Наверх

4 июня 2020, Четверг, 07:29

Брянцев привлекло строительство самого большого в городе ресторана

10 Брянцев привлекло строительство самого большого в городе ресторана
Фото: «Брянские новости»

Строительство самого большого в городе ресторана с концертным залом привлекло внимание многих жителей Бежицкого района Брянска. Бывший ДК «Юность» после реконструкции уже не узнать.

Работы начались несколько месяцев назад. Ранее «Брянским новостям» сообщили, что в ресторане будет 700 мест, там предусмотрят и зал для выступлений музыкальных групп.

Старое здание не просто утеплили. С помощью современных отделочных материалов и дизайнерских решений оно преобразилось и стало привлекательным. Целая зеркальная стена лишь прибавила зелени Пушкинского парка своим отражением.

Правда, некоторые горожане требуют открывать не рестораны, а заводы, однако, по мнению большинства, должно быть и то, и другое. К тому же нельзя забывать, что сейчас работают строители, а вовсе не официанты.

Часть жителей Брянска по-прежнему настаивает на том, чтобы в бывшей «Юности» открыли и зал бракосочетаний. Приличного зала в городе нет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. С. Маслом
    Юрмалу напоминает.
  2. Сосновый бор
    Дк Арсенал. Лучшего места под зал бракосочетаний, чем дворец 18 века, найти тяжеловато.
  3. Александр 83
    Оскал капитализма он такой)
  4. иван
    на заводе заработаешь копейки и пропьешь красиво в ресторане
  5. Дмитрий
    Это была последняя дискотека в городе куда ходили и молодые и пожилые. 10 лет как вообще для молодёжи и кому за 30 нет ничего. При Ельцине по Бежице дискотеки были в каждом дворце культуры и общагах. сейчас что для молодёжи ? ларьки пивные на каждом углу.
  6. Сара
    Печально, что такое классное здание и такое шикарное место будет использовано для очередной 'рыгаловки'. У людей забыли спросить - а что они хотят? Причём у коренных жителей, а не у приезжих, которые стоят на рынках, а потом кутят в ресторациях. А нужен ли нам ресторан очередной? А вряд-ли он нам нужен. Зал для бракосочетания - да, категорически необходим. Дискотека для молодых и старше - конечно! Это было лучшее место в те годы, когда оно было, для желающих потанцевать, и это было чудесно! Какой-то буфет при всем этом - пригодится, можно даже небольшую кафешку. Люди придут развлекаться или на торжество - заодно и в кафе зайдут. Но ходить в ресторан просто тупо красиво нажраться - не наш менталитет. Вот и вопрос - кто строит и для кого? Кто 'отжал' столь славное место для превращения его в нафигнамненужнуюрыгаловку?
  7. Аноним
    Все для богатых, а как же народ, средний класс, что ему ?
  8. вал
    Мы же похожи на колонию, а колониям развитие промышленности строго запрещено, как рынок сбыта, пойдёт, но как промышленный конкурент, нет. Вот обрушились цены на углеводороды до минусового уровня, когда мы ещё доплачиваем за "покупку" энергоносителей, бюджет наполнять станет гораздо сложнее. А так бы бюджет формировали не только за счёт продажи недр, но и за счёт продажи промышленных товаров и прочих отраслей экономики. Но увы, диверсификации экономики не произошло. Поэтому и строит какой то капиталист зажиточный, только те места, где можно только потратить. Но для того чтобы потратить, ведь нужно где то заработать эти денежные средства?
  9. владимир
    раньше там работали кружки для детей, бальными танцами занимались дети, подростки и даже взрослые, проходили дискотеки для молодежи и пожилых, такое красивое было место для бракосочетания.... теперь ничего для народа не делается, никакого досуга и культурной работы...богомаз со своей шайкой ищет только выгоду...его политика направлена на то, чтобы мы только пили, принимали наркотики, да работали публичные дома - вот заслуга губернатора и антошина!!!!в тихаря, никого не спросясь открыл ресторан, когда в Брянске более половины жителей живут в нищете, для кого открывал чудо дивное?
  10. Добрый
    Вот такая "забота " о молодых!Не занимайтесь в кружках,не участвуйте в танцевальных конкурсах,не регистрируйте свой брак в красивом и удобном зале,а пропивайте деньги в ресторане!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске гипермаркеты «Линия» перейдут на кассы самообслуживания

25 июля 2021, Воскресенье, 16:13

В Брянске гипермаркеты «Линия» перейдут на кассы самообслуживания

Брянские гипермаркеты «Линия» перейдут на кассы самообслуживания, сообщили «Брянским новостям» сотрудники магазина

В Брянске выполнили земляные работы на кольцевой развязке у Metro

25 июля 2021, Воскресенье, 08:44

В Брянске выполнили земляные работы на кольцевой развязке у Metro

В Брянске выполнили основные земляные работы на кольцевой развязке на пересечении Московского проспект и новой дороги

Призрачный портрет Ленина стал символом мучений брянских заводов

24 июля 2021, Суббота, 08:24

Призрачный портрет Ленина стал символом мучений брянских заводов

Контурный портрет Ленина, который возвышается над советским промышленным «кластером» в Полпине, стал символом как большого строительства, так и упадка заводов

Брянское предприятие «Сельхозник» приступило к уборке озимой пшеницы

24 июля 2021, Суббота, 07:15

Брянское предприятие «Сельхозник» приступило к уборке озимой пшеницы

Первыми к уборке озимой пшеницы приступили в Брасовском районе Брянской области механизаторы ООО «Сельхозник», которым руководит Василий Клюенков

В Брянске начался ямочный ремонт дороги около Центрального рынка

23 июля 2021, Пятница, 17:52

В Брянске начался ямочный ремонт дороги около Центрального рынка

В Брянске после многочисленных жалоб местных жителей дорожники начали ямочный ремонт около Центрального рынка в Советском районе