Наверх

4 июня 2020, Четверг, 20:24

Идея самого большого ресторана Брянска смутила часть горожан

9Идея самого большого ресторана Брянска смутила часть горожан
Фото: «Брянские новости»

Предстоящее открытие самого большого ресторана города с концертным залом в Бежицком районе Брянска обрадовало не всех горожан. Они недоумевают из-за того, что их мнением никто не поинтересовался.

Бывший ДК «Юность» реконструируется. В ресторане, сообщили «Брянским новостям», будет 700 мест и зал для выступлений музыкальных групп. Старое здание преобразили современными отделочными материалами и дизайнерскими решениями. Оно стало гораздо привлекательнее.

Открытие каждого такого заведения вызывает раздражение у части людей. Они говорят, что нужно открывать прежде всего заводы. Нужен в горожане и хороший зал бракосочетаний.

Идея самого большого ресторана Брянска смутила часть горожан

Фото: «Брянские новости»

Жители Бежицы откликнулись на публикацию «Брянских новостей». Они считают, что градостроительство должно согласовываться прежде всего с горожанами. Брянцы подтвердили, что нужны прежде всего зал бракосочетания, дискотеки для молодых и не очень молодых людей. Некоторые горожане категорически отвергают походы в ресторан, чтобы просто поесть и выпить.

Но пока идут споры, строители трудятся. Они сообщили «Брянским новостям», что и внутри здание станет уютным. Снаружи уже проложили дорожки, которые украсили парк.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Неравнодушный
    Руководство области, когда будете строить фабрики и заводы? Или дальше картофельного поля и выше навозной кучи перспектив для региона не видите, рукож@пы?
  2. Бежичанка
    У горожан просто украли ДК
  3. Бежичанка
    Разворовывание народного достояния
  4. R
    строиться зал-ресторан для богатой брянской бизнес-чиновничьей элиты , которые могли бы пригласить какую-нибудь певче-плясущую звездульку на закрытый корпоратив - как говорится все по просьбе "трудящихся" - удивительно было бы если брянские власть имущие не продали этот ДК, отремонтировали за бюджетные деньги для дальнейшего посещения кружков брянской ребятней, чиновники весь социальный балласт стараются сбросить с бюджета, ну не нужны им эти заботы-головные боли, да ещё о детях простолюдинов, не барское это дело))))
  5. R
    админ! а где ещё два замечательных комментария про сегодняшнюю брянскую действительность???
  6. Аноним
    ДА. помним мы ДМ Юность. Дискотеки выставки выпускные вечера роспись бракосочетаний. где это все. зато ресторанов море. нельзя учреждения культуры продавать.
    • Степаныч ©
      Комсомольско - молодёжная постройка силами работников ПО БМЗ оказалась никому не нужной? БМЗ избавляется от всего "ненужного"?
  7. Респект
    Продолжающему кипучую деятельность-завидуйте молча.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

7 июля 2020, Вторник, 19:46

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

Согласно проекту, должностные лица могут быть оштрафованы за хамство, максимальная сумма штрафа - 150 тысяч рублей

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

7 июля 2020, Вторник, 15:26

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

Еду на Десну, лавируя между грязными и вонючими лужами. Берег весьма непригляден, и вид его крайне сюрреалистичен и жуток

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

157 queries in 0,123 seconds