Наверх

24 июня 2020, Среда, 21:08

Брянского блогера потребовали наказать за издевательства над мужчиной

2Брянского блогера потребовали наказать за издевательства над мужчиной

В интернете на известной онлайн-платформе создали петицию с требованием наказать брянского блогера Шкиллу за издевательства над больным мужчиной и другие преступления.

О глумлении брянских блогеров над беззащитным больным человеком по имени Валентин в конце мая — начале июня рассказали местные СМИ и федеральный телеканал. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники. 33-летнего Валентина поили водкой, после чего обливали нечистотами, закапывали в землю, разбивали на его голове яйца, пугали петардами, доводя несчастного до истерики. Всё это продолжалось несколько часов. Всякий раз мучители придумывали новые изощрённые способы пыток. Авторы пытались убедить зрителей, что происходившее будто бы является постановкой, но им не поверили.

Сообщалось, что Валентина из рук садистов смогли вырвать его знакомые, которые увезли мужчину в Ярославль. Однако мучители вернули жертву обратно и продолжили снимать издевательства над ним на видеокамеру. Причём, в конце мая несчастного избили в прямом эфире за деньги от подписчика их интернет-канала.

Помимо этого, автор петиции обвинил блогера в надругательстве над девушкой-иностранкой:

«Он изнасиловал девушку в прямом эфире, поджёг спящего человека, пристает к пенсионерам на улице. На этого блогера писалось уже несколько заявлений, но МВД успешно их все игнорирует. По поводу ситуации с девушкой: она не имеет гражданства России, поэтому лично в полицию не заявляла — это сделали люди, следящие за блогером».

Петицию подписали более тысячи человек. Они требуют привлечь Шкиллу к уголовной ответственности.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Маша
    Наказать этого садиста надо его же методами,он должен пройти все те круги ада,которые прошли эти люди,интересно посмотреть на его семью,которая воспитала этого нелюдя.
  2. Анна
    Эти блогеры уже вообще охренели.вот лучше бы куда смотрели власти и полиция ,а не тупое ношение масок.уничтожить гадов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

В Брянске ночной клуб обвинили в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

В Брянске ночной клуб обвинили в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 10:31

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

Как сообщил федеральный штаб, за минувшие сутки заболевание выявили ещё у 141 человека

148 queries in 0,159 seconds