Наверх

15 мая 2020, Пятница, 14:29

В брянской маршрутке буйная пассажирка без маски обматерила полицейских

13В брянской маршрутке буйная пассажирка без маски обматерила полицейских

В брянской маршрутке № 49 устроила скандал пассажирка, на которой, вопреки требованиям, не было защитной маски. Видео инцидента очевидцы опубликовали в интернете.

Как рассказали горожане, служители порядка остановили маршрутку для выявления нарушителей масочного режима. Женщина без маски отказалась выходить из салона, закатила истерику и нецензурно обругала полицейских. Буйная пенсионерка назвала их «чеченцами» и потребовала, чтобы они «убирались вон из города». Её неадекватная выходка возмутила других пассажиров.

Выпроваживать даму из маршрутки в итоге пришлось силой, хотя сотрудники ДПС до последнего пытались этого избежать. Теперь пенсионерка может стать фигуранткой дела об оскорблении полицейских.

Накануне другая горожанка без маски устроила разборку с сотрудниками полиции возле Володарского рынка.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Просто праздник какой то...
  2. Цыганище с Мамоновки збс!
    С юридической точки зрения, это её субъективное одиночное оценочное суждение. Она никому не навязывает свою точку зрения, но с ней многие согласны.
  3. Сергей Павлов
    Дорогая редакция! степень буйности человека и оценку его психического состояния на профессиональной основе согласно законодательству РФ могут производить обладающие соответствующей квалификацией врачи..Причем не просто врачи а врачи-психиатры согласно номенклатуре специальностей Минздрава и имеющие действующие сертификат специалиста именно по этому направлению...Глубоко Сомневаюсь, что такие есть в вашей редакции) Что впрочем не отменяет факт нарушения данной гражданкой подпункта.3.7 Постановления Правительства Брянской области № 106-П «О ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»(в редакции от 8 мая) в части обязательного использования средств индивидуальной защиты органов дыхания в общественном транспорте.
    • кутузаф
      там не написано КАК использовать. Лежа в сумке она тоже ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.
    • Доктор Вакса
      Дорогой Сергей, поскольку степень буйности тут не определяется, а указано о просто о буйном состоянии, то вы можете ни о чем не беспокоиться
  4. Аноним
    Что-то полицаи разбушевались... Небось, имеют процент от продажи масок!
  5. 455945
    СТРАШЕН РУССКИЙ БУНТ................. Далее по классику.
  6. арсен
    это могут быть только рекомендации, читайте фз
  7. Мрн
    Так с чем боремся то? С распространением вируса или недовольным населением? Если с вирусом, тогда почему пассажиров маршрутки не направили на карантин,как потенциально заразившихся от потенциально больной женщины без маски? Задаётся не в вирус дело!
    • алина
      Дело в продаже масок лохам и компенсация своих расходов штрафами..., а также запугивания населения с целью манипулирования.
    • анна
      Ни один ФЗ не предусматривает ношения масок на постоянной основе и никакое сраное постановление не должно этому противоречить, оно может быть только рекомендацией и не более.Ношение масок без причины может расцениваться как медицинский эксперимент, на которое мы письменно согласие не давали. ("карантина" нет). что-то требовать от женщины не имели права, так же как и штрафы незаконны.
  8. алина
    у нас же всегда виноваты "недобросовестные граждане". Власти, а теперь и полиция, всегда ни при чем...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Двойная радуга порадовала жителей Брянской области

4 июня 2020, Четверг, 23:08

Двойная радуга порадовала жителей Брянской области

Жители Брянской области во многих местах стали свидетелями двойной радуги. Это, в принципе, нередкое оптическое явление, вызвало поток фотографий, которыми стали в сети делиться брянцы

Брянцев оповестили об увеличении штрафов за мусор

4 июня 2020, Четверг, 22:42

Брянцев оповестили об увеличении штрафов за мусор

С 1 июня за сбор, накопление или утилизацию мусора в неположенном месте штрафы для жителей Брянска стали от 1 до 4 тысяч рублей, а за выбрасывание отходов на природе еще больше − от 3 до 7 тысяч рублей

Из-за дождей река Болва стала угрозой для брянцев

4 июня 2020, Четверг, 21:47

Из-за дождей река Болва стала угрозой для брянцев

Установившаяся на Брянщине всю последнюю неделю дождливая погода сказалась на повышении уровня воды в реках региона. Особенную опасность для брянцев представляет разлив в пойме Болвы

Брянский подсудимый Коломейцев пообещал не убегать

4 июня 2020, Четверг, 21:30

Брянский подсудимый Коломейцев пообещал не убегать

Брянский подсудимый Александр Коломейцев пообещать не убегать перед вынесением судебного приговора

В Новозыбкове 15 медработников заразились коронавирусом

4 июня 2020, Четверг, 21:11

В Новозыбкове 15 медработников заразились коронавирусом

Коронавирус за все время пандемии был обнаружен у 15 сотрудников Новозыбковской больницы Брянской области. Сейчас все они лечатся дома

173 queries in 0,172 seconds