Наверх

18 июня 2020, Четверг, 07:44

Из-за ограничений в Брянске стали прорубать отдельные входы в магазины

1 Из-за ограничений в Брянске стали прорубать отдельные входы в магазины
Фото: «Брянские новости»

Брянские предприниматели показали чудеса выживаемости даже в условиях жестких коронавирусных ограничений. Они стали срочно прорубать отдельные входы в свои отделы, превращая их в магазины.

Некоторые отрасли до сих пор несут убытки. С 9 июня решением губернатора Александра Богомаза был начат первый этап снятия ограничений. В частности, разрешили работу магазинов непродовольственных товаров. Однако нужно выполнить два условия: торговая площадь не должна превышать 400 квадратных метров, а кроме того, туда должен быть отдельный вход. Однако в крупных торговых центрах своих входов для арендаторов нет. Но не таковы брянские партизаны, чтобы спасовать перед трудностями. Они решили нерешаемую задачу.

Входы стали прорубать или придумывать. Например, в торговом центре «Айсберг» на Авиационной улице открыли вход со двора. Путь указывают стрелочки. Не очень удобно покупателям, но все же есть возможность приобрести товар. А предприниматели уже не сидят без дела. При этом все законные требования почти соблюдены.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Лидия
    Молодец предприниматель, нашел правильный выход, а то будут миллиардеры издеваться над малообеспеченными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

25 февраля 2021, Четверг, 19:02

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

Брянский водитель решил ответить «от лица таксистов» тем, кто винит перевозчиков в подорожании проезда

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

25 февраля 2021, Четверг, 18:33

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

Работы Ивана Дашко, Владимира Мурашко, Владимира Волкова и Елены Попхадзе пополнили уникальную коллекцию, собранную в ходе акции «Война на холсте как память поколений»

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

25 февраля 2021, Четверг, 14:50

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

В Брянске за минувшие сутки поймали двоих безмасочников. В Бежицком и Советском районе города нарушителей не нашли. Между тем людей без масок можно обнаружить в автобусах и маршрутках

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

25 февраля 2021, Четверг, 14:24

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

В Брянскую область сегодня пришло весеннее тепло – в дневные часы воздух прогрелся до четырёх градусов выше нуля. На улицах начали стремительно таять лёд и внушительные сугробы

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

25 февраля 2021, Четверг, 12:14

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

В посёлке Синезёрки Навлинского района Брянской области до сих пор не смогли вызволить мусоровоз, который застрял в снегу ещё 23 февраля. Спасти его попытались два трактора

151 queries in 0,166 seconds