Наверх

16 июля 2020, Четверг, 18:35

Дмитрий Корнилов стал кандидатом в губернаторы Брянской области

8Дмитрий Корнилов стал кандидатом в губернаторы Брянской области

Дмитрий Корнилов, представляющий партию «Гражданская платформа», стал кандидатом в губернаторы Брянской области. Он собрал 215 подписей депутатов, которые нужны для прохождения муниципального фильтра.

Сейчас на должность губернатора претендуют шесть человек, в том числе и нынешний глава Александр Богомаз. Как сообщили в областном избиркоме, кандидатом в губернаторы зарегистрирован Дмитрий Корнилов, которого поддержали депутаты муниципальных образований. Претенденты должны собрать подписи депутатов не менее чем в 24 районах и городах области.

Задача получить одобрение депутатов стоит перед представителем «Справедливой России» Сергеем Курденко, коммунистом Андреем Архицким, Сергеем Чернышовым из «Казачьей партии Российской Федерации», Александром Богомазом, которого выдвинула «Единая Россия», а также Сергеем Масловым, идущим от «Интернациональной партии».
Выборы пройдут 13 сентября.

Ранее в вялой борьбе за пост главы упрекнули Архицкого.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Цыганище
    А чо на фотке Дмитрий Маликов делает? 🧐
  2. блевотина
    А че при богомазе потихоньку все делается - качество бы повысить дел ну или контроль проделанных работ . Даём Богамаза на еще один срок !!!
    • R
      Недавно Агентство стратегических инициатив обновило Национальный инвестиционный рейтинг регионов Российской Федерации. В нём Брянщина заняла одну из последних строчек. Она оказалась на 81-м месте. Позади нас остались лишь Республики Коми и Алтай, Тверская область и Ненецкий автономный округ. В ЦФО регион и вовсе оказался последним. При этом почти всё правление губернатора Александра Богомаза позиции Брянщины ухудшаются. Так, например, в прошлом году область была на 76-м месте. А два года назад — на 73-м. Таковы результаты деятельности главы региона и его команды.
  3. R
    чисто технический кандидат - за прошлые 2015 года получил кресло депутата брянского городского совета народных депутатов, и сидит там себе по тихому, поднимая руку за всё, за что голосует партия ЕР, интересно, какое вознаграждение от Богомаза будет этому Корнилову за сегодняшние выборы?)))
    • Гоша
      R, ваши кумиры, в том числе лижущие у вашего любимца Ходорковского, которых вы все время цитируете здесь, оказались пидорами. Это очень плохая новость для вас. Если вы, конечно, не пидор. −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− «В твиттере продолжают сыпаться обвинения в харассменте в адрес действующих и бывших журналистов. В домогательствах также уличили ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова. Первым об этом рассказал журналист Александр Скрыльников. Инцидент с Лобковым произошел, когда молодой человек стажировался на «Дожде». Вслед за признаниями Скрыльникова о домогательствах Лобкова заявили и другие мужчины. Накануне несколько девушек написали в Twitter о домогательствах со стороны шеф-редактора «МБХ Медиа» Сергея Простакова. По их словам, журналист приставал к ним, также он присутствовал при групповом изнасиловании девушки в своей квартире. Простаков 14 июля объявил об увольнении с поста после обвинений в домогательствах, попросив прощения у всех девушек, которым его поведение показалось оскорбительным и которых он обидел». Лобков признался, что он пидор: «Не оправдывая себя, я прошу меня понять — границы телесной неприкосновенности для меня остались на уровне 2000-х годов, когда мы считали эти приставания милой игрой». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f0d92b19a794780c0c97351?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  4. Елена
    Что значит стал официально? он еще не зарегистрирован, только подписи сдал.. Когда будет решение о регистрации, тогда и будет "официально"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Владимир Попков: Представители социально значимых профессий особенно нуждаются в поддержке

11 августа 2020, Вторник, 12:20

Владимир Попков: Представители социально значимых профессий особенно нуждаются в поддержке

Долю оклада в зарплатах бюджетников предлагается увеличить

«Единая Россия» предложила увеличить долю оклада в зарплате бюджетников до 70%

11 августа 2020, Вторник, 10:11

«Единая Россия» предложила увеличить долю оклада в зарплате бюджетников до 70%

И создать единый перечень дополнительных выплат

Брянских детей стали сажать в клетки возле дороги

11 августа 2020, Вторник, 07:29

Брянских детей стали сажать в клетки возле дороги

Брянским детям чиновники и градостроители отвели клетки возле дороги. Горожане называют такие детские площадки зверинцами

Зарплату брянских учителей будут рассчитывать по-новому

10 августа 2020, Понедельник, 17:12

Зарплату брянских учителей будут рассчитывать по-новому

Зарплату брянских учителей будут рассчитывать по-новому. В Минпросвещении подходы к формированию оплаты труда педагогов назвали непрозрачными

Володарский глава Брянска Игорь Какадеев может уйти в отставку

10 августа 2020, Понедельник, 14:56

Володарский глава Брянска Игорь Какадеев может уйти в отставку

Глава администрации Володарского района Брянска Игорь Какадеев может уйти в отставку

164 queries in 0,160 seconds