Наверх

21 июля 2020, Вторник, 07:01

В Брянске расширят дорогу на улице III Интернационала

7В Брянске расширят дорогу на улице III Интернационала
Фото: «Брянские новости»

В Брянске улица III Интернационала станет просторнее − здесь в некоторых местах расширят дорогу и сделают удобнее остановки общественного транспорта.

Удобнее они будут не только для пассажиров, но и для водителей. Большие заездные площадки позволят не сдерживать поток транспорта. По такому принципу сейчас в городе стараются сделать многие остановки, и это решение себя оправдало.

В целом, сообщили «Брянским новостям» в администрации города, дороги и тротуары станут безопаснее для горожан, а улица будет выглядеть современнее.

Тем временем жители города попросили воли и красоты.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ющуков
    Между тем Одуван Варламов, повторяя за урбанистами, призывает бороться с заездными карманами, ибо они сдерживают городской траффик при выезде из них, и создают пробки и хаос на дорогах.
    • Бедныйтигуан
      Давайте признаемся сами себе, товарищи водители. Ни один автобус или троллейбус полностью в карман не заезжает. И все равно перекрывает полосу. А пассажиры сначала спрыгивают на дорогу, а потом карабкаются с дороги в салон. Особенно страдают пожилые и мамы с детьми. Зимой там образовывается ледяная корка, и много случаев, когда человек падал под колеса.
  2. Vovan
    Именно на этой остановке (Березка), заезд в карман почти 90*.. какой транспорт сможет так завернуть? На фото видно. На противоположной стороне и на остановке больница поснесли навесы. Почти месяц как. Наплевать, что народ стоит под дождем ожидая транспорт. Если идти к больнице по противоположной стороне, в аккурат возле детского сада расположен открытый люк. как раз в притирку к тротуару. недели 2 точно. не могут у нас делать сразу и нормально. Надо долго, дорого и через жо*у..
    • Степаныч ©
      На фото виден и ларёк, который стоит "как бы" на остановке, или, что - судя по "карману" остановку решили слегка передвинуть?
      • Vovan
        ну остановка теперь получается за карманом по ходу движения. но зная наших маршрутчиков, останавливаться они будут на старом месте.
  3. Светик
    Убрать ларёк ...понаставили " гаражей" , весь вид портят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области ночью похолодает до 2 градусов мороза

20 сентября 2020, Воскресенье, 17:46

В Брянской области ночью похолодает до 2 градусов мороза

Всю неделю будет солнечно и сухо, днем воздух будет прогреваться до 22 градусов

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:38

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

Устроившего «пьяное» ДТП сына вице-губернатора Брянской области никто выгораживать не будет, заявили «Брянским новостям» собеседники в органах власти и правоохранители

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:34

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:55

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 3792 человек, из них 25 – жители других городов

Брянские кафе и рестораны потеряли 70 процентов выручки

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:42

Брянские кафе и рестораны потеряли 70 процентов выручки

Брянские кафе и рестораны хуже все остальных заведений общепита в стране пережили кризис, вызванный пандемией коронавируса

157 queries in 0,171 seconds