Наверх

18 июня 2020, Четверг, 23:09

Мать истощенной брянской девочки в студии набросилась на отца

7 Мать истощенной брянской девочки в студии набросилась на отца
Фото: Скриншот видео

Сегодня в программе Первого канала «На самом деле» пригласили приёмного отца истощенной 7-летней девочки из Брянска Игоря Зубачева. Мужчина прошёл через детектор лжи. В студии на него набросилась биологическая мать девочки.

Вопиющий случай с приёмной девочкой в Брянске продолжают обсуждать на Первом канале. На сей раз в шоу с полиграфом попал приемный отец, который пьянствовал и не обращал внимания на то, что приемная дочь подошла к опасной черте.

Мужчина, протрезвевший к этому моменту, старался убедить зрителей, что ребёнок жил в нормальных условиях. Плохое состояние девочки он объяснил тем, что ребенок якобы страдает психическим заболеванием. Но детектор лжи подтвердил страшные подозрения и разговоры, что девочка нужна была ему только из-за пособий, которые платит государство приемным семьям. Подтвердилась даже некогда им сказанная фраза, что если она умрет, он просто закопает ее в огороде.

В разгар шоу на сцене появилась биологическая мать ребенка − Анна Ишанова. Женщина закричала: «Ты, урод конченый!» Она стала бить Зубачева. Ведущему с трудом удалось оттащить даму от брянца. В СМИ сообщали, что Ишанова ранее страдала от алкогольной зависимости. Именно пагубное пристрастие заставило органы опеки лишить ее еще девятерых детей.

Вчера на Первом канале в передаче «Пусть говорят» рассказали историю истощенной 7-летней девочки Иры из Брянска.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Если бы на передаче читали Есенина, рейтинг был бы на нуле. А такое дерьмецо очень хорошо продается. И даже не нужно обвинять создателей. Они тупо удовлетворяют спрос.
    • R
      вот для таких мордобойный сцен и снимаются эти тв шоу - плебсу всегда нужны хлеб и зрелища! это ещё хорошо знали римские императоры)))
      • Людмила
        Благодаря этим шоу , об этой трагедии узнало большое количество неравнодушных людей, и среди них обязательно найдется тот, кто захочет взять это настрадавшееся дитя к себе в семью, и подарить ему свою любовь и заботу. А кто-то захочет помочь материально, ведь сейчас этому ребенку потребуется длительный период реабилитации, и помощь хорошего психолога, и логопеда, и не один курс массажа, и хороший реабилитационный центр.
  2. Екатерина
    Самая большая вина за все- это вина биологической матери, которая в свое время бросила ребенка на произвол судьбы ... а что теперь играть кривую роль несчастной мамки....да еще и за деньги(так просто там никто не участвует)
    • Альфред
      Теория вины является ложью. На улице А господин Б решил выстрелить в господина В, но на пистолет капнула птичка Г, и пистолет не выстрелил. В этом случае по закону господин А не виновен. На улице Д господин Е решил выстрелить в господина Ж, но на пистолет птичка З не капнула и пистолет выстрелил. В этом случае по закону господин Е виновен. Но факторов бесконечное число, начиная от того, изобретен пистолет или нет, кто-то испортил настроение стрелявшему или нет, хорошо ли себя вел тот, в кого стреляли или нет, встретились стрелявший и застреленный на одной улице или они живут на разных концах земного шара.
  3. Дед Пихто
    Бабла подсрубили эти твари, псевдородители. Будет за что дальше бухать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители дома в Жуковке пожаловались на вибрацию стен в квартирах

6 марта 2021, Суббота, 14:41

Жители дома в Жуковке пожаловались на вибрацию стен в квартирах

Врио заместителя губернатора Брянской области Николай Лучкин провёл приём жителей района в Жуковке. Одни из посетителей пожаловались на вибрацию стен в квартирах их дома

На Брянскую область 7 марта обрушится метель

6 марта 2021, Суббота, 14:02

На Брянскую область 7 марта обрушится метель

Согласно информации синоптиков, днем 7 марта на территории Брянской области ожидаются осадки в  виде снега и мокрого снега, местами - метель, гололед

Выяснилось, что смотрят брянцы

6 марта 2021, Суббота, 13:35

Выяснилось, что смотрят брянцы

Как оказалось, «ковидный» 2020 год позволил собственникам легальных онлайн-видеосервисов увеличить выручку на 52 процента

Брянские автомобилисты потребовали запретить парковку на Севской

6 марта 2021, Суббота, 13:10

Брянские автомобилисты потребовали запретить парковку на Севской

Один из брянских водителей возмутился, что дорога на улице Севской возле железнодорожного колледжа постоянно занята припаркованными автомобилями

Брянские росгвардейцы поздравили женщин с 8 Марта

6 марта 2021, Суббота, 12:18

Брянские росгвардейцы поздравили женщин с 8 Марта

Мужской коллектив управления Росгвардии по Брянской области поздравил женщин с праздником весны

153 queries in 0,160 seconds