Наверх

27 июля 2020, Понедельник, 07:44

В Брянске псарню со злыми собаками замаскировали под оранжерею

4В Брянске псарню со злыми собаками замаскировали под оранжерею
Фото: «Брянские новости»

В Брянске во дворе дома на Бежицкой улице будку, где обитают две собаки, окружили целой оранжереей. Она обманчиво успокаивает людей. В действительности собаки довольно агрессивны и бросаются на тех, кто им не понравится.

Спасает случайных прохожих то, что псов держат на цепи. Дети, которые здесь гуляют, рассказали «Брянским новостям», что был случай, когда одна собака оторвалась и покусала мальчика. Возможно, дети что-то преувеличивают, однако нельзя назвать преувеличением агрессивность животных. Они бросаются в том числе и на детей, которые иногда к ним подходят.

В Брянске псарню со злыми собаками замаскировали под оранжерею

Фото: «Брянские новости»

Кормит псов одна из местных жительниц. Однако эта псарня выглядит нелепой не только потому, что окружена цветами, но и потому, что для нее во дворе выделили довольно большое место. Если этот «опыт» начнут перенимать жители других домов, то можно без труда представить, во что превратится город.

Недавно собаки покусали ребят на детской площадке.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Джедай
    Во что превратится город? Город превратится в другой "российский город- Махачкалу, где к стандартным хрущевкам пристраивают целые коровники и устраивают курятники на балконах.
  2. Горожанин
    Превращения с каждым годом сильнее, но не в лучшее. А собачья тема десятилетие отмечает. Собаки атаковали весь город. Держат жителей в страхе. Почему так?
  3. Захар
    Страшнее человека зверя нет.
  4. Я
    Что не так? Красивая оранжерея, в некоторых дворах такой срач, плюнуть хочется! А здесь ухожено всё, красиво. Чтобы эти собаки покусали, надо к их будкам подойти! Хватит нагнетать обстановку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске у ТЮЗа водителям запретили стоянку

28 сентября 2020, Понедельник, 15:27

В Брянске у ТЮЗа водителям запретили стоянку

Возле Брянского областного театра юного зрителя в Советском районе города будет установлен дорожный знак «Стоянка запрещена»

Брянский повар Вера Ермакова победила в национальном чемпионате

28 сентября 2020, Понедельник, 14:45

Брянский повар Вера Ермакова победила в национальном чемпионате

Мастер обучения Брянского техникума питания и торговли Вера Ермакова в финале национального чемпионата «Навыки мудрых» завоевала золотую медаль. Ей не оказалось равных в поварском деле

Брянские дорожники начали готовиться к зиме

28 сентября 2020, Понедельник, 14:26

Брянские дорожники начали готовиться к зиме

Перед грядущим зимним сезоном дорожное управление Брянска начало заготовку песко-соляной смеси. Запасено уже половины требуемого объема реагента

Врачи и власти призвали жителей Брянской области к благоразумию

28 сентября 2020, Понедельник, 13:59

Врачи и власти призвали жителей Брянской области к благоразумию

Врачи и власти призвали жителей Брянской области к осторожности и ответственности в условиях непростого положения с коронавирусом

В Погаре осудили 51-летнего мужчину за целый «букет» преступлений

28 сентября 2020, Понедельник, 13:36

В Погаре осудили 51-летнего мужчину за целый «букет» преступлений

Погарский райсуд вынес приговор ранее судимому 51-летнему местному жителю. Его обвинили по семи статьям уголовного кодекса

157 queries in 0,157 seconds