Наверх

15 июня 2020, Понедельник, 16:57

В Брянске стадион «Спартак» станет вторым по оснащенности в городе

1В Брянске стадион «Спартак» станет вторым по оснащенности в городе
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Фокинском районе Брянска по улице Менжинского развернулись работы по благоустройству стадиона «Спартак».

Капремонт стадиона проводится впервые за 34 года. Как сообщила пресс-служба Брянской горадминистрации, на спортивном объекте завершена планировка, начался монтаж дренажной системы, которая будет отводить воду с площадки. В основание будущего футбольного поля рабочие укладывают геотекстильное полотно. На стадион сегодня привезли резиновую крошку, из которой сформируют беговые дорожки.

Общая стоимость работ составит 62,8 миллиона рублей. После ремонта на стадионе «Спартак» будет новое футбольное поле размером 105 на 69 метров с искусственным газоном, а также 6 беговых дорожек на 400 метров для легкоатлетов. Для бега по прямой предусмотрено 8 дорожек.

Директор спорткомбината «Спартак» Игорь Гончаров подчеркнул, что после обновления этот стадион станет вторым по уровню оснащённости в городе, уступая только «Десне». Это позволит проводить здесь спортивные состязания областного масштаба.

Работы завершатся в начале сентября.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Серж
    Опять всё платное будет? А забор трёхметровый когда сделают чтобы никто не играл из простых любителей? И что это за спорткомбинат Спартак? Откуда он уже образовался?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский шахматист Ян Непомнящий выиграл матч турнира по быстрым шахматам

1 июля 2020, Среда, 20:57

Брянский шахматист Ян Непомнящий выиграл матч турнира по быстрым шахматам

Гроссмейстер победил Аниша Гири из Нидерландов со счетом 2,5:1,5 во втором матче полуфинала

В Локте новую дорогу лыжники стали использовать для тренировок

30 июня 2020, Вторник, 07:44

В Локте новую дорогу лыжники стали использовать для тренировок

В Локте Брянской области тренеры и юные лыжники нашли место для тренировок. Теперь ребята бегают на роликовых лыжах по новой дороге, которую построили в прошлом году

Девушка брянца Большунова трогательно поздравила его с вручением Кубка мира

29 июня 2020, Понедельник, 08:47

Девушка брянца Большунова трогательно поздравила его с вручением Кубка мира

Девушка брянского лыжника Александра Большунова Анна Жеребятьева поздравила его с вручением Кубка мира. Большой хрустальный глобус уроженцу села Подывотье вручили 26 июня

Президент ФНЛ оценил готовность брянского «Динамо» к сезону

28 июня 2020, Воскресенье, 06:01

Президент ФНЛ оценил готовность брянского «Динамо» к сезону

В Брянске побывал президент Футбольной Национальной Лиги Игорь Ефремов. Он ознакомился с футбольной инфраструктурой клуба "Динамо Брянск"

Брянский спортсмен Минаков рассказал, что на улице дал пинка хулигану

27 июня 2020, Суббота, 15:55

Брянский спортсмен Минаков рассказал, что на улице дал пинка хулигану

Брянский боец ММА Виталий Минаков признался, что недавно был вынужден отвесить пощечину и даже «дать пендаля» доставшему ему уличному хулигану

167 queries in 0,093 seconds