Наверх

31 июля 2020, Пятница, 15:21

Свора разъярённых псов загрызла кошку на глазах у жительницы Брянска

8 Свора разъярённых псов загрызла кошку на глазах у жительницы Брянска
Фото: «Брянские новости»

В Бежицком районе Брянска свора разъярённых псов загрызла кошку на глазах у горожанки.

Как рассказала «Брянским новостям» местная жительница Наталья, это случилось поздним вечером во дворе пятиэтажного дома в переулке 22-го Съезда КПСС, 59.

– На траве между двумя припаркованными машинами всё и произошло, – сообщила Наталья. – Я на кухне пила чай, когда услышала страшный визг, а потом лай собак. Вышла на балкон и увидела свору собак. Их было шесть-восемь. Они рычали и что-то катали по траве. Потом они убежали, а на траве осталась лежать растерзанная кошка. Она уже не шевелилась. Утром моя соседка, которая подкармливает здешних котов, унесла тело несчастного животного. Я до сих пор в шоке от увиденного.

Бродячие собаки уже давно стали головной болью для жителей Брянска. Своры псов пугают прохожих, нападают на людей, что часто заканчивается трагически. В начале июля фигурантом уголовного дела стал председатель городского комитета ЖКХ Брянска Игорь Гинькин, которого заподозрили в халатности, повлекшей гибель людей. За трёх растерзанных собаками горожанок ему грозит до семи лет лишения свободы. Одна женщина погибла в октябре 2019 года, другая − в мае 2020 года, третья − в июне.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. православный
    Вот такие как соседка, которые подкармливают бродячих котов и псов виноваты в том, что у нас бездомные животные стали большой проблемой для человека и никаких денег не хватит чтобы ее решить. Вот таких соседок нужно вместо Гинькина сажать, вот тогда будет порядок.
    • Колян
      Виновата не соседка, которая подкармливает, а безответственные люди, которые возьмут животное, наиграются и выбрасывают на улицу. Животные не могут там взяться из ниоткуда, значит кто-то их выбросил из дома, а еще котят подбрасывают, кошка домашняя родила, а котят на улицу. Ну и кто тут виноват?
  2. Рдь
    Гинькин, Гинькин..... при чем тут он? Что твориться в городе отвечает исполнительная власть, а кто её возглавляет ??? Это же работать надо!!! А инспектировать и бла бла каждый может !!!
  3. Хрящ
    Администрация Бежицкого района обязана привлечь полицию и совместно приехать к месту происшествия и возбудить взять показания с очевидцев о том как соседка кормит бездомных животных. А потом возбудить против нее административное дело или уголовное о нарушении положений закона об ответственном обращении с животными. Если она их кормит, то животные эти ее и она обязана их содержать в соответствии с требованиями закона. А она их держит на улице и способствует их размножению. Штраф 50 000 рубликов и корми дальше до следующего штрафа.
  4. Пенсионер
    Стрелочника посадили, и успокоились, и все супер пупер, а остальные такие белые и пушистые, а тех кто выбрасывает, а потом их совесть грызёт и подкармливают, вот их сажать, а денег много открывайте питомники и кормите там или забирайте домой, одну собаку выбросили, через год их уже будет десять
    • Марина
      Если животное уже живёт на улице, то тут два варианта гуманного отношения--ппрвый:отлов и в приют, при троить или усыпить(а все коренные стайные псы никуда не пристроятся по причине дикости), второй- просто кормить на своих территориях, иначе голодные они агрессивны, а то что написано про статью что якобы кто кормит тот должен взять их домой и отвечать-это бред, что пусть голодные бросаются на детей и домашних питомцев, это будет правильней?
  5. Мыр
    коты совершенно бесполезное животное...
    • Сергей Кулиничев.
      Ошибаетесь, без котов кошки так орут … могут весь Брянск на уши поставить, а котики своё дело сделают и вокруг тишь гладь и Божья Благодать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске снегопад осложнил движение автомобилей

1 декабря 2020, Вторник, 11:30

В Брянске снегопад осложнил движение автомобилей

В Брянске сильный снегопад осложнил движение автомобилей. Узкие дороги на улицах Фокина, Горького, Красноармейской и других стали еще уже из-за снежных валов

В Брянске крыши стали очищать от снега лишь на магазинах

1 декабря 2020, Вторник, 11:20

В Брянске крыши стали очищать от снега лишь на магазинах

В Брянске после снегопада крыши стали очищать от снега лишь на торговых центрах

В Брянске юноша на Volvo протаранил столб и ранил 13-летнюю девочку

1 декабря 2020, Вторник, 09:52

В Брянске юноша на Volvo протаранил столб и ранил 13-летнюю девочку

В Советском районе Брянска иномарка протаранила столб – пострадала 13-летняя девочка. Потерявший управление автомобиль Volvo S40 с 18-летним водителем врезался в электроопору

В Брянске в ДТП с 3 легковушками на улице Флотской пострадала женщина

1 декабря 2020, Вторник, 09:17

В Брянске в ДТП с 3 легковушками на улице Флотской пострадала женщина

В Бежицком районе Брянска при столкновении трёх легковых автомобилей пострадала женщина. Авария случилась утром 30 ноября возле дома № 105 на улице Флотской

Под Выгоничами из-за перегородившей дорогу фуры образовалась пробка

1 декабря 2020, Вторник, 08:12

Под Выгоничами из-за перегородившей дорогу фуры образовалась пробка

В Выгоничском районе на заснеженной трассе образовалась внушительная пробка из-за перегородившей дорогу фуры. ДТП с грузовиком произошло сегодня утром в районе села Палужье

164 queries in 0,167 seconds