Наверх

17 июня 2020, Среда, 16:19

СК расскажет о второй растерзанной собаками брянской женщине

СК расскажет о второй растерзанной собаками брянской женщине
Фото: «Брянские новости»

«Брянские новости» сделали запрос в управление Следственного комитета России в связи с сообщением жителя Брянска Сергея Кулиничева о женщине, которую растерзали собаки.

Одна из трагедий произошла 12 июня. Около трех часов ночи в Бежицком районе Брянска на Ново-Советской улице был найден труп женщины 1975 года рождения с многочисленными укусами. По этому факту в СК возбудили уголовное дело.

Однако читатель «Брянских новостей» Сергей Кулиничев рассказал, что схожая трагедия произошла и в ночь с 27 на 28 мая, но о ней правоохранители ничего не сообщали.

По словам Кулиничева, он находился в коридоре приёмного покоя хирургического корпуса:

− Сам видел, как на каталке везли женщину в возрасте, обе ноги − в проколах или порезах и окровавлены до бёдер. Разговор медперсонала: «Загрызли собаки, руки обглоданы до костей, лицо покусано. Давления нет…». Слова медсестры: «Ужас, ужас…». Минут через 5 − 7 медсестра вернулась и сообщила: «Отвезли в реанимацию, признаков жизни нет, реаниматолога тоже нет, на шее ножевые, нашли за гаражами по Ново-Советской, это уже второе нападение на женщин в том районе».

Сергей Кулиничев сообщил «Брянским новостям», что истерзанную женщину спасти не удалось.

Если такая трагедия действительно произошла, правоохранители обязаны были возбудить уголовное дело. В этой связи «Брянские новости» обратились в следственное управление с двумя вопросами: «Было ли возбуждено уголовное дело? Если дело не возбуждалось, то по какой причине?»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В 23 брянских муниципалитетах чиновников накажут за невывоз снега на спецплощадки

22 февраля 2024, Четверг, 15:29

В 23 брянских муниципалитетах чиновников накажут за невывоз снега на спецплощадки

В 23 муниципальных образованиях Брянской области чиновников уличили в нарушениях требований по вывозу снега и размещению его на специальных площадках

Женщины в Брянске скупили «китайцев» для своих мужчин

22 февраля 2024, Четверг, 14:53

Женщины в Брянске скупили «китайцев» для своих мужчин

В 2024 году по сравнению с 2023 годом спрос на смартфоны из Китая вырос в 2,5 раза

На дорогах Брянска автоинспекторы с 26  по 28 февраля проверят неопытных водителей

22 февраля 2024, Четверг, 12:47

На дорогах Брянска автоинспекторы с 26 по 28 февраля проверят неопытных водителей

В Брянске пройдёт профилактическая операция ГИБДД «Молодой водитель», в ходе которой гаишники проверят неопытных автомобилистов

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Брянской области Павел Зайцев

22 февраля 2024, Четверг, 11:58

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Брянской области Павел Зайцев

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Унечи Брянской области Павел Зайцев. Об этом его родственники рассказали в сети.

В Клинцах открыли мемориальную доску погибшему в зоне СВО Михаилу Деркачу

22 февраля 2024, Четверг, 11:24

В Клинцах открыли мемориальную доску погибшему в зоне СВО Михаилу Деркачу

В Клинцах Брянской области открыли мемориальную доску погибшего в зоне СВО военнослужащему Михаилу Деркачу. Её разместили на фасаде школы, где учился боец