Наверх

7 июня 2020, Воскресенье, 07:30

Брянец Виткевич назвал Видулина вором и предрек новые дела Коломейцеву

23Брянец Виткевич назвал Видулина вором и предрек новые дела Коломейцеву

Брянский блогер Николай Виткевич, который ранее состоял в приятельских отношениях с осужденным владельцем торговой недвижимости Александром Коломейцевым, назвал вором его подельника Михаила Видулина.

Побудила Виткевич к отповеди пафосная тирада некоего Александра Марочкина, который пытается делать «героев сопротивления» из Коломейцева и Видулина.

«Пятое июня 2020 года для Брянска − черный день, − льет слезы впечатлительный Марочкин. − В этот день огласили приговор Александру Григорьевичу Коломейцеву… Несправедливость восторжествовала. В отдельно взятом городе победило зло. Обычная по нынешним временам история. Пятого июня 2020 года похоронили далеко и надолго веру жителей Брянска и области в возможность объективного следствия и справедливого суда… Совсем неважно, каким человеком является Александр Григорьевич. Важно, что он выполнял важнейшую общественную работу, выполнял ее прекрасно, с огоньком».

Но если Марочкину, демонстрирующему нравственную всеядность, видимо, неважно, преступник перед ним или нет, оскорблял Коломейцев сотни людей или нет, в ладах Видулин с законом или не в ладах, то Виткевича безоглядная защита задела за живое:

«Видулина не надо вспоминать, он просто и тупо вор… Сидеть он должен уже давно и надолго. И понимая это, он втянул и подставил других людей. Втягивал и меня. Но я разбираюсь с бумагами и фактами, а некоторые не вникают и под эмоциями творят, что зря…»

После этой отповеди «проницательный и принципиальный» Марочкин вдруг почти «прозрел»:

«Так Видулина судили не за драку с Филиповым? Первый раз слышу».

Судили Видулина за побои. Однако, как и в случае с Коломейцевым, для «принципиального» Марочкина, очевидно, неважно, каким человеком является осужденный и что было до побоев.

Между тем, как выяснили «Брянские новости», в 2019 году Навлинский районный суд признал Видулина виновным в хищении имущества в крупном размере с использованием служебного положения. В мае 2016 года, будучи директором «СП «БОР» он похитил почти миллион рублей при совершении сделки этой фирмы. А в 2017 году тот же приятель Коломейцева и «герой» страдающего Марочкина, совершил хищение крупного рогатого скота, принадлежащего предприятию. Пропали 45 голов скота. Имущественный вред оценили в 3150000 рублей.

В феврале 2019 года Видулина осудили по статьям 160 и 159 УК на 2 года и 6 месяцев лишения свободы условно. Признание вины за второе преступление обернулось для него колонией.

Оказалось, что герои у впечатлительных особ странноватые, несколько уголовные. И это не смущает особ. Очевидно, не смущало бы до сих пор, но Марочкин в итоге получил еще одну мощную оплеуху от Виткевича:

«Проблемы нашего народа, в том, что никто не вникает в суть происходящего а действует под эмоциями вызванными тем, кто громче крикнул любую ахинею. Видулина судили за то, что он обнаглевший в край вор. И он с самого начала знал, что ему сидеть и начал втягивать блогеров, типа он борец за свободу, защищайте. Я его сразу послал, когда вник в суть дела. Один срок за воровство у него уже был но условный. А сейчас получается, что толпа дебилов скандирует «свободу герою», которому дали мало, если оценить здраво сколько он украл».

Примечательно, что Виткевич, по сути, повторил то, что ранее высказывали «Брянские новости». По его словам, против Коломейцева могут возбудить новые дела:

«За оскорбления судьи, следователя и прокурора… И все будет совершенно законно и обоснованно…»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ВАЗ
    Мнение Виткевича в эти дни особенно ценно. Сбросил маски с "героев". Элементарная безграмотность попутчиков преступной парочки... А ведь Виткевича не отнесёшь к сотрудникам ДВП, как любит называть Панихин тех, кто высказывал свое мнение, не совпадающие с мнением толпы. Как много вокруг Коломейцева миллионеров, один ветеринар украл на миллионы, другой депутат должен миллионы...
  2. хочется громко спросить
    ...да, "вдребезги"! а где же дружок Маслов? он то такие умные вещи толкал на в/камеру...
    • ВАЗ
      На днях в одном из комментариев автор предположил, что Маслов предал калому... Вовремя предать значит не предать, а предвидеть ( Из фильма Гараж). Маслов просто первый... Очень скоро многие из толпы каломы не вспомнят, кто это такой... Такова жизнь.
    • Капитан Врунгель
      Как вы яхту назовёте, так она и поплывет.
  3. Тверёзый
    Скучно стало без оголтелого Григорича. Будем ждать когда он станет вещать из СИЗО. Именно в клетке попугаев учат разговаривать!
  4. Максим Горкин
    У Виткевича гиря вместо головы. Видулина побили потом закрыли и причом тут старые дела.
  5. Спасибо за рекламу, конечно, но вы, как часто у вас бывает, пристрастны и заряжены. Если правда на стороне обвинения, зачем закрыли процесс? Думаю, что если бы некоторым должностным лицам не пришлось натягивать сову на глобус, то губерния прямой эфир вела из здания суда. Виткевич и вы смешали мух с котлетами. Исследуйте, господа, такую мысль: человек достоин справедливого и законного суда не смотря на его прошлое. Пользуясь случаем передаю привет Коломейцеву и Видулину. Держитесь, ребята!
    • Борис
      Александр, вам действительно безразлично, кого вы защищаете - воров или честных людей? Если вы брянский, то вам не должно быть безразлично то, что и вас в том числе Коломейцев оскорбил. Посмотрите, что он говорил о ВСЕХ брянских мужчинах. Он оттяпал у всего города часть Майского парка своими сараями - вам это тоже безразлично? Он оскорблял по-скотски женщин - судью и прокурора -вам это тоже безразлично? Он призывал легализовать проституцию, он учил в эфире детей мату - вы тоже согласны с этим? Он весь пропитан цинизмом и скотским отношениям к людям, он постоянно лжет и умалчивает, он ни разу не сказал, что Видулин вор, а все время говорил только об отце малолетних детей - вы согласны с ними. Это вы его считаете правдорубом? Тогда я развожу руками. Дружите с кем хотите, но не навязывайте такое циничное отношение другим, не путайте людей и прежде всего молодежь. Поговорите с теми, кто сталкивался с Коломейцевым, кто арендовал у него помещения, со строителями, которым не повезло работать у него. Может быть, тогда что-то поймете
      • А вы действительно думаете, что можно стряпать уголовные дела как пирожки? Думаете что закон позволяет вступать в сговор должностным лицам? Или, по вашему, закон в Брянске имеет имя и фамилию? Так назовите, не стесняйтесь. При всех недостатках, "Вдребезги" честнее и интереснее очень многих городских студий и порталов, изображающих из себя СМИ.
      • Виткевич под процитированным моим постом ничего не писал, возможно, даже его не читал. Мы беседовали в комментариях под другим моим коротеньким постом, где я несколько слов написал о брянской Фемиде. Готов отправить скриншот по первому требованию. Всем доброго дня, кроме вралей, конечно!))
        • Налейте коммунисту
          г-н Марочкин, не надо теперь прятаться в кусты, говорите по существу
        • Брянские Новости, правка моих комментариев — это и есть свобода слова "по брянски"? В таком ключе, видать и суд работал))
          • Брянские новости
            Удалены оскорбления, которые Вы употребили. Ваши комментарии никто не правит. Просим не допускать оскорбления и хамства.
  6. Вася
    Свободу коломейцеву одни провокаторы кругом
  7. ВИТКЕВИЧ СЛЕДУЮЩИЙ СЯДЕТ РЯДОМ С КОЛОМЕЙЦЕМ
  8. Аноним
    Одно вранье кругом в СМИ. Вы видулина видели? Он похож на человека с деньгами ( у него даже адвоката не было, не смог оплатить, был государственный) и на человека который будет в драку кидаться? он не тянет, нет у него такой физической силы. А суд и судья замечательные и не достойны оскорблений? Таскать на заседания человека с температурой, отклонить все ходатайств и многое другое...
  9. Аноним
    Но! Аудио запись суда есть! Хоть и запрещали. Если бы вы слышали её, ничего доказывать не надо было бы. Адвокатов после заседания видели? Их трясло от такого суда! Дело в том, что Олин не угодил и мешал губернатору, а другой перешёл дорогу добронравову. Депутату, кстати. Вот и все. Они честный, остальные воры и хулиганы.
  10. Владимир
    А где был Виткевич, когда Видулин был на свободе и мог ему ответить? О том, что Видулин вор Виткевичу крестьянин Добронравов рассказал? А Добронравов-Немченко сам кто?
    • Аноним
      Виткевич ещё пол года назад где-то писал, что Видулин к нему подкатывал и советовал блогерам не сотрудничать с вором
  11. Сева
    Спортсмен есть спортсмен. Когда они головой работали?
  12. фред
    за какое вознаграждение виткевич делал репортаж о шпалозаводе Немченко
  13. Православие
    А что ждать от Виткевича ? Губернатор - это прислуга теневой власти России. А в чьих руках вся теневая власть в России ? У Виткевичей. Даже когда виткевич создавал себе имидж оппонента Губернатора, критикуя его, я смеялся этому спектаклю. Нужно знать - паразит не пойдет против паразита. Они просто одурачиваают лохов у власти паразиты, значит в оппозиция должна быть тоже их И как видим -Виткевич в нужный час нанес удар в спину своему соратнику по общему делу. Я другого и не ожидал. Читайте Ветхий Завет и становитесь умнее ( это не относится к прислуге Губернатора)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

164 queries in 0,119 seconds