Наверх

16 июня 2020, Вторник, 13:07

ЦИК разрешил проведение конкурсов во время голосования по Конституции

2ЦИК разрешил проведение конкурсов во время голосования по Конституции

Центральная избирательная комиссия России заявила, что проведение конкурсов и викторин во время голосования по поправкам в Конституцию не противоречит закону.

О позиции ведомства по этому вопросу заявила секретарь Центризбиркома России Майя Гришина. Она отметила, что законодательство не предусматривает запрета на проведение различных конкурсов и викторин. Но сами эти мероприятия не должны мешать процессу голосования.

Общероссийское голосование будет проведено 1 июля, но проголосовать по поправкам в Конституцию России граждане смогут уже с 25 июня. Такое решение было принято, чтобы обеспечить безопасность граждан в условиях пандемии.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Ещё раз. Законодательство РФ не допускает всенародного голосования по поправкам в Конституцию, если они не затрагивают её первый раздел. Следовательно, процедура 1 июля - незаконна. Собираетесь вы голосовать "за" или "против" - неважно. Идёте голосовать = участвуете в беззаконии. Крем))) Куда делись поправки к Конституции о запрете владения иностранной недвижимостью чиновниками? Как пояснили в Думе, их введение несвоевременно, т.к. большое количество чиновников и депутатов владеет зарубежной недвижимостью и им придется выбирать - Родина или недвижимость. Крем)))
    • Прораб на галерах
      Здесь недавно одна из патриоток-депатуток, по совместительству легенда спорта и цвет нации, оказавшаяся бы как раз перед таким выбором между недвижимостью и мандатом, у которой к слову и дочь гражданка США. Заявила в соц сетях на претензии от быдла, что платит налоги! И что, конкретный гражданин посмевший упрекнуть обладательницу множества олимпийских медалей, существует в том числе и на ее налоги, как и его родня. Представляете уровень наглости и цинизма? Это не спортсменка, но еще и в прошлом комсомолка, воспитывалась в СССР на всем казенном, и сейчас сидит в думе на всем казенном. Так что, о чем здесь вообще можно рассуждать? Думаете смена Конституции это предел? Совсем нет, и эту Конституцию, как и предыдущую, никто из них соблюдать не будет. Вот в чем дело! Обнуляй не обнуляй, а что толку то? Выбор на самом деле состоит в другом. С одной стороны некий депутат, судья, чиновник, вот кто то из этих, и их птенцов, разумеется. И с другой стороны "вы", то есть, простой холоп. И вопрос стоит так, либо отнять что то у этих парней и их деток, и перераспределить между вами (холопами), или забрать последнее у вас, чтобы отдать своим птенцам и забрать себе. Вот между чем выбор. И решаете не вы, решают к счастью для них, они! Не сомневайтесь в том, как они поступят. И не ждите от них пощады. Им на вас плевать, и на ваших детей. Пока их дети в Лондоне и Париже, вы собирайте на лечение своих смс-ки. А у них лежат триллионы, и им плевать. У них парад победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Будет трудно»: медики рассказали о второй волне коронавируса

5 июля 2020, Воскресенье, 15:08

«Будет трудно»: медики рассказали о второй волне коронавируса

Медики заявляют, что вторая волна может совпасть по времени с сезонной вспышкой ОРВИ, что станет большой проблемой

Путин нашел «мину» в советской конституции 

5 июля 2020, Воскресенье, 14:18

Путин нашел «мину» в советской конституции 

Так он назвал предусмотренную основным законом возможность выхода республик из состава СССР

Правительство попросило россиян вернуть материальную помощь

4 июля 2020, Суббота, 21:56

Правительство попросило россиян вернуть материальную помощь

Помощь могли получать только те, кто находится за пределами России

Песков высказался о продаже рубашки Путина

4 июля 2020, Суббота, 13:33

Песков высказался о продаже рубашки Путина

Рубашка выставлена на продажу за 165 тысяч рублей, продавец заявил о готовности провести тест ДНК

Депутат Милонов предложил увеличить число чиновников за счет матерей

4 июля 2020, Суббота, 12:58

Депутат Милонов предложил увеличить число чиновников за счет матерей

По мнению депутата, женщины, которые воспитывают 5 и более детей, фактически не могут больше нигде работать

152 queries in 0,116 seconds