Наверх

15 мая 2020, Пятница, 16:49

В Брянске задержанный полицией мужчина без маски лёг на асфальт

19В Брянске задержанный полицией мужчина без маски лёг на асфальт

В Брянске нарушители масочного режима, которых задерживает полиция, устраивают истерики, разборки со служителями порядка и уличный цирк.

Как рассказали горожане, очередную сцену разыграл мужчина без маски. Остановленный на улице правоохранителями нарушитель лёг на асфальт. Его сфотографировали очевидцы, которые опубликовали снимок в интернете.

«Поймали мужика без маски. Не хочет сдаваться», – прокомментировал инцидент автор сообщения.

Ранее скандал в маршрутке закатила пенсионерка без маски, не желавшая покидать салон по требованию полицейских.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. обыватель
    Это действительно больной...
  2. .
    Вы сегодня сообщили, что со слов богомаз, если человек один на улице маску можно не носить. Скажите, вы специально провоцируете людей, приводя слова человека, который своей рукой подписал вот это: 3.7. C 7 мая 2020 года использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования (на улицах и в других местах общего пользования, на всех объектах розничной торговли, в аптеках, общественном транспорте, включая такси, на всех предприятиях...или он не вменяемый или вы. Одно из двух.
    • R
      "Брянский губернатор Александр Богомаз в ходе брифинга заявил о важности защитных средств. Отвечая на вопрос о необходимости маски на улице, глава региона заявил, что маской необходимости пользоваться, если рядом есть люди. Если человек один, то ее можно не носить" - так кого слушать, брянского губернатора или полицейских, которые без разбора дергают одиночных людей на улице, а не где-то в общественном месте, где есть скопление людей?
      • .
        Мне кажется это одна шайка, банда, цель которой от,ем денег у людей.
        • R
          Центральной "коронавирусной" темой дня на Брянщине сегодня стала полицейская спецоперация по вылову "опасных" преступников - граждан, передвигаются по городу без медицинских масок.(помощник губернатора) Опасность для общества этого спецконтингента заключается в том, что они не хотят скидываться на избирательную кампанию губернатора А. Богомаза и обогащать его ближний круг😁 Ведь эти дельцы не брезгуют ничем для получения прибыли. Так вот, сегодня siloviki по городу с особой жестокостью выдергивают из маршруток и автобусов людей без масок на лице для составления протокола по статье 20.6.1 КоАП РФ. К слову, наш telegram канал предупреждал, что всё серьёзно тут😉 И это сегодня центральная тема всех разговорчиков в городе: у нас на работе, в чатах с друзьями. Даже на почту нам написали возмущенные читатели! Но логика такого союза колхозной власти с областным УМВД (и ГИБДД) очевидна - запугать население Брянской области, чтобы все по максимуму покупали медицинские маски. И желательно, конечно, в ГУП "Брянскфармация"☺️ А там маски отвратительные по качеству, если честно! Шнурок на них рвётся через полдня ношения, так что хочешь - не хочешь, а пару масок в день приходится прикупать... ❗️Покупать там маски не советуем! В одной конкурирующей аптеке маски намного качественнее и дешевле, на пару дней даже хватало!
          • Анна
            Сами делайте, а не покупайте. Пусть эти ... чахнут над своими масками.
          • Анна
            Кому очень нужна - шейте сами, а не покупайте. Пусть эти ... чахнут над своими масками. У меня ее нету и вообще одевать не собираюсь. Зачем маска, если она ни от чего не защищает. Только вред здоровью и больше ничего.
  3. Охотник
    А в Брянске уже задерживают без маски? о_О
  4. R
    но если следовать тому, что брянский губернатор в своих коронавирусных ограничительных действиях следует строго за московским мэром, то не удивлюсь, что с масочным бизнесом в Брянской области брянские власти поступили по московской схеме: Мутная сделка Собянина (СерпомПо) Оказывается, еще в марте московские власти купили крупнейшего в России производителя масок – ООО «КИТ». Тайком. За неизвестную сумму. 📷 Известно об этом стало только сейчас. Об этом «Ведомостям» рассказал некто Владимир Ефимов – заместитель Собянина. Когда общественные фонды используются скрытно, то это верный признак преступной деятельности тех, кто такие фонды использует. Тому, кто ведет себя честно, скрывать нечего. Ефимов заявил: «В марте, когда мы поняли, что городу потребуется существенный объем медицинских масок, и что мы столкнемся с их дефицитом на рынке, мы приобрели производство, которое было развернуто на территории технополиса «Москва». Гениально. То есть, если ожидается снежная зима, то, по логике собянинских подчиненных, следует закупить производителя снегоуборочной техники. Что же получилось в итоге? Анонимный собеседник из мэрии, сообщил газете «Ведомости», что маски поставляются в больницы «по себестоимости», т.е. «около 7 рублей» Так это или нет, проверить пока нельзя, но на слово верить не стоит. По словам Ефимова: «Мы в систему здравоохранения отдаем 2 млн. масок в неделю, в ЖКХ идет тоже 2 млн, а 0,5 млн – метро». Последнее особенно замечательно. При «себестоимости около 7 рублей», маски продаются в метро за 30 рублей. Отличное использование денег московских налогоплательщиков изобрел Собянин – купить за их счет производителя масок, а потом еще и наживаться за счет граждан на продаже его продукции. Обобрал дважды.
  5. Аноним
    Менты продолжают жечь.
  6. Прораб на галерах
    Точно не знаю, но по-моему была информация, что за всей этой суетой коронавирусной, вроде как выборы "отменили". Теперь голосовать можно хоть по почте, хоть в интернете, а можно вообще через телевизор. 😊 Это как бы не так важно, как лежащий на асфальте мужик, но все же...Вообще, последние события, женщина в маршрутке и еще одна на улице, теперь этот мужик, все это говорит о недоверии власти. Нежелании ей подчиняться. Мне кажется, если тенденция продолжится, то никакой необходимости выборов не будет. Ведь такими действиям, власть сама выведет народ на улицы. Да менты сейчас смотрятся победителями, когда стоят вчетвером над лежащим мужиком. Но ведь ситуация может изменится. Я не думают, что в других условиях эти менты станут геройствовать, а не просто побросают свои дубинки и побегут увольняться. Если наши узурпаторы правильно помнят, то майдан в Киеве, собой угрозы не представлял. Да, собиралось по сто тысяч по вечерам, звучали лозунги, потом начали ставить палатки и т.д. Но ведь он(майдан) стоял на месте, и не двигался толком. Пока Янукович не сбежал. А почему он сбежал? Потому как раз, что регионы один за одним перестали подчиняться и фактически признавать нашего смотрящего урку(Януковича). Наша братва держит Москву сытой. А для кого закупили 57 тысяч гранат? Для регионов? А у нас этих регионов больше 80 ти. Хватит? А судьба ведь их(регионов) так похожа. Что на Брянщине, что на Урале, не очень прям благополучно. И в этом отношении регионы могут и объединится между собой, и предъявить Москве. Предварительно выбросив со своих теплых кабинетов смотрящих и прочих БЛАТных. Это кажется фантастикой, как казалось и в Украине. Но ведь процессы идут, на бумаге в отчетах они может быть и не очень видны. Но люди чувствуют. Просто пока терпят. Продолжайте издеваться, посмотрим что из этого выйдет.
    • Аноним
      Брянщину в НАТО с руками оторвут. Отсюда до москвабада из рогатки достать можно.
      • R
        ну если наш стародубский будет бежать за московским, то оба далеко убегут: Максим Жаров о политическом будущем Сергея Собянина после коронавируса (образ будущего): "это зависит не от него, его двигают очень серьезные люди, очень серьезные элитные группировки, которые желают того, чтобы Владимир Путин досрочно ушел с поста президента. сам факт того, что Собянин является управляемым извне, сейчас становится очевиден уже даже не только политологам, но и всем остальным жителям Москвы".
      • Цыганище с Мамоновки збс!
        Я мля выйду к этим ОСВОБОДИТЕЛЯМ ОТ фашика-ПУТИНИЗМА с хлебом и солью)))
  7. Аноним
    конечно всё оспариемо, но нам брянчанам обижаться именно на богомаза нельзя .Я считаю что самоизоляцию он провёл благоразумно. По моему он сразу понял что короновирус зто завозное. Позтому он разрешил передвигаться на своём авто. Договорился с мвд о разумном поведении с гражданами. И т.д. Практически он копировал беларусию. И мы практически до 11 мая жили нормально. А теперь когда всё прошло...-чего и небыло, надо показать центру как-бы свои трудности. А тут самое лёгкое дать команду полицаям, дескать чем больше протоколов тем лучше работаешь, тем больше денег. Тем самым прикрыть своё разгильдяйство: Ведь надо было тем-же полицаем встречать богатеньких эмигрантов, иностранцев в аэропорту, на вокзалах и сопровождать в изоляцию на 14 дней. И была-бы нулевая заражённость. А то прибыли хрен знает откуда, собрали свору на какой-то "шабаш", потом общая баня и теперь пойми кто с кем и где? Так-же работающих в москве питере взять под контроль. Сейчас все хибары заняты приезжимы, все ходят здороваются. Участковые это не видят. А если человек вышел без маски ОДИН покурить?? это уже протокол. 4т.р. мрази.
  8. Утилизатор
    Настоящий Брянский Партизан! Яп еще и пипиндрий высунул этим чмырям 😘
  9. Утилизатор
    Александр Васильевич! Вы и правда даунят в полицаи устраиваете? Зы: двоюродного брата Вашей Жены, Народного коронавирусника так вязать будут, вы будете радостно смеяться в сторонке?
  10. Пенсионер
    Сколько ж сейчас на улицах полицейских! Особенно в Володарке, ощущение, им нечем заняться, ходят по 3 человека, через каждые 20 метров, а если б не карантин, они чем занимаются, значит, не столь важна их работа, что все гуляют по улицам
  11. Мужчина без маски
    ... ментов !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Клинцах сфотографировали лежавшего возле магазина мужчину в маске

29 мая 2020, Пятница, 20:12

В Клинцах сфотографировали лежавшего возле магазина мужчину в маске

В Клинцах местные жители сфотографировали лежавшего возле магазина домашней еды мужчину в защитной маске. Сделавший фотоснимок очевидец утверждает, что мужчина уснул днём 29 мая

Жители Брянска рассказали о потопе после ливня в Бежице

29 мая 2020, Пятница, 19:37

Жители Брянска рассказали о потопе после ливня в Бежице

Жители Бежицы рассказали о потопе после ливня и опубликовали видео последствий стихии. Улица Куйбышева, которая всякий раз не выдерживает испытаний дождями, традиционно ушла под воду

Телеканал «Звезда» рассказал о подвиге брянской разведчицы Анны Морозовой

29 мая 2020, Пятница, 19:07

Телеканал «Звезда» рассказал о подвиге брянской разведчицы Анны Морозовой

Телеканал «Звезда» показал фильм о подвиге брянской разведчицы Анны Морозовой. В 1965 году имя нашей землячки узнала вся страна благодаря фильму «Вызываем огонь на себя»

Музей Михаила Романова в брянском Локте пополнят уникальные экспонаты

29 мая 2020, Пятница, 16:46

Музей Михаила Романова в брянском Локте пополнят уникальные экспонаты

В Локте музей великого князя Михаила Романова пополнят уникальные экспонаты. Брянцы до 15 августа смогут передать в музей фотографии, чертежи, рисунки, связанные с историей Дома Романовых

В Брянске не разрешили возобновить работу баням и саунам

29 мая 2020, Пятница, 16:13

В Брянске не разрешили возобновить работу баням и саунам

В Брянской области из-за угрозы распространения коронавируса продлили запрет на работу бань, саун, салонов красоты и массажных салонов

173 queries in 0,157 seconds