Наверх

10 июня 2020, Среда, 07:14

В Брянской области начался торговый бум после открытия магазинов

2В Брянской области начался торговый бум после открытия магазинов
Фото: «Брянские новости»

В Брянской области начался торговый бум после частичной отмены ограничений, введенных из-за коронавируса. Причем суетятся сейчас больше владельцы торговых заведений и продавцы, нежели покупатели.

Предприниматели рассказали «Брянским новостям», что надо возобновлять поставки товара и разбираться с залежами. Кроме того, проводится дезинфекция торговых залов, вывешиваются объявления для покупателей, которых просят заходить только в масках.

Коммерсанты понимают, что безопасность потребует дополнительных расходов, однако все в один голос говорят, что это гораздо лучше, чем быть в бессрочном отпуске и считать убытки.

Власти разрешили открыть магазины площадью менее 400 квадратных метров и с отдельным входом.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Ничо ничо, все дополнительные расходы которыми власть обременила коммерсантов, лягут на нас. Как всегда как обычно. А нам их перекладывать уже не на кого. Слава пыне и чипсу!
  2. Тая
    Нет, лучше подождать до вакцины. А то в день по 100 человек заражаются. лучше по магазинам сейчас не ходить. Только продукты. А уж кафе всякие- это рассадник вируса. Японцы опыт поставили- в ресторане нанесли светящуюся краску- через полчаса она была всюду, в том числе на лицах людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев оценил брянский лен

10 июля 2020, Пятница, 09:35

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев оценил брянский лен

Приехавший на выставку «Всероссийский день поля» министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев осмотрел льняные поля и перерабатывающий завод

Брянские огородники раскрыли главный секрет выращивания огурцов

9 июля 2020, Четверг, 14:57

Брянские огородники раскрыли главный секрет выращивания огурцов

Огородники из Климовского района, которые приехали в Брянск продавать отменные огурцы, раскрыли «Брянским новостям» главный секрет их выращивания

В Брянской области открылась выставка «Всероссийский День поля»

9 июля 2020, Четверг, 12:57

В Брянской области открылась выставка «Всероссийский День поля»

В Брянской области начала работу крупнейшая агротехническая выставка года − "Всероссийский день поля". В этом году достижения села покажут еще и в онлайн-формате

Суд у мэрии за маршрутки выиграл брянский перевозчик Дмитрий Махотин

9 июля 2020, Четверг, 08:45

Суд у мэрии за маршрутки выиграл брянский перевозчик Дмитрий Махотин

Брянский предприниматель Дмитрий Махотин, лишенный права заниматься перевозками пассажиров на маршрутах № 99 и 76, добился возвращения ему свидетельств на эти направления

Министр Мантуров назвал Брянщину лидером по выпуску защитных масок

9 июля 2020, Четверг, 07:01

Министр Мантуров назвал Брянщину лидером по выпуску защитных масок

в России по каждому виду продукции для борьбы с эпидемиями сформировался ряд лидирующих субъектов-производителей

154 queries in 0,101 seconds