл дистанционный приём граждан Брянского и Почепского районов

Все обращения получили положительный результат

В Брянске задержали с 370 граммами героина наркомана из Сибири

2 декабря 2020, Среда, 18:10

В Брянске задержали с 370 граммами героина наркомана из Сибири

В Брянске полицейские задержали молодого человека, находившегося в состоянии наркотического опьянения. У него при себе оказалось 370 граммов героина

161 queries in 0,155 seconds