Наверх

22 мая 2020, Пятница, 15:58

Брянцы одобрили строительство велодорожки от «Аэропарка» до Кургана

5Брянцы одобрили строительство велодорожки от «Аэропарка» до Кургана

Брянцы одобрили строительство велодорожки от «Аэропарка» до площади Воинской славы. Поступают и другие предложения.

Городские власти рассмотрят возможность проложить велосипедную дорожку от ТРЦ «Аэропарк» до площади Воинский славы в парке культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска.

Эта идея была заложена в план благоустройства территории бывшего аэропорта. Дорожка может пройти от здания торгового центра до улицы Крахмалева, а потом до Кургана.

Однако горожане предлагают и другие маршруты. Они полагают, например, что удобной была бы дорожка от ТРЦ до площади Партизан или парка Толстого. Кроме того, брянцы просят продлить широкий тротуар от «Аэропарка» до Ациавионной улицы.

Любители езды на двухколесном транспорте будут очень рады, если эта идея воплотится в жизнь. В городе до сих пор нет полноценной велосипедной дорожки. Ее подобие имеется лишь в Володарском районе на Новостройке.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Константин
    Отличная идея. Хоть кто то её поднял. Молодец! По мне так эти велодорожки надо строить рядом с каждой вновь прокладываемой автодорогой в городе и к уже существующим присмотреться. Эта не праздник и не угрушка сегодня. Пробок всё больше, машин всё больше. Проблема передвижения по городу решается крайне медленно. Паркингов как подземных, так и многоэтажных надземных практически не строят, за исключением незначительной части в ТРЦ. Во дворах уже из-за переполняемости авто жить не возможно, а вот велотранспорт сегодня актуален. И пока без пробок и для здоровья полезен. Зимой, если снег и жуткий мороз, конечно не поедишь, а в иные времена очень здорово. Ну тут может быть и другая крайность. Вдруг все Брянцы пересядут на вело-транспорт и начнут по этим дорожкам рассекать. Опять пробки, ДТП уже на вело, глядишь и знаки для таких магистралей в ПДД попридумывают, а дальше гайцы, видеокамеры, штрафы..... ну вообщем в таком режиме. Хотелось бы чтоб всё было разумно.
  2. STAS
    Ну хоть на велике будет где покататься, нововведение поддерживаю
  3. Санёк
    У меня вон сын даже обрадовался, а то по дворам не погоняешь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская область вошла в топ-5 лидеров по работе кардиологов

6 июня 2020, Суббота, 13:51

Брянская область вошла в топ-5 лидеров по работе кардиологов

Брянская область вошла в пятерку лучших регионов России по количеству рентген-эндоваскулярных операций, таких как стентирование и коронарография

Более 114 тысяч брянских семей подали заявления на получение выплат

6 июня 2020, Суббота, 12:16

Более 114 тысяч брянских семей подали заявления на получение выплат

Жители Брянской области направили уже больше 114 тысяч заявлений на получение 10 тысяч рублей. Эти выплаты положены на детей в возрасте от 3 до 16 лет

В Брянской области от коронавируса за сутки излечились 98 жителей

6 июня 2020, Суббота, 11:56

В Брянской области от коронавируса за сутки излечились 98 жителей

В Брянской области 2818 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции, об этом сегодня сообщили в федеральном оперативном штабе по борьбе с COVID-19. Выздоровели более половины заболевших

В Брянском районе выявили 17 новых случаев заболевания COVID-19

6 июня 2020, Суббота, 11:13

В Брянском районе выявили 17 новых случаев заболевания COVID-19

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией среди районов и городов Брянской области, исключая областной центр, отмечен в Брянском районе – 17 человек

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

6 июня 2020, Суббота, 10:36

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области по состоянию на 6 июня составляет 0,93

160 queries in 0,147 seconds