Наверх

18 мая 2020, Понедельник, 12:52

Хорошо погуляли: коронавирус атаковал брянцев с новой силой

45Хорошо погуляли: коронавирус атаковал брянцев с новой силой
Фото: «Брянские новости»

Если в целом по России число заражений коронавирусом стало постепенно снижаться, то в Брянской области был поставлен рекорд последних дней − она оказалась на 7 месте по суточному приросту зараженных, хотя днем ранее была на 11 месте.

За сутки коронавирус выявили еще у 115 жителей Брянской области. Брянцы обошли калужан и жителей Красноярского края, где насчитали за сутки 109 и 107 зараженных соответственно.

Брянские и иногородние провокаторы могут торжествовать. На протяжении всего периода ограничений, введенных правительством России и брянскими властями, провокаторы исподволь навязывали и навязывают мнение, что самоизоляция не только не полезна, но и вредна, что маски носить не нужно, что они дороги, что ими должна снабжать власть, что власть едва ли не вредит населению. Призывали дышать свежим воздухом и открывать все магазины, обвиняли полицию в том, что она наказывает за нарушение масочного режима.

В мае благодаря в том числе провокаторам брянцы погуляли хорошо. Дым от шашлычных костров поднимался во всех городах и районах. Инкубационный период прошел − есть результаты. Подстрекатели исподтишка радуются сейчас: провокация удалась, 115 зараженных за сутки − это их несомненный успех.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Ага, если из больниц короновирусных отпускать на все четыре стороны по домам, то мы еще и не такое увидим. И не надо называть всех подстрекателями. Это вот мое персональное мнение что власть вредит населению, при том на этом не хило зарабатывая. Что маски все носить не должны, а только те кто чего то там боится. Что менты ведут себя как бандиты. Я никого не призываю его разделять. И имею полное право высказывать. Любить вашу продажную власть и её пособников я не обязан. Вы не уважаете людей имеющих, свое, отличное от вашего мнение. И требуете уважения к себе. Не господа, так это не работает. Вы думаете что заперли по домам людей и они вам за это спасибо будут говорить? За то что лишили людей работы. За то что кинули без медецинского обеспечения всех остальных, не короновирусных. За то что запрещаете бывать людям на улице и дышать свежим воздухом. Продолжать можно долго. И еще один момент. Опять же мое личное мнение. А то в правокаторы запишут. Я не верю в вашу борьбу, в вашу статистику, в вашу способность вообще хоть что то изменить к лучшему. Вы обложились людьми с оружием, судами, тюрьмами. Правьте, фиг ли мы вам сделаем. Таким божественным руководителям. Спасайте нас от светлого будущего, а вернее от всякого. Потому что в вашем мире есть место только вашему. Вас даже дети наши раздражают. Наше хорошее настроение вам как заноза. Но мы не унываем и на зло и вопреки. И да. Не болеем, как бы вы там не старались.
    • Вава
      С кем ты пытаешься дискутировать? тут одна алкашня на кнопки жмет.
    • Борис
      Ваве. Ты со своей пропагандой сходи в коронавирусный госпиталь и там людям объясни, что ты прав
      • Маугли
        В котором пустые койки и троих калек с абстинентным синдромом капельницами с обычным физраствором лечат?)))
    • Штази
      Да валите вы все анонимы уже из России, иначе вытолкаем насильно. Вони развели больше, чем триста гозманов и навальных
      • Антинод
        Смотри аккуратней, а то нод расплескается, штаны запачкает петух цареложец
      • Аноним
        Это вы заберите свое государство с территории России и валите куда хотите. Организуйте массовый исход. Мы не египтяне, следом не погонимся.
        • Я
          Что же вы все про Россию не думали, когда её за ваучеры продавали? Вот и демократия, вот и либерализм, свобода бьет ключем!
      • Земляк
        Задолбали своим коронавирусом. Лучше расскажите сколько людей умерло от болезней нелеченных изза того что все заняты этим фейком. Хорошо бы посчитать сколько умрёт раньше времени от ттго что не могут достойно питаться потому что работу потеряли. Сколько семей разрушено, сколько от дерьмовой водки умерло и тд и тп.
  2. Степаныч ©
    "Подстрекатели исподтишка радуются сейчас: провокация удалась, 115 зараженных за сутки − это их несомненный успех." - а как оценить возможный вклад в рост количества заражённых многодневным использованием одноразовых масок? Специалисты есть?
    • Про100 прохожий
      Это второстепенно! Сейчас на фоне отставания по статистике с соседями самое важное пристыдить людей за их стремлнеие к жизни и свободе! Мол, мы вон как стараемся, а вы, нехорошие, даже маски не хотите каждый день по 5 раз покупать! Они ж для нас и давку в транспорте устроили, и все больницы исключительно на ковид переориентировали! И заложили эти же больницы иногородними больными для нашей же пользы! А нам всё мало! А как славно оптимизация зравозахоронения проходила! Впереди поровоза мчались! В числе первых все гнусные начинания минздрава и правительства выполняли. И даже перевыполняли! И в итоге ни больниц, ни медиков, ни средств защиты! Одни только рейтинги остались! Зато каждый день всё сильнее вопли брянских недосми, что мы сами во всем виноваты!
      • Свободу Юрию Деточкину!
        Кто тебе мешает рвать копыта к свободе коронавируса. У нас свободная страна, хоть***становись, хоть иудой, хоть грантопожирателем, хоть вылизывай Сороса и Навального. Свободен!
    • Сергей Павлов
      Вся редакция и штат "Брянских новостей" как на подбор специалисты -видно там внештатными корреспондентами работают главный эпидемиолог минздрава Николай Брико, главный инфекционист минздрава Елена Малинникова, главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев ...Отсюда столь компетентные и бескомпромиссные заявления))
    • Я
      Причины могут быть какие угодно, только тот кто лежит в больнице может предполагать на чем он прокололся - то-ли перегулял, или на маске с экономил, или ногти грыз да в носу ковырял, не надо мечтать, что кто-то должен переживать за наше здоровье.
  3. Аноним
    Смешно сказать. Наша власть боится ходить по улицам без охраны. При этом рассказывая о 140% поддержке населением. На их праздники ходят запуганные бюджетники. Они же и делают явку на выборах. Такое вот дружное общество. К стати, у последних выявленных в крови обнаружен шашлык? Как вы вычислили что это гуляющие?
  4. Аноним
    ...сь по полной, своей некомпетентностью. нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.
  5. Аноним
    богомаз же на брифинге сказал что маски на улице не нужны. вы трижды об этом написали. он кто? провокатор? радуется?
  6. R
    вон там на соседней ветке пишут, что произошло ОЧЕРЕДНОЕ! заражение медицинских работников больницы №1, ну может наши брянские провластные журналисты, которые в дудку дуют нашим брянским власть имущим, которые строго следуют на собянинской партией ковид-19, прояснят откуда произошла эта вспышка у медицинских работников? это первое, а второе - а почему вы ничего не пишите, про тех граждан, кто каждый день передвигается по разрешающим пропускам в общественном транспорте по городу, они что? стерильно чистые, и их каждый день тестируют на ковид-19, или пропуск капитально оберегает от заражения ковид-19? ведь наибольшее заражение как раз происходит не на открытом свежем воздухе в кругу одной семьи, которая сидит дома в изоляции, а потом выехала на эти самые "шашлыки", а как раз то в общественном транспорте, сколько можно комментировать одно и тоже - КОВИД-19 ПО ВОЗДУХУ НЕ ЛЕТАЕТ, А ТЕМ БОЛЕЕ В ЛЕСУ НА ШАШЛЫКАХ, ОН ПЕРЕДАЕТСЯ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ, и чаще всего в закрытых помещениях, или общественном транспорте, ПРЕКРАТИТЕ! из людей делать идиотов, чтоб они поверили в ваши байки о заражении людей ковид-19 в лесу, в кругу отдельной семьи, ПРЕКРАТИТЕ! промахи брянских чиновников в распространении ковид-19 в брянских лечебных и социальных учреждениях, откуда в основном и идёт статистика по области зараженных, сваливать на граждан, которые сидят в этой самоизоляции)))
    • Бяха
      Однако "промахи" наблюдаются по всей рассее....
    • Химик
      Что-то крамолу модераторы не трут! Обычно на бра.ге очень оперативно удаляют высказывания, которые не совпадают по смыслу с их мнением.
      • Гоша
        Ты это, химическим молоком пиши, как Владимир Ильич, тогда точно не сотрут в порошок
      • Аноним
        Доказуху собирают. Нас же всех, недовольных, тут уже не раз предупреждали в статейках. Что самих расстреляют, жен пилами перепилят, а детей на вилы с колокольни. Короче все как нравится тем кто вову любит, делать с теми кто вову не любит. Вот ждем, когда потащут учить государство любить. Главное раньше не помереть от его любви и заботы. Мы же для них скот.
      • R
        на вот на ваш комментарий мой быстренько стёрли)))
    • Патриот
      одно дело когда человек вынужденно едет на работе и подвергается риску заражения или других заражает. Это тоже плохо. А если вы еще будете кататься без нужды и без работы, то просто добавите заразы и все. Неужели ненависть к России мешает даже это понять?
      • R
        кто без нужды ходит по улицам и катается в общественном транспорте, то того останавливают полицейские и выписывают протоколы, разве вы об этом не знаете???)))
      • Аноним
        Россию не приплетай к своему государству иудскому. Которое из России посмешище сделало. Не надо родину с ... мешать.
    • Аноним
      Сто процентов в точку. Хотелось бы чтоб многие это осознавать начали.
    • Валери
      Сто процентов в точку. Хотелось бы чтоб многие это осознавать начали.
  7. Шиш вам с салом
    Ну да, согласен. В очереди ты, Навальный, Каспаров, Шендерович и Гозман. Очередь большая. Так вы там на руках номерки проставьте, дело быстрей пойдет. Очень ты нужен американскому отечеству. Кстати, платят нынче пропагандистам скока? Дружок у меня есть, поработать у вас хочет
  8. Надежда
    Можно свалить и на майские праздники, а сколько из за бугра привезли за это время, забыли?
    • R
      "из-за бугра" в обязательном порядке уходят в двух недельный карантин, а если не уйдут, то сразу же уголовное дело, и если кто-то не ушёл в карантин, то это уже вопрос к роспотребнадзору и к оперативному региональному штабу, которые и должны контролировать таких приезжих
    • R
      вы про этих господ??? 12:52, 18 мая 2020 Связанный с Чемезовым самолет улетел в Швейцарию Самолет Boeing 737−700 с бортовым номером P4-LIG, который связывают с главой госкорпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым, 18 мая улетел в Швейцарию несмотря на ограничение авиасообщения между странами. Об этом свидетельствуют данные ADS-B Exchange, обнаружило «МБХ медиа». Согласно данным сервиса, самолет вылетел из московского аэропорта Внуково в 4:48 (мск) и приземлился в аэропорту Базеля примерно в 8:18. О том, что на P4-LIG летает Чемезов, в 2018 году писал «Собеседник». Издание отмечало, что перемещения самолета совпадают с графиком главы «Ростеха». В самой госкорпорации заявляют, что Чемезов не может посещать европейские страны из-за санкций, а самолет никогда не принадлежал его семье. Согласно данным Planelogger, эксплуатирует P4-LIG компания Orion-X, занимающаяся обслуживанием самолетов частных лиц. При этом на борт самолета нанесена ливрея «Рособоронэкспорта», входящего в «Ростех». Россия с 27 марта в рамках борьбы с коронавирусом полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение. Запрет на выполнение полетов из России не распространяется только на грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные перевозки. 30 марта также были закрыты границы России. Несмотря на это, самолеты, связанные с главами госкомпаний и близким окружением Владимира Путина, продолжают летать за границу. Речь, в частности, идет о самолетах, которыми, по данным СМИ, пользуются глава «Роснефти» Игорь Сечин, бывший вице-премьер Игорь Шувалов и миллиардер Аркадий Ротенберг.
  9. Сергей Павлов
    Дорогая редакция! Вы хоть наглядность( то есть фоторяд) подбирайте соотвествующую для ваших экспертных статей..Не делайте дилентатские ошибки..Изображенная на фото панорама майского шашлыка по вашему мнению ну никак не вяжется с картинкой...))) На фото скорее природа начала середины весны ( конец марта-середины апреля), из зеленых деревьев только ели, все остальные унылое и без листвы..В начале мая природа Брянской области уже вся была в пышном зеленом цвете....
  10. Колхозник настоящий
    Вообще-то логика в статье правильная. На работу ездили и раньше, но скачков не было, а как только кинулись жрать шашлык и гулять - получите
  11. Я
    Да ладно, подцепили коронавирус, зато не обидно - шашлыков наелись и водяры напились, это не то что в супермаркете подцепить или в маршрутке. За все надо платить, хочешь шашлык - на тебе коронавирус, хочешь свободы без маски - на те штраф, а хочешь без вируса и штрафа - то никакой свободы - сиди дома и ходи в маске, это очень сложно.
    • Мелания
      Граждане Брянской области. Предлагаю прекратить перепалки...Все мы люди, хорошие, плохие, не очень...Все имеют своё личное мнение, и это отлично! Это означает, что мы не роботы, а "существа" мыслящие, думающие, одухотворенные... Мы-народ, который должен прощать ошибки управленцам, которых МЫ-НАРОД, выбрали. Что значит выбрали-это означает, что доверили свою жизнь, свою судьбу этим избранным. И вот теперь, Вы вместе с теми, за кого голосовали, кого поддерживали отвечаете за судьбу России и её населения. Почувствовали ответственность!? А готовы ли Вы взять ответственность на себя? Увы, нет... Раньше были Пети Клыпа, Зои Космодемьянские, Лоры Михеенко..., а сейчас есть патриоты Родины или у нас сформировался класс "пресмыкающихся", которые меняют свою политическую причастность в зависимости от "конъюнктуры" Общества. Да, да, именно Общества, а Общество-это мы с вами...Круг замкнулся? Какие мы, такое и Общество. Не суди, и не судимым будешь! Вспомнили заповедь божью? А это ведь уклад жизни. Нашей жизни. Так давайте же, не будем её портить! Давайте сами будем вырабатывать такие правила поведения, которые помогут нам жить в мире и согласии. Многие наши соседи не понимают суть российских законов, из-за этого возникают стычки, ругать, неформальное поведение (избиение, плевки в лицо, таскание за волосы...)-и управы на все эти действия в России нет. Что делать? Воспитывать уже поздно, увы. Перевоспитать - не возможно! Можно только игнорировать и ждать, когда им эта "забава" унижать, избивать, оскорблять надоест. Увы, таковы наши Законы, таково наше Общество, позволяющее таким "соседям" творить такое, а другим, поддерживать их такое поведение. Почему такое возможно? Страх, забитость, отсутствие правильного воспитания, желание выслужиться-что движет этими "прихвостнями"? Предлагаю оглянуться вокруг, а вдруг мы "в зеркале" увидим... кого? На этот вопрос должен ответить для себя "любимого" каждый, кто способен думать... Милые и добрые соседи, а Вы, что думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

24 мая 2020, Воскресенье, 18:38

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

По ее мнению, ни один из «страшных» сценариев развития болезни в стране не оправдался

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

21 мая 2020, Четверг, 09:01

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

Водители попросили разобраться с камерами фиксации нарушений на путепроводе возле станции Брянск-II. По их мнению, она служит лишь тому, чтобы потрошить карманы

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

21 мая 2020, Четверг, 07:15

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

На следующий день будет суд. И суд вас арестует...

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

20 мая 2020, Среда, 14:06

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

Позиция пишущих зависит от их места в политической борьбе: сторонники власти защищают власть, борцы с властью защищают шашлычников

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

18 мая 2020, Понедельник, 14:42

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

Статистика последних дней свидетельствует, что Брянская область движется в обратную сторону от снятия ограничений

175 queries in 0,116 seconds