Наверх

1 июня 2020, Понедельник, 19:14

Потерявший семью брянец оценил приговор 20-летнему виновнику ДТП

9 Потерявший семью брянец оценил приговор 20-летнему виновнику ДТП

Сергей Бочкин, потерявший двоих детей и жену в ДТП на Речной улице Брянска, оценил приговор, который вынес сегодня Володарский районный суд Вадиму Воронцову.

Его признали виновным в гибели женщины и двоих детей в ДТП на улице Речной. Трагедия случилась вечером 7 октября 2019 года. Тогда 19-летний Вадим Воронцов ехал на автомобиле Nissan Teana и столкнулся со встречными ВАЗ-21703, Daewoo Matiz и Nissan-Micra. Погибли сотрудница службы судебных приставов Наталья Бочкина и её двое детей. Выяснилось, что Воронцов несся со скоростью 149 километров и выехал на встречную полосу, где протаранил автомобиль Бочкиной.

Сергей Бочкин ранее рассказал «Брянским новостям» о своей трагедии. Тогда он выразил сомнения в том, что приговор будет суровым, так как обвинитель попросил отправить Воронцова на шесть с половиной лет в колонию-поселение. Приговор был иным − шесть лет лишения свободы в колонии общего режима.

− В нашем случае это почти максимум, − сказал «Брянским новостям» Сергей Бочкин. − Восемь месяцев борьбы за справедливость. Спасибо вам за поддержку!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Вщиж.
    Очень жалко деток. Не в той стране родились.
    • Владимир
      Причём здесь страна? А приговор слишком мал для лишения жизни 3 -х ( трёх) человек. По два года за человеческую жизнь, тем более детскую.
      • Анна
        Несколько лет назад в Севске пьяный***сбил 3 подростков (2 девочки 15 лет и парень 16 лет) и уехал. Позже сказали, что если бы он останавился и вызвал скорую то парень бы выжил. Это были нормальные дети, ни какое то хулиганье, парень готовился к поступлению в военное училище, вышел на вечернюю пробежку. Этому уроду дали за 3 жизни 4,5 года. Родители подавали на пересуждение, увеличили срок до 5,5 лет, сейчас он уже вышел
        • Вщиж.
          Вот именно. Это система. Тренд, так сказать. Если что-то систематически происходит, значит именно так и был настроен механизм. Затем следуют вопросы: кто настроил, зачем, почему именно так, а не иначе и т.д.
        • Белый Чёрный.
          В военное училище, это - да. Нужно. За кошельки олигархов кости сложить. Ага.
  2. Мария
    Шесть лет... Ну отседит и выйдет. А кто вернёт семью????? И опять будет гонять, купит права.. А они будут лежать вечно. Где она справедливость.... Разве можно искупить горе этой семьи шестью годами...
  3. светлана
    Присудили 6 лет.А моральный ущерб что не присудили?За погибшего обычно присуждают по 1 миллиону.
  4. Андрей
    Все равно мало, этот***отсидит 6 лет и полгода, и выйдет, в лучшем случае если отсидит полностью, а не выйдет по удо, а детей и женщину уже не вернуть, или он сможет их воскресить?
  5. Аноним
    За три жизни, очень маленький срок.(( По нормальному бы, умножить на три данный срок следовало бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске совершена панихида по жертвам трагедии в гимназии Казани

17 мая 2021, Понедельник, 00:08

В Брянске совершена панихида по жертвам трагедии в гимназии Казани

В Брянске совершена панихида по жертвам трагедии в гимназии Казани, где 19-летний Ильназ Галявиев застрелил семерых детей и двоих педагогов. Еще более 20 человек ранены

В Брянске дети открыли купальный сезон в фонтане на площади Партизан

16 мая 2021, Воскресенье, 22:40

В Брянске дети открыли купальный сезон в фонтане на площади Партизан

В Брянске дети открыли купальный сезон в фонтане на площади Партизан. Теплая погода этому благоприятствовала

В Брянске в маршрутках перестали пускать пассажиров на передние сиденья

16 мая 2021, Воскресенье, 19:23

В Брянске в маршрутках перестали пускать пассажиров на передние сиденья

В частности, пассажиры отметили, что некоторые водители маршрутных такси считают первые места своим личным пространством

Федеральное СМИ подтвердило информацию «Брянских новостей» о мошенниках от WhatsАpp

16 мая 2021, Воскресенье, 12:18

Федеральное СМИ подтвердило информацию «Брянских новостей» о мошенниках от WhatsАpp

В связи с приближением «роковой» даты 15 мая в сети появились страшилки о том, что приложение станет платны

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 63 человек

16 мая 2021, Воскресенье, 10:44

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 63 человек

В регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 39 224 человек, из них за сутки – у 63