Наверх

24 июня 2020, Среда, 21:08

Брянского блогера потребовали наказать за издевательства над мужчиной

2 Брянского блогера потребовали наказать за издевательства над мужчиной

В интернете на известной онлайн-платформе создали петицию с требованием наказать брянского блогера Шкиллу за издевательства над больным мужчиной и другие преступления.

О глумлении брянских блогеров над беззащитным больным человеком по имени Валентин в конце мая — начале июня рассказали местные СМИ и федеральный телеканал. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники. 33-летнего Валентина поили водкой, после чего обливали нечистотами, закапывали в землю, разбивали на его голове яйца, пугали петардами, доводя несчастного до истерики. Всё это продолжалось несколько часов. Всякий раз мучители придумывали новые изощрённые способы пыток. Авторы пытались убедить зрителей, что происходившее будто бы является постановкой, но им не поверили.

Сообщалось, что Валентина из рук садистов смогли вырвать его знакомые, которые увезли мужчину в Ярославль. Однако мучители вернули жертву обратно и продолжили снимать издевательства над ним на видеокамеру. Причём, в конце мая несчастного избили в прямом эфире за деньги от подписчика их интернет-канала.

Помимо этого, автор петиции обвинил блогера в надругательстве над девушкой-иностранкой:

«Он изнасиловал девушку в прямом эфире, поджёг спящего человека, пристает к пенсионерам на улице. На этого блогера писалось уже несколько заявлений, но МВД успешно их все игнорирует. По поводу ситуации с девушкой: она не имеет гражданства России, поэтому лично в полицию не заявляла — это сделали люди, следящие за блогером».

Петицию подписали более тысячи человек. Они требуют привлечь Шкиллу к уголовной ответственности.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Маша
    Наказать этого садиста надо его же методами,он должен пройти все те круги ада,которые прошли эти люди,интересно посмотреть на его семью,которая воспитала этого нелюдя.
  2. Анна
    Эти блогеры уже вообще охренели.вот лучше бы куда смотрели власти и полиция ,а не тупое ношение масок.уничтожить гадов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителей Брянской области ждет сложный март

1 марта 2021, Понедельник, 07:30

Жителей Брянской области ждет сложный март

Брянцам надо быть к готовым и к морозам, и к оттепелям

Брянцам объяснили, почему надо прививаться от коронавируса

1 марта 2021, Понедельник, 07:00

Брянцам объяснили, почему надо прививаться от коронавируса

Представитель Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов сообщил, что иммунитет к COVID-19 в настоящее время есть только у 6 процентов россиян

В Брянской области у 86 детей выявили редкие заболевания

1 марта 2021, Понедельник, 06:01

В Брянской области у 86 детей выявили редкие заболевания

В Брянской области у 86 детей выявили редкие заболевания, сообщили в департаменте здравоохранени

Брянца оштрафовали на 10 тысяч рублей за публикацию в сети изображения врача

28 февраля 2021, Воскресенье, 20:15

Брянца оштрафовали на 10 тысяч рублей за публикацию в сети изображения врача

Врач Дятьковской районной больницы Ольга Рыжова обратилась в суд с иском к Алексею Митину о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда

Брянский суд признал незаконной публикацию изображения врача в сети

28 февраля 2021, Воскресенье, 17:21

Брянский суд признал незаконной публикацию изображения врача в сети

Суд указал, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина допускаются только с согласия этого гражданина

151 queries in 0,151 seconds