Наверх

13 мая 2020, Среда, 01:55

Названа самая страшная опасность для брянских врачей

9Названа самая страшная опасность для брянских врачей

Названа самая большая опасность для брянских врачей, которые борются с коронавирусом.

Как заявила глава Федерального медико-биологического агентства России Вероника Скворцова, работающие с зараженными коронавирусом врачи из-за тяжелого психологического состояния часто перестают уделять внимание правильному ношению средств защиты. В итоге это приводит к тому, что создаются инфекционные очаги в больницах и госпиталях. Возникает опасность перекрестного инфицирования, сказала Скворцова в интервью телеканалу «Россия 24».

К началу мая в Брянской области заразились коронавирусом 112 медицинских работников. Ранее одна из санитарок рассказала, при каких обстоятельствах заболела инфекцией.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Цитата - "Как заявила глава Федерального медико-биологического агентства России, работающие с зараженными коронавирусом врачи из-за тяжелого психологического состояния часто перестают уделять внимание правильному ношению средств защиты. В итоге это приводит к тому, что создаются инфекционные очаги в больницах и госпиталях. Возникает опасность перекрестного инфицирования." Конец цитаты. Тупизм и пофигизм медперсонала даже при очевидной смертельной опасности есть следствие Всероссийской дебилизации всех органов власти РФ, где дурак на дураке сидит и депутатом погоняет. Похоже Всевышний устал смотреть на дела недоумков и применил крайние меры для оздоровления Цивилизации.
    • Екатерина
      Как-то вы грубовато пишите по отношению к врачам и при этом не зная их ситуацию изнутри! Мало того, никаких надбавок они видят, так и еще нет никаких средств защиты! Разве нормально в 21 веке давать распоряжения мед.персоналу самим шить маски? Терапевты одной маской пользуются неделями(после каждого вызова они аккуратненько складывают ее в карман и едут дальше к следующему пациенту). Вот вы вроде взрослый человек, а до сих пор наивны,как младенец!
      • Тая
        Терапевты не самые бедные граждане- могут маски себе купить. А могут и нашить. Сшила тканевых штук 9 и меняй после каждого пациента, складывай в пакет. Пришла домой- в старую кастрюльку и прокипятила. Все стерильно. А в карман складывать- и сама заразится и всех вокруг заразит. Пенсионерки старостью вон маски себе нашили. В несколько слоев. С пенсии дорого покупать.
        • Екатерина
          а по вашему она только к 5 людям приезжает? А почему она вообще должна покупать или шить себе маски? Касаемо бедные-богатые.... считайте свои деньги, лично я не считаю большой зп в 20-25 тр
        • живой
          еще только домой маски с возможным вирусом кипятить не носили
    • Грек
      Посмотрим как вы будете называть врачей, когда заболеете. А то здоровыми готовы с дерьмом смешать, а как прихватит: "Родненькие, спасите, помогите". А те, кто сегодня задыхается в защитных костюмах и ходит с пролежнями от защитных очков - не инфекционисты, они кардиологи, эндокринологи, терапевты и так же стрессуют, работая с опасной инфекцией, как и обычные люди. У родственника- бронхиальная астма, он кардиолог. И он прекрасно понимает, что если подхватит вирус-никакая ИВЛ может не спасти. Но он пошел работать в госпиталь еще в марте. Так что думайте, прежде чем врачей ругать
  2. Юлия
    Самая большая опасность для Брянских врачей - быть Брянскими врачами.
  3. николай
    политические игры с занижением смертности притупляют бдительность , значимость опасности и сложности профессии врача.
  4. Аноним
    Просим присвоить посмертно государственные награды героям врачам погибшим от covid-19! Михаил Власов создал(а) эту петицию, адресованную Путин Владимир Владимирович (Президент Российской Федерации!) Прошу присоединиться и поддержать мою петицию! Я простой гражданин как и вы. Но считаю своим долгом, вместе с вами, надеясь на нашу сплочённость поднять этот вопрос! Страшный и безжалостный вирус унёс жизни настоящих героев в белых халатах. Врачей кто встретил вирус covid-19 первым и отдал жизни спасая нас с вами. Среди которых был мой знакомый врач Капитанов Дмитрий Николаевич из Московского института им Бурденко Они настоящие герои, у них был выбор: струсить, уволиться, отказаться. Но никто из погибших Врачей и медперсонала, включая простых санитарок, совсем юных не сбежал а отдал свою жизнь спасая нас. Мы не можем их забыть и предать. Не сказать спасибо. Пишу а сердце разрывается. Врачи спасибо вы герои! Да мы их больше не вернём. Но эти награды станут для их родных, самых дорогих им людей, памятью и гордостью посмертно. Прошу Поддержать мою петицию! Берегите себя и своих близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянскую область придет долгожданное тепло

25 мая 2020, Понедельник, 07:30

В Брянскую область придет долгожданное тепло

Во вторник будет также тепло, но пойдет дождь. Осадки ожидаются и в среду

В Брянской области посадили березку Анастасью

25 мая 2020, Понедельник, 07:15

В Брянской области посадили березку Анастасью

В Брянской области теперь будет расти березка Анастасья. Ее посадил певец ансамбля русской народной песни «Бабкины внуки» Валентин Филин

В Брянске стал снижаться спрос на защитные маски

25 мая 2020, Понедельник, 07:01

В Брянске стал снижаться спрос на защитные маски

В Брянской области стал снижаться спрос на маски, которые применяют для защиты от коронавируса, сообщили «Брянским новостям» в органах власти

Брянской области разрешили отменить ряд ограничительных мер

25 мая 2020, Понедельник, 05:00

Брянской области разрешили отменить ряд ограничительных мер

По данным на воскресенье, 24 мая, коэффициент распространения коронавируса в регионе снизился до единицы

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

24 мая 2020, Воскресенье, 23:56

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

С 31 мая откроются авиарейсы Брянск − Симферополь, сообщили в группе аэропорта в сети

171 queries in 0,180 seconds