Наверх

18 июня 2020, Четверг, 18:41

Брянский губернатор Богомаз рассказал о строящихся спортобъектах

11Брянский губернатор Богомаз рассказал о строящихся спортобъектах
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Губернатор Брянской области Александр Богомаз побывал на строительных площадках нескольких спортивных объектов города. Глава региона заверил, что в каждом районе областного центра вскоре будут бассейны.

Современный спорткомплекс для плавания в Володарском районе был открыт в ноябре 2018 года. Жители Фокинского и Бежицкого районов тоже давно об этом мечтали, и вот их мечты становятся реальностью. Как сказал губернатор, строительство двух бассейнов в этих районах было начато в прошлом году, и до конца этого года они будут сданы.

Брянский губернатор Богомаз рассказал о строящихся спортобъектах

Причем жители получат настоящие спорткомплексы с бассейнами и спортзалами. Ремонтируется гостиница для молодежной хоккейной команды. Ледовый дворец «Десна» тоже будет сдан до конца года. Там будут две ледовые арены, тренажерные залы, искусственный лед.

«Строительство дворца, как и бассейнов, ведется за счет областного бюджета. До конца года сдадим семь спортивных объекта. Это два ледовых дворца и пять бассейнов, а еще пять объектов (бассейн и четыре ледовых дворца) будут построены в следующем году, − подчеркнул Александр Богомаз.

«Брянские новости» ранее рассказали о ходе работ на стадионе «Спартак» по улице Менжинского.

С 2015 по 2020 годы в Брянской области за счет средств федерального и областного бюджета, инвестиционных программ было построено 35 спортивных объектов. В активной стадии строительства в настоящее время находятся 17 объектов спорта.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Молодец какой Александр. Жму мозолистую руку. Даже если подстырил чо, все равно молодец.
  2. хреновый иконописец
    От чего она у него мозолистая?
    • Аноним
      Потому что и жнец и швец и на дуде игрец. Обложил всю область самым высоким коэффециентом по налогу на имущество, имеет персональный родничок из москвобада и на эти деньги прям герой. А все остальные ему завидуют)))
    • Бяха
      Когда строит объекты,в руках лопата...а вечером..свободное время..одноглазая змея...чтось не верю я в его почины....
  3. хреновый иконописец
    Потому, что Солодун уехала?
  4. Алекс
    Смысл от этих объектов если районам их содержать не по карману???
  5. Степаныч ©
    Как - то заглянул на сайт "БрянскНОВОСТИ.ру" и вижу интересную "инфу" - "«Сторож сидит с генератором»: ФОК в Климово обесточен", спорт наше всё, но оплата электричества - чья обязанность? И где гарантия, что вновь построенные спортивные объекты не будут испытывать финансовые трудности в оплате коммунальных услуг? Как ни крути, а Брянская область таки, дотационная, а спортивные объекты - это же не то, что любимая губернатором и его командой "видеопогремушка", непонятно кому, кроме губернатора нужная, иначе говоря "как бы" телеканал "Брянская губерния", на содержание которого, без всякой тени сомнения, из бюджета дотационной области отпускаются миллионы рублей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Российские бодибилдеры сразились за победу в чемпионате Брянской области

20 октября 2020, Вторник, 08:52

Российские бодибилдеры сразились за победу в чемпионате Брянской области

В Бежицком районе Брянска 18 октября состоялся открытый чемпионат области по бодибилдингу. Участие в турнире приняли культуристы из разных регионов России

В Брянской области ввели новые ограничения из-за коронавируса

20 октября 2020, Вторник, 08:22

В Брянской области ввели новые ограничения из-за коронавируса

Постановление дополнено указанием на необходимость контроля за ношением масок

Брянские дачи рекордно подешевели 

20 октября 2020, Вторник, 07:15

Брянские дачи рекордно подешевели 

По России средняя стоимость аренды дома выросла за год на 7,3 процента

В Брянске начнутся массовые проверки из-за коронавируса

20 октября 2020, Вторник, 05:31

В Брянске начнутся массовые проверки из-за коронавируса

Теперь представители любого магазина, учреждения, предприятия или организации вправе проверять на подведомственных им террориториях исполнение гражданами постановления правительства об обязательном ношении масок

В Брянской области ввели новые ограничения из-за коронавируса

20 октября 2020, Вторник, 05:04

В Брянской области ввели новые ограничения из-за коронавируса

Положение дополнено указанием на необходимость контроля за ношением масок

156 queries in 0,153 seconds