Наверх

21 июля 2020, Вторник, 19:08

В Брянске закрыли для машин проезд вдоль Московского проспекта

5В Брянске закрыли для машин проезд вдоль Московского проспекта
Фото: Сергей Полежако

В Брянске закрыли для машин проезд вдоль одного из участков Московского проспекта. Здесь поперек дороги установили бетонные полусферы.

Речь идет об участке между домами 3 и 7. Коммунальщики ограничили въезд для транспортных средств. Одни горожане это решение одобрили, другие сочли сомнительным.

Ольга Пронина считает, что «наконец-то там теперь спокойно пройти можно будет, не уворачиваясь от гонщиков».

Андрей предупреждает, что теперь не смогут проехать пожарные или машины скорой помощи. Возможно, водители будут ездить через дворы.

Проспект изначально проектировался с проездами, которые сопровождают основную дорогу на значительной ее части.

Ранее сообщалось, что в Бежице расширят дорогу на улице III Интернационала.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Серёга
    так они теперь с заездом на тротуар будут обьезжать эти полусферы.
    • R
      там тротуар водители-шумахеры превратили в проезжую часть, там нет разграничения и бордюров проезжая часть-тротуар, вообще то это пешеходная зона, и по этой пешеходной зоне невозможно пройти, чтоб не попасть под колеса несущихся автомашин, автомобилистам мало шесть полос проезжей части проспекта Московского, так ещё и все прилегающие пешеходные зоны и бульвары превратили в скоростные автомагистрали, несмотря даже на то, что везде висят разрешающие знаки в 30км, а летают по этим пешеходных зонам под все 90, невозможно пройти ни с детской коляской, ни пожилому человеку, чтоб тебе не поддали автомобилем под зад, ну а хозяева магазинов пусть сами думают как завозить-заносить товары в магазины на первых этажах жилых домов, где по проектам они не должны быть)))
  2. R
    всё правильно сделали! теперь не будет сквозного проезда, чтоб не стоять под светофорами на проезжей части проспекта Московского)))
  3. del
    Инициатору одну сферу на голову и две в карманы! Дворы залатали бы, живём как после авиаудара по всей Фокинке...
    • РЯГПЗ
      Так в этом и задумка - во дворах ямы и выбоины, а с другой стороны полусферы. Партизанская тактика - оставить одну дорогу и "доить" заблудших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцам предложили авиабилеты до Сочи за 2 тысячи рублей

28 сентября 2020, Понедельник, 23:03

Брянцам предложили авиабилеты до Сочи за 2 тысячи рублей

Авиакомпания «Азимут» начала продажу билетов на самолеты Брянск − Сочи. За доступную стоимость можно слетать и в Краснодар

В Брянске на привокзальной площади сделали подсветку земного шара

28 сентября 2020, Понедельник, 22:35

В Брянске на привокзальной площади сделали подсветку земного шара

В Брянске на привокзальной площади установили фигуру земного шара в чаше фонтана и протестировали ее подсветку

Задержание брянских чиновников совпало с неприятностями прокурора

28 сентября 2020, Понедельник, 20:34

Задержание брянских чиновников совпало с неприятностями прокурора

Задержание главы администрации Комаричского района Брянской области и ее заместителя по подозрению в получении взяток совпало с сообщениями о предстоящей отставке природоохранного прокурора Максима Зубко

Россиян предложили строже наказывать за отсутствие маски

28 сентября 2020, Понедельник, 20:18

Россиян предложили строже наказывать за отсутствие маски

Глава Роспотребнадзора Анна Попова, комментируя предложение, заявила, что штрафы являются не самым действенным способом заставить людей соблюдать меры профилактики

В Брянске «Макдоналдс» на время закрыл для посетителей зал

28 сентября 2020, Понедельник, 19:53

В Брянске «Макдоналдс» на время закрыл для посетителей зал

В Брянске ресторан «Макдоналдс» возле площади Воинской славы временно закрыл для посетителей зал. Работает только «МакАвто»

154 queries in 0,389 seconds