Наверх

24 июня 2020, Среда, 07:15

Брянскую набережную украсил первый пятизвездочный отель

18Брянскую набережную украсил первый пятизвездочный отель
Фото: «Брянские новости»

В Брянске подошло к завершающему этапу строительство первой пятизвездочной гостиницы.

Она носит такое же название, как и компания Алексея Кубарева, которая ее возводит − «Мегаполис». Хотя было немало споров о том, как и зачем разрешили на набережной строить гостиницу, в архитектурном отношении она украсила эту часть города.

Правда, теперь на ее фоне совсем бедственно смотрятся старые домишки, расположенные по соседству. Здесь выбиты окна, а опустевшие квартиры периодически используют бродяги. Такое соседство будет вряд ли приятно и будущим постояльцам гостиницы. По мнению многих горожан, власти Брянска должны предложить план благоустройства этой части набережной.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Обыватель
    А не построенной гостинице кто пять звёзд присвоил, сам г-н Кубарев, или Брянские новости?
    • Дредд
      Вот это да! Работающие гостиницы по несколько лет не могут получить пять звёзд, а тут недостроенный объект уже на фасаде имеет сразу 5 звёзд!
      • ККК
        Это обычная практика, гостиницы строятся изначально под определенную звездность, потом получают подтверждение. Пять звезд - комфортабельные номера, хорошее питание, сервис в виде СПА-процедур, организации деловых встреч и переговоров, детская программа развлечений и прочее.
      • Охотник
        Только на фасаде это и останется, как всегда.
    • Сергей Кулиничев.
      Той уродине более подходит название "35 повешенных" по числу светильников в виде виселиц установленных на набережной по воле того же Кубарева с очень странным вкусом в области архитектуры, - на омерзительную конструкцию ещё одних светильников из чёрной профильной трубы, похожую на приспособление для коллективного выбивания ковров в Хрущёбах, без мук разума смотреть невозможно. За что Брянску такое наказание? Почему мешок с деньгами так нагло уродует особо посещаемые места общего пользования города Брянска ?
  2. баба Дуся
    Отель сам решил, что он "пятизвёздный", и постояльцы будут под стать - самопровозглашённая "элита".
  3. алексей
    ахах.. Рядом бродяги ночуют, райончик подобран шикарно, НО у гостиницы 5 звезд..
  4. Аноним
    домишки?? это исторические памятники
  5. Елена
    Ну да, Ну да построить лишний детсад, школу, поликлинику средств нет ни у кого. А торговые центры, пятизвездочные отели пожалуйста, да еще с видом на реку. Интересно для кого построили, явно не для жителей Брянска и не простых приезжих.
  6. Alex
    Для Брянска необходим Главный архитектор, необходим архитектурный отдел. Сейчас Брянск застраивается по бизнес планам строительной мафии, нет архитектурного контроля, нет ландшафтного контроля. Город изуродован строительными коробками, самостроем, отсутствием архитектурных ансамблей.
  7. Т
    И слово "Набережная" я бы написала с большой буквы. Это не топографический термин, а название. У вас же есть ворд-редактор!! Ладно, он не подчеркивает пунктуационные ошибки. Возьмите учебник по русскому языку. "Брянские новости" - это, в том числе, и мои новости, и тех людей, что пишут для вас грамотные комментарии. За пределами области представляешься жительницей Брянска, а в ответ: "Г-г-г . Ну-ну. Серый волк, мой товарищ". У каждого явления есть повод и следствие. И вам спасибо, и нашим славным архитекторам. Оставаться нам убогой провинцией.
    • Граматей Вася
      Подтяните свою грамотность, мамзель, а потом пишите хоть с гигантской буквы все, что вам пожелается: В данном случае союзное сочетание "в том числе" не обособляется запятыми, оно не является вводным, вы перестарались. Забирайте себе две запятые и положите их в карман. В общем, обращайтесь, если нужно подтянуть грамотенку, всегда помогу
      • Чернов-Мырдин
        И "е" на "ё" поменяли бы, и знаки препинаний (если слышали) ставили бы после предложений, грамотеи!
        • Граматей Вася
          "знаки препинаний" - это круто. Это, видимо, братан мамзель Т или, боюсь сказать, ее ...
  8. Артур
    У нас весь Брянск так застроен. Высотка, рядом хибара деревянная и так через один. Иногородние дивятся нищете. А для нас привычно.
  9. картошка
    Деятельность связанную с гостиницами выкупил владелец 1yNET , и ещё кучу предприятий с большими .Чуть ли не все крупные ТЦ. И Тимошки пока барахтаться что бы их тож он выкупил. Загуглите его "довереных лиц" Буланцов Дмитрий Александрович , Буланцов Александр Анатольевич , Кречетова Вера Ивановна , Кречетов Сергей Александрович .
  10. Алекс
    надо все-же указать и фио автора проекта. Проект никто и нигде не обсуждал. Кроме застройщика, которому наплевать на строительство в охранной зоне, есть еще и архитекторы, которые ради денег изгадили некогда красивый и уютный город. А есть еще управление по охране и сохранению культурного наследия, ВООПИиК и др гос и общественные органы, дающие разрешения на строительство подобных сооружений....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянец полученный грант потратил на закладку яблоневого сада

30 октября 2020, Пятница, 15:02

Брянец полученный грант потратил на закладку яблоневого сада

Житель Жирятинского района Сергей Ветошко в селе Колодня заложил яблоневый сад. В прошлом году получил от государства грант в полтора миллиона рублей на развитие собственного дела

Средняя зарплата в Брянской области достигла 31266 рублей

30 октября 2020, Пятница, 08:00

Средняя зарплата в Брянской области достигла 31266 рублей

Брянскстат назвал среднюю зарплату на Брянщине. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года зарплата увеличилась на 5,4 процента

В Брянске арендодателей накрыла волна паники

30 октября 2020, Пятница, 06:01

В Брянске арендодателей накрыла волна паники

В Брянске арендодатели стали паниковать − убытки из-за коронавируса растут, а предпринимателей, которые готовы платить за использование недвижимости, все меньше

Брянских быков и коров купил Узбекистан

29 октября 2020, Четверг, 11:52

Брянских быков и коров купил Узбекистан

Увеличилось число стран, которые покупают продукцию брянского животноводства. Впервые в Узбекистан из Брянской области поехали 600 голов крупного рогатого скота

В Брянске возле Metro ускорили строительство кольца для новой дороги

29 октября 2020, Четверг, 07:01

В Брянске возле Metro ускорили строительство кольца для новой дороги

В Брянске на Московском проспекте ускорили строительство кольцевой развязки, от которой начинается новая дорога в сторону железнодорожного вокзала

154 queries in 0,099 seconds