Наверх

1 июня 2020, Понедельник, 21:52

Бессрочные ограничения брянского губернатора оказались срочными

30Бессрочные ограничения брянского губернатора оказались срочными

Ограничения, которые были продлены брянским губернатором из-за коронавируса, оказались срочными, хотя их назвали бессрочными.

В минувшую пятницу, 29 мая, были внесены изменение в постановление правительства Брянской области. Режим повышенной готовности был продлен. Не будут работать кафе, рестораны, кинотеатры, бани, школы, базы отдыха, санатории. Запрещены массовые встречи. Брянцам рекомендовали соблюдать самоизоляцию. Можно выходить из дома в магазин, аптеку, на работу.

Срок действия ограничений в постановлении не указан, это дало повод некоторым толкователям назвать их бессрочными. В действительности, как объяснили «Брянским новостям» в областном штабе, отсутствие в документе конкретной даты позволяет досрочно отменить некоторые ограничения, не дожидаясь рекомендаций или заседания штаба. Тем не менее как раз эту возможность и «не заметили» некоторые толкователи документа. Однако, напомнили в штабе, ограничения введены для того, чтобы уберечь людей от заболевания, а не по чьей-то прихоти.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    вывернулись! пошли пятками назад...... на ёлку залезть, и чтоб ж.....у не ободрать.... вон как брянские СМИ, подконтрольные брянским властным чиновникам, кинулись ВЫГОРАЖИВАТЬ необдуманные решения губернатора Брянской области, которые идут в разрез с президентскими решениями)))
  2. Иван
    Все ограничения делаются ради блага людей. Если считают власти нужным продлить самоизоляцию, значит надо соблюдать режим повышенной готовности
    • Александра
      ку-ку, завтра тебе колокольчик прикажут на нос повесить, чтобы издалека слышно было что идет ......
      • RR
        А куда девать 4 млн. одноразовых масок в день с почепского завода?
      • василий
        А если завтра найдут у тебя корону? Вот тогда не скули, спасите меня!! Такие случаи уже были. МОЛИСЬ, ЧТОБЫ ПРОСКОЧИЛА!
        • ке
          Помимо Брянских новостей море информации кому нужно носить маски и когда.Есть рекомендации ВОЗ,но почему не созданы места утилизации этих масок?
        • Аноним
          От гриппа умирают больше. Однако пандемию никто не вводит. А пугалок уже мало кто боится. Не надо было куршавелев пускать.
      • Кот
        Еще в очередь выстроятся!За колокольчиками.
    • Аноним
      Они тебе скажут с крыши сигануть - прыгнешь? Если считаешь благом для себя фантазии губернатора, бери таких же и делайте все что он скажет. К остальным людям не лезте. Мы куклы.
    • Дятька Митька
      Ввели масочно-перчаточный режим так соизвольте выдавать их бесплатно на каждом углу и вообще заставлять людей носить что-то против их воли - ПРОТИВОЗАКОННО !!!
    • Валерий
      Надо сначала маски продать
  3. Сергей
    Спасибо за разъяснение, но вот вопрос в демоническом мире райского быть не чего не может быть. Паучьё.
    • Дмитрий Корнюхов
      Очень грустный вывод. На самом деле мир не демонический, но демонического в нем хватает. Не печальтесь
  4. ип
    Пока в области закрыты как все местные ИП с вещами ,так и федеральные сети даже такие центры как Аэропарк и БУМ,по всей области и Брянску торгуют,пользуясь монопольным положением , якобы закрытые огромные шалманы до 2000 -3000 м площади с резким запахом товарами ,которые не замечают как чиновники так и пинкертоны из УВД . Но не заметить их нельзя постоянный поток посетителей,возмущенные посты в соцсетях.. Нарастает напряженность в области, аккурат перед выборами оголодавшие ИП выходят на акции протеста ,но ситуация не меняется им торговать не разрешают Есть признаки коррупции в области по крышиванию подпольных ТЦ на фоне запретов торговли ??КАк вы считаете??
    • Дмитрий
      Рынки не работают , хотя риск заражения там на много меньше чем в магазинах и супермаркетах. Все проплачено 100 пудов.
      • Vovan
        Да ладно.. Я в воскресенье на бежицком был..
        • алина
          только продукты работают. На рынке, на открытом воздухе - нельзя, а в закрытых магазах - пожалуйста, работайте. Сделано всё наоборот, такое впечатление, что все решения принимались с хорошего бодуна.
          • Геля
            На хрена ВАМ вещи, ещё с рынка? Хоть бы эти переносить...кроме спортивок и кросов не чего не надеваем!
      • Ольга
        Работает в Советском центральный рынок и работать не переставал. Постоянно там бываю.
  5. wolf
    Вместо того, чтобы тратить время и писать здесь никому не нужные комментарии, вы начните хотя бы с малого отстаивать свои права, права своих близких, свою честь и достоинство. Лично я написал жалобу в Генпрокуратуру на бесчинства брянских властей. Неужели трудно зайти на сайт Генпрокуратуры и там написать свои комментарии, только по существу, а не сотрясать воздух ? Давайте натравим власть на власть, внесем раздор в их ряды. Комментарии здесь - это унижение. показатель бессилия и нерешительности. Будьте решительными и заставьте органы надзора за законностью работать в интересах народа. Мы в этом отличаемся от граждан США. Там не боятся отстаивать свои права и требуют у власти защиты своих прав. А у нас в газетах в виде комментариев. Если уж от нас требуют работы online, то жалобы 1000 человек это уже своего рода протест- online.
    • жуковка
      Писали и губернатору и в ФСБ о подпольных торговых центрах(сейчас уже 3 больших шалмана джигитов ,примерно на 400-600м торгуют вещами и одна федеральная сеть) местные чиновники и полицаи это отрицают,как проверка они закрыты резко?? Нет ли тут слива информации и крышивания??
  6. С.К.Возняк
    Среди прочих "ограничений" скромно затерялись массовые встречи. Так незаметно отменили одно из конституционных прав: на митинги. Сильно стало государство бояться своего народа.
    • марина
      Поэтому власти и придумали пандемию, (которую, как оказывается ВОЗ официально не объявлял), чтобы сидели по домам и не устраивали митинги из-за конституции. Умышленно придумали самоизоляцию, соц. расстояния, чтобы мы друг друга боялись и близко друг к другу не подходили. Помните. собирания подписей и митинги против повышения пенс. возраста? боятся повторения
      • Олег
        и чем же вам так изменения в конституцию не угодили??? что вы так за них голосовать не хотите?
        • R
          что за них голосовать? если они де факто и де юро уже вступили в действие? и это не голосование - это своеобразный опрос народонаселения, без заполнения соответствующих подписных листов с паспортными данными и личными росписями голосующих, все пришедшие на этот всесоюзный опрос должны быть в масках на лице, т.е. один человек может сколько угодно раз подойди и взять этот "бюллетень" и "проголосовать", главное маски менять на лице - чистый воды очередной российский ЛОХОТРОН! ну дуже хотца нашему царю, чтоб его на пожизненный царственный престол возвели простолюдины, там уже ВЦИОМ заранее нарисовали прогнозы, что за царя придут и "проголосуют" больше 60% российского народонаселения, а если по существу по этим поправкам - вот одна из них - ежегодная индексации пенсий, но не прописано на какой размер, а ведь сейчас согласно действующего закона о бюджета трудовые пенсии и заработные платы бюджетников должны индексироваться на процент инфляции предыдущего года, а теперь этот процент простоя взяли и убрали, вот и выходит, что годовая инфляция будет 12%, а индексируют пенсию только на 4%, как это сделали в 2015 году, а украденные 8% потом заткнули разовой выплатой в 5тыс.рублей, и все будет сделано согласно конституции, и так практически все поправки - одна вода, которая уже давно прописана в действующих законах рф, и все это делается только для одного - для обнуления сроков действующего президента рф, чтоб он мог править до 2036 года и расширения его полномочий)))
        • Аноним
          А то ты не знаешь про планы плешивого пролезть на новый срок.
      • Аноним
        И что? Митинги повлияли на принятие пенсионного закона?
      • владимир
        разумные люди еще остались значит ни все потеряно
  7. Аноним
    Богомаз, в начале карантина не принял надлежащие меры,поэтому завезли сектанты корона вирус.На сегодня,ситуация с вирусом подвесила Брянск и область,на длительную паузу,которую он сам не знает, как в данный момент поступить и не совершить ещё одну ошибку в борьбе с корона вирусом и народом в области.Если в Брянской области произойдёт 2я волна корона вируса,то Богомазу она будет стоить,потерю губернаторства.
  8. Ваня Иванов
    богом- мазаный заботится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске Советский райсуд рассмотрит 123 «коронавирусных» дела

13 июля 2020, Понедельник, 07:30

В Брянске Советский райсуд рассмотрит 123 «коронавирусных» дела

Согласно графику, судьи начнут рассматривать эти дела с 9 часов утра, рассмотрение последнего дела назначено на 17-45

В Брянской области глава Минсельхоза Патрушев оценил яблоневый сад

11 июля 2020, Суббота, 16:09

В Брянской области глава Минсельхоза Патрушев оценил яблоневый сад

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и брянский губернатор Александр Богомаз восмотрели яблоневый сад Брянского аграрного университета, который был заложен 25 мая

Суд оставил под подпиской о невыезде главу ЖКХ Брянска Игоря Гинькина

11 июля 2020, Суббота, 13:42

Суд оставил под подпиской о невыезде главу ЖКХ Брянска Игоря Гинькина

Главу департамента ЖКХ администрации Брянска Игоря Гинькина суд оставил под подпиской о невыезде

В Брянске министр рассказал, как будет развиваться российское село

11 июля 2020, Суббота, 12:14

В Брянске министр рассказал, как будет развиваться российское село

На выставке «Всероссийский день поля − 2020» Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев рассказал о том, как будет развиваться российское село

Николай Валуев обсудил актуальные вопросы экологии с главой Минприроды РФ Дмитрием Кобылкиным 

10 июля 2020, Пятница, 23:01

Николай Валуев обсудил актуальные вопросы экологии с главой Минприроды РФ Дмитрием Кобылкиным 

Обсуждались актуальные вопросы экологии и совершенствования законодательства

165 queries in 0,117 seconds