Наверх

12 апреля 2020, Воскресенье, 19:44

Брянцы превратили партизанскую стоянку Виноградова в шашлычную

12Брянцы превратили партизанскую стоянку Виноградова в шашлычную
Фото: «Брянские новости»

Часть брянской молодежи не просто нарушила режим самоизоляции, но и превратила партизанскую стоянку имени Виноградова в шашлычную.

Добираются сюда, естественно, не пешком. Оказалось, что за две недели самоизоляции никто не разорился, капиталов хватает не только на бензин и шашлык − никто не продал свои «мерседесы» и «тойоты».

Брянцы превратили партизанскую стоянку Виноградова в шашлычную

Фото: «Брянские новости»

Партизанская стоянка − памятник, но меньше всего это волнует любителей мяса. Они располагаются компаниями там и сям, причем некоторые приезжают с детьми. О том, как воевали партизаны, детям не рассказывают, но все с видом знатоков рассуждают о том, как жарить мясо на костре. Страшно узок круг интересов брянских любителей шашлыков и алкоголя.

Разумеется, никто не вспоминает о том, что во время режима самоизоляции большие компании грозят и массовым заражением, как это произошло с протестантской общиной.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Имя
    Можно подумать, до пандемии коронавируса никто в Брянске и не знал, что Круглое и стоянка Виноградова - традиционные места массовых пьянок.
    • ку
      а почему бы и нет? на этом месте партизаны,с детьми и женами так же собирались и жарили мясо-под самогоночку,соревнуясь в мастерстве приготовления,мечтая о мирной жизни... и уж точно не за то они воевали,что бы их внуки разрушили и разорили,не оставив их правнукам камня-на камне, всё то,за что они свои Жизни отдавали.
  2. Алена брян
    Рессета, место гибели 90 тысяч(!) наших солдат: традиционное место для "ружейного пристреливания"- охотники стреляют по мишеням в виде мемориальных досок и памятников в честь погибших солдат. Колпа, Дятьковский район, места базирования партизанских отрядов- опять расстрелянные мемориалы. Хайновский большак, Сельцо- свалка на месте расстрела колонны в 300 красноармейцев и мирных жителей в 1941. Селище- братская могила, металлический памятник вывезен на металлолом.***Мне продолжать или за памятными местами ВОВ власти начнут всё-таки следить?!
  3. Аноним
    Автор статьи с досадой отмечает что никто не разорился. Э,***кеп очевидность. Кто разорился там быть не может.
  4. Негр танцующий с гробом
    А что на стоянке Виноградова баня есть?
  5. Гражданский патруль
    Стоянку надо сделать музеем в лесу. С охраной и экскурсоводами.
  6. Санек
    Блин... Ничего святого...
  7. Аноним
    Парадокс в том, что Стоянка Виноградова, как и Хацунь-мемориальные комплексы, места ЗАХОРОНЕНИЙ, а не просто таблички и бани, как для некоторых. Интересно, на могилах своих родителей
  8. Аноним
    Дедов и бабок они тоже устраивают попойки и шашлыки?
  9. Александр
    ... не чево не боятся дали им бы огромный штраф было бы очень смешно
  10. Бывалый
    Ну так, администрации, журналисты, силовики - работают. Отчего им разоряться? Корреспонденту стоило выяснить социальный срез этих людей, прежде, чем обвинять брянцев. Но, вообще, я сомневаюсь в правдивости этого репортажа. Слишком много людей стало, желающих по-жёстче наказать собственный народ.
  11. Это Я.
    Интересно журналисты знают об этом и пишут, а полиция что не знает? Или закрывает глаза на все?Почему нет патруля в таких местах,ведь знают что русскому мужику нужна дубинка поперек спины, чтобы лучше понять.Молодежь вообще ни во что не верит: ни в пандемию, ни в болезнь, ни в чёрта,нужно с этими прогулками давно навести должный порядок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский облсуд отказался удовлетворить жалобу скандалиста Коломейцева

31 мая 2020, Воскресенье, 08:00

Брянский облсуд отказался удовлетворить жалобу скандалиста Коломейцева

Александр Коломейцев 27 апреля был привлечен Советским райсудом Брянска к административной ответственности по части первой статьи 5.12 Кодекса России об административных правонарушениях

В Брянской области всю неделю будут идти дожди

31 мая 2020, Воскресенье, 07:30

В Брянской области всю неделю будут идти дожди

Предстоящая неделя также обещает быть дождливой

На Ново-Топальской улицы Брянска взяли под охрану 200-летнее сокровище

31 мая 2020, Воскресенье, 07:01

На Ново-Топальской улицы Брянска взяли под охрану 200-летнее сокровище

Жители Ново-Топальской улицы Брянска взяли под негласную охрану свое сокровище − могучий и красивый дуб. По их словам, дереву не менее 200 лет

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

30 мая 2020, Суббота, 21:33

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией. Сейчас он находится в областной больнице

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

30 мая 2020, Суббота, 21:27

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

В брянском оперативном штабе обновили статистику заражений коронавирусом. К настоящему времени в Брянске заболевание подтвердили у 1567 человек

162 queries in 0,166 seconds