Наверх

20 мая 2020, Среда, 18:04

В Брянске арестуют имущество у полковника МВД Артёмова

6В Брянске арестуют имущество у полковника МВД Артёмова
Фото: СУ СК России по Брянской области

В Брянске арестуют имущество заподозренного в особо тяжком преступлении полковника МВД. Речь идет о Сергее Артемове. Как ранее указывали «Брянские новости», в Брянске было заведено уголовное дело в отношении бывшего исполняющего обязанности начальника следственного управления УМВД России по Брянской области. Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Показания на него дал бывший подчиненный Алексей Сабадашев, который сейчас находится в следственном изоляторе по обвинению в коррупции.

По версии следствия, полковник получил от подчинённого часть взятки в сумме 800 долларов. Будучи арестованным, Сабадашев заключил соглашение о сотрудничестве. Он пообещал сообщить о получении взятки начальником и, как оказалось, сделал это, в результате Артемова задержали.

Как стало известно «Брянским новостям», следствие планируют направить в суд ходатайство об аресте имущества Артемова. В соответствии со статьей 115 Уголовно-процессуального кодекса России, арест накладывается для обеспечения исполнения приговора в части гражданского иска, взыскания штрафа, других имущественных взысканий или возможной конфискации имущества.

Артемов подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 Уголовного кодекса России. Согласно данной статье, получение взятки в особо крупном размере наказывается огромным штрафом либо лишением свободы на срок до пятнадцати лет.

Ожидается, что уже в четверг, 21 мая, суд рассмотрит ходатайство следователя об аресте самого Артемова, так как в этот день истекают 48 часов задержания.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Валентина
    А я же была на приёме у Сергея Артёмова, по вопросу подделки официальных документов (Экспертного заключения, зав. АСПЭ "Брянская обл. псих больница №1 Шагиевым М. М.) в отношении моего мужа, защитника нашей Родины - не только России, но и СССР. Полковник в отставке Дударев А. А., молодым мальчишкой был на передовой за идею, за то чтобы Россия процветала и не было коррупционеров. После смены Кузьмина на Толкунова - была и у него (Толкунова) на приёме и также предоставила полный пакет документов подтверждающих фальсификацию Экспертных заключений. Однако Толкунов ни каких мер так и не принял, поручил зам. нач. УМВД Григоренко Сергею Витальевичу, который 2-а дня изучал мои документы в присутствии меня, возмущался УЖАСНЫМ проступком ШАГИЕВА и издалека спрашивал " А как прокуратура"??? Он имел ввиду преступные действия прокурора области ВОЙТОВИЧА А. П.. И в конечном результате получила очередную отписку, в которую сотрудники УМВД вложили свои надуманные умозаключения, а Григоренко С. В. стал от меня прятаться и не выходить на связь. Вот так у нас в Брянске правоохранители борются с преступностью. Соответственно, когда Прокурор Войтович А. П. или сотрудники системы правоохранительных органов (УМВД) выносят Постановление ВНЕ ЗАКОНА или дают отписки вкладывая в них "БРЕДЯТИНУ", т. е. не соответствующую действительности, это означает, что они прямые участники в данном преступлении - КАК НАПРИМЕР В ОТНОШЕНИИ инв. ВОВ ДУДАРЕВА А. А.. ЭТО УЖАСНО, БЕСПРЕДЕЛ, КОТОРЫЙ ТВОРИТСЯ. Меня может понять тот гражданин, который столкнулся с данной системой. 20.05.2020 г.
  2. Прокл
    Судя по фото, успел хоть в Пятёрочку сбегать до ареста, харч купить. Теперь жизнь будет постная. Каждому то, что он выбрал, что тут ещё скажешь.
  3. мыр
    глядишь так и на борьбу с короновирусом,средств надыбает государство. сотенку другую,таких перцев и бюджет треснет от полноты!!!! а кого покруче,такого,как димон,так и одного хватит...
  4. Войтович
    Просим следователя Зубова сына насильника , оборотня в погонах Зубова , тоже под стражу .
    • Валентина
      Где наш надзорный орган Брянская областная прокуратура - главнокомандующий в ней ВОЙТОВИЧ А. П.. Когда Войтович выйдет из тени??? Войтовича А. П. за неисполнение своих должностных обязанностей, первого в камеру и под суд.
  5. Людмила Геннадьевна.
    Я знакома с отписками ВОЙТОВИЧа А. П. лично!! 6 лет !!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Клинцах сотрудника колонии осудили на 3 года за взятку от заключённого

29 мая 2020, Пятница, 17:53

В Клинцах сотрудника колонии осудили на 3 года за взятку от заключённого

В Клинцах Брянской области суд вынес приговор бывшему сотруднику шестой колонии. Его признали виновным в получении взятки и превышении должностных полномочий

В Гордеевском районе неизвестный вор похитил восемь телят

29 мая 2020, Пятница, 17:19

В Гордеевском районе неизвестный вор похитил восемь телят

В Гордеевском районе Брянской области неизвестный злоумышленник похитил восемь телят, Преступник сорвал замок на двери неохраняемого сарая, проник в помещение и увёл животных

В Брянске стихия снесла крышу здания на 4 стоявших внизу автомобиля

29 мая 2020, Пятница, 15:20

В Брянске стихия снесла крышу здания на 4 стоявших внизу автомобиля

На Брянск обрушился сильный ливень. Порывом ветра во время бури в переулке 2−м Советском снесло покрытие крыши. Конструкция упала на стоявшие внизу 4 автомобиля

За смерть женщины в Навле ответит избивший ее приятель

29 мая 2020, Пятница, 13:04

За смерть женщины в Навле ответит избивший ее приятель

Завершилось расследование уголовного дела против 37-летнего жителя Навли Брянской области. Мужчина в своем доме забил до смерти знакомую

В трубчевской деревне ЗАЗ с пенсионеркой за рулем угодил под КамАЗ

29 мая 2020, Пятница, 11:59

В трубчевской деревне ЗАЗ с пенсионеркой за рулем угодил под КамАЗ

ДТП с участием автомобилистки-пенсионерки произошло в деревне Городцы Трубчевского района Брянской области. Водительница из−за своей невнимательности получила травмы

169 queries in 0,144 seconds