Наверх

26 июня 2020, Пятница, 12:14

Глава избиркома выиграла квартиру при голосовании 

7Глава избиркома выиграла квартиру при голосовании 

Жительница Омской области выиграла квартиру в лотерее «Мой регион», организованной местными властями и предпринимателями. Об этом сообщило издание NGS55.RU.

Выяснилось, что розыгрыш проводился в рамках голосования по поправкам к Конституцию России, победительница оказалась председателем избирательного участка в поселке Лузино.

Как пояснила глава избирательного участка, она проголосовала и взяла «лотерей»:

«Я не специально, просто так выпало. Я даже не рада, потому что разговоров непонятно на какое время будет. Говорю, заберите у меня вообще этот талон, потому что разговоров куча».

Подобные розыгрыши проводятся и в других регионах России.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что Центральная избирательная комиссия России заявила, что проведение конкурсов и викторин во время голосования по поправкам в Конституцию не противоречит закону. О позиции ведомства по этому вопросу заявила секретарь Центризбиркома России Майя Гришина. Она отметила, что законодательство не предусматривает запрета на проведение различных конкурсов и викторин. Но сами эти мероприятия не должны мешать процессу голосования.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Не виноватая я, он сам выиграл
  2. владимир
    А я был председателем жюри и выиграл первую премию!
  3. Инга
    Даже с квартирами жульничают! Ага, просто случайно! ПОЗОР!
  4. омичка
    Кто бы сомневался...
  5. Лариса
    Вот так всегда!!!!Вы не поверите,сказочно везёт! !!!😂😂😂
  6. Как же в России всё легко продаётся и покупается.....обидно за Державу.... Да и после такого, какая на х... Держава...
  7. лорд
    надеюсь что найдётся кто то в Омске более смелый, кто поквитается с её внучком которму эта т%арь хатку то уваровала, как же, не для себя старалася, всё для быловнучка милого хорошего, ему же 11-й класс заканчивать, вот хатку то и уваровала, что бы внучок туда бл%дей смог водить, а то так и подохнет девственником!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

России грозит откат к самоизоляции

10 июля 2020, Пятница, 12:23

России грозит откат к самоизоляции

Ситуация с пандемией коронавируса нового типа все еще очень сложная

В России предложили деноминировать рубль

10 июля 2020, Пятница, 11:42

В России предложили деноминировать рубль

Аналитик полагает, что с 1998 года, с момента последней деноминации, российский рубль значительно обесценился

Представитель Telegram сравнил Apple и Google с монголо-татарами

10 июля 2020, Пятница, 00:25

Представитель Telegram сравнил Apple и Google с монголо-татарами

Основатель Telegram Павел Дуров также заявил, что пользователи должны иметь право скачивать приложения для смартфонов не только через официальные магазины Apple и Google

Роспотребнадзор предложил начать полеты в отдельные страны

10 июля 2020, Пятница, 00:04

Роспотребнадзор предложил начать полеты в отдельные страны

В перечень попали страны, подходящие по санитарно-эпидемиологическим показателям: Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Финляндия, Вьетнам, Китай, Монголия, Шри-Ланка

Черкесские активисты в Адлере добились сноса памятника русским

9 июля 2020, Четверг, 12:32

Черкесские активисты в Адлере добились сноса памятника русским

Черкесские активисты в Адлере добились сноса памятника русским, власти города решили пойти на уступки и демонтировали памятник

152 queries in 0,106 seconds