Наверх

3 июля 2020, Пятница, 16:40

Калужский суд в деле брянского ТРЦ Тимошковых поставил точку

22Калужский суд в деле брянского ТРЦ Тимошковых поставил точку
Фото: «Брянские новости»

В Калуге Арбитражный суд Центрального округа поставил точку в деле брянского ТРЦ Тимошковых, сообщил «Брянский ворчун», однако сами владельцы здания пока не подтвердили сведения о том, что решение вынесено не в их пользу.

Как сообщил сайт, кассационная инстанция оставила без изменения решение Арбитражного суда Брянской области от 17 декабря 2019 года. Кроме того, жалоба на постановление апелляционного суда в Туле оставлена без удовлетворения.

Сам Николай Тимошков в разговоре с корреспондентом «Брянских новостей» не пожелал ничего комментировать. Его сын Алексей сказал:

− Я ничего не знаю про решение суда в Калуге. Этими делами у нас занимается Николай Кузьмич.

Торговый центр был закрыт в 2018 году за нарушения противопожарных норм. Городские власти заявили, что здание строилось без разрешения.

Печальную участь ТРЦ Тимошковых предрекли еще давно. В июле 2019 года губернатор Александр Богомаз заявил:

− Сегодня все мы знаем проблему с торговым центром Тимошковых. А в чем проблема? Подкупают чиновников. Вот он нормально жил 2014, 2015, 2016, 2017 год, городская администрация обращалась во все надзирающие органы, они его «крышевали» и «докрышевались».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    я вот не понимаю, сидят такие вот парни, как тимошков, собирают себе бабки, складывают их в мешок, все их устраивает. пока к ним не постучат. вот, постучали. открывай амбар, барин, госбезопасность пришла. а потом начинаются метания, правду искать начинают, в суды, к общественности... оказывается, что то не так в этой стране. да, причем очень давно. но ведь раньше лично не касалось. как того ваньку, который рассуждает о пиндосах, либерастах...пока ему в ж-пу бутылку не вставят, он не [нецензурная лексика]мет с кем дело имеет. а то ведь они с виду вроде как все нормально. в 37- тоже люди по улицам ходили, и на первый взгляд, казалось ничего такого не происходит. а тем временем, пока одни ходят по улицам улыбаются и едят пломбир, миллионы едут в магадан. но это их проблема, да?
    • Тимошков
      Ты и тут со своей либералистической пропагандой, надоел уже выползень Ходорковского и Гозмана. У меня капуста киснет, а ты тут вершиться под ногами
  2. читатель
    А почему не в камере те, кто его крышевал?
  3. Полпинка стрит
    Когда сарай будут разваливать, мне свистните, мы тут с цыганами сообразим
  4. Шындырович
    Я даже знаю, как будет называть хороший сквер на этом месте. Сквер печального Тимошкова
  5. Ефрем Войтовичков
    Когда за бёрновичские начнут закрывать? До , или потом, как дениных?
  6. Утилизатор
    Так вот про кого старая поговорка "Бог- не тимошка, видит немножко" 🤣
    • Читательница
      А ведь на месте ТРЦ Тимошкова раньше стоял довольно крепкий жилой частный дом, если помните. Так он сгорел по непонятным причинам. И был выстроен ТРЦ
      • Серж
        я помню этот момент тогда еще по красноармейской несколько домов "мешающих" горели.
      • r
        частные дома горели на обратной стороне, где ТРЦ "Мельница")))
        • Коренной житель
          Маму свою лечи этой инфой. На месте тимошков стоял крепкий зеленый деревянный дом, который сгорел при странных обстоятельствах
      • рубака
        он сгорел ночью. Там жили дедушка и бабуля, которые спали . Продавать дом не хотели. ТЦ- им памятник.
  7. Семён
    Да тысячи людей работавших в этом торговом центре кормившие свои семьи у нас не в счет, это расходный материал, а судьи кто брал взятки,прокурорские и ментовские и другие проверочные органы, кто ответит за узаконение незаконного обьекта будут ли посадки и уголовные дела теперь дело за Тимошковым пусть раскрывает сколько и кому взяток давал для узаконение объекта и пусть городскую администрацию не забудет в первую очередь!
  8. Семён
    Что Тимашков привлекал бандитов для выселения людей так это не секрет, у этих застройщиков много жертв на счету как и напротив в ТД Мельница знаменитого депутата, а кто сжег дом адвоката Кичатова В.И на кургане и он чудом остался жив сгорел дом с собакой и ценная коллекция марок и значков. Как продвигается расследование этого дела ?
  9. r
    Предприниматель настаивает на его отмене как вынесенного с нарушением норм материального права, приводит аргументы, подтверждённые ссылками на статьи законов и судебную практику. В том числе на Гражданский кодекс, в котором указано, что «собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом». И на разъяснения высшей судебной инстанции страны: поскольку собственник объекта вправе им пользоваться, ему должно быть выдано разрешение на ввод его в эксплуатацию. В ситуации же с тимошковским ТРЦ получается, что собственник имеет ничем не ограниченные права собственности на объект, платит государству немалый налог на эту недвижимость (более десяти миллионов рублей в год!), но при этом ему препятствуют в пользовании объектом, отказываясь выдать документ, подтверждающий те его права, которые государством уже признаны и гарантированы. Абсурдная ситуация, но она, повторим в который раз, как нельзя лучше характеризует отношение брянской власти и лично губернатора Богомаза к бизнесу. Точнее, к тому бизнесу, который для них не свой.
    • Шиш вам с салом
      Панихин вылизал Тимошку. Недорого
    • Лариса
      Надо было дать время на устранение нарушений. Зачем закрывать совсем? Строил и вводил в эксплуатацию на виду у органов власти. Значит, каждая смена чиновников во власти будет являться угрозой для предпринимателей. Не подмазал новых, не будешь работать. А судить надо за то, в чем виноват, что доказано. Закрывать, тем более сносить здание зачем?
      • рубл
        Только сносить! Здание стоит впереди " красной линии" - Построено с нарушениями тех. документации и выдвинуто в сторону проезжей части. О противопожарных нарушения - очень грубые- всё запутано и тесно. Автомойка работает, а откуда взята вода для мытья машин? и куда сливается грязная жижа? Ещё много вопросов. Таких, как этот предприниматель ( сгорели 2 человека ночью) нельзя миловать.
  10. сергеев
    Дело в целом не в Тимошкове,а есть у него Зубов-партнер,вот лично он губернским насолил,и все вернулось с лихвой...Поздравляем!
  11. Валентина
    Давно надо было закрыть эту сволочь!!! на чужих слезах выстроился паскуда!!! Сколько людей обманывал не выдавал зарплаты, всё говорил недостачи у него! Вот ему недостачи чужие и вышли БОКОМ!!! Бог долго терпит но крепко бьёт!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянскую поликлинику выстроились огромные очереди

6 августа 2020, Четверг, 10:16

В брянскую поликлинику выстроились огромные очереди

В поликлинику № 1 на улице Куйбышева Брянска выстроились огромные очереди. Для людей они стали испытанием

Жители Белых Берегов пожаловались на нашествие блох

6 августа 2020, Четверг, 08:17

Жители Белых Берегов пожаловались на нашествие блох

На жителя поселка Белые Берега под Брянском напали блохи в подвале дома № 11 по улице Коминтерна

Жительница Брянска пожаловалась на никотиновых отравителей

6 августа 2020, Четверг, 07:30

Жительница Брянска пожаловалась на никотиновых отравителей

Горожанка заявила, что курильщики нарушают закон, дымя на детских площадках

Великая мойка раскрыла загадочную душу брянских бизнесменов

6 августа 2020, Четверг, 07:21

Великая мойка раскрыла загадочную душу брянских бизнесменов

Душа брянских бизнесменов потеряла свою загадочность. Душу раскрыла великая мойка. Она протянулась на два с лишним километра по Флотской улице

Вследствие пожара в ЦБ брянцы узнали об улице Брянский Пост в Москве

6 августа 2020, Четверг, 07:14

Вследствие пожара в ЦБ брянцы узнали об улице Брянский Пост в Москве

Вследствие пожара, который возник в здании ЦБ России в Москве, многие брянцы узнали наконец, что в столице есть улица Брянский Пост

161 queries in 0,161 seconds