Наверх

3 июня 2020, Среда, 14:44

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

6На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

Телеканал «Россия 24» показал сюжет об издевательствах брянских блогеров над беззащитным больным мужчиной. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники.

«Свежевырытая яма, похожая на могилу с грубым самодельным крестом. А из неё пытается выбраться мужчина, но безуспешно. Кадры из видео, снятого брянскими блогерами, которых сейчас подозревают в намеренных издевательствах над беззащитным человеком. В данном случае речь о ролике, где его насильно засыпают землей и не обращают внимания на просьбы о помощи», – рассказали телевизионщики.

Перед съёмками 33-летнего Валентина поили водкой, после чего обливали нечистотами, закапывали в землю, разбивали на его голове яйца, пугали петардами, доводя несчастного до истерики. Всё это продолжалось несколько часов. Всякий раз мучители придумывали новые способы пыток.

Авторы пытались убедить зрителей, что происходившее будто бы является постановкой. Однако садистам не поверили. Возмущённые брянцы обратились в полицию, которая начала проверку.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. VZ
    Ни одной хорошей новости о Брянске на федеральных каналах не прошло, одна чернуха.
  2. Никита Самовольный
    А может он***какой нибудь и так ему и надо
  3. Лида
    Откуда у нас в стране взялось поколение фашистов?? не умеющих сочувствовать, уважать, ценить что то в жизни...Почему ради каких то лайков и удовольствия от полученного еще и снимают это , не боясь никакого наказания...и точно , что страшнее всего, считают, что ничего плохого не делали....У нас нет в стране идеологии...вот в чем вся беда...у нас нет организаций занимающихся с детьми...всё платно, и всё ради престижа...Когда же у нас начнут вводить в моду престиж..,,БУДЬ ПОРЯДОЧНЫМ,, наверняка этим блогерам наказание будет не велико(ввиде штрафа или предупреждения) А ведь это истязания, садизм, унижение человеческого достоинства, насилие и.т.д..Обязательно должно быть уголовное наказание за это...
  4. Папа Бонс
    Поколение животных, породило и воспитало уже новое поколение, новых животных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось новое цветочное кольцо

11 июля 2020, Суббота, 00:16

В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось новое цветочное кольцо

В Брянске возле ДК Железнодорожников транспортную развязку превратили в кольцо, украшенное цветами

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

10 июля 2020, Пятница, 21:48

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

Песни «Брянский лес» и «Поговори со мною, мама» в исполнении юной брянской певицы Юлии Малиновой прозвучали в эфире интернет-радио «Империя музыки» и покорили слушателей

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

10 июля 2020, Пятница, 20:51

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

В Брянске приступили ко  второму этапу строительства новой дороги – защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы города

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

10 июля 2020, Пятница, 20:25

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

Брянская блогерша Таисия Кривун изрядно оголилась, чтобы прогуляться с собакой по улице. Тася продолжает набирать скандальную популярность

Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

156 queries in 0,172 seconds