Наверх

25 апреля 2020, Суббота, 02:45

В Брянске санитарка рассказала жуткую историю заражения коронавирусом

33В Брянске санитарка рассказала жуткую историю заражения коронавирусом
Фото: «Брянские новости»

Нина Блинникова рассказала тяжелую историю своего заражения коронавирусом и лечения.

Она живет в Фокино, а работает санитаркой в Бежицкой больнице №1. Нина Блинникова рассказала, что 11 апреля ее на сутки вызвали на работу, хотя она была в отпуске. О возможности заражения не предупредили. Уж 15 апреля появились первые симптомы заражения COVID-19 − пропало обоняние. На следующий день она вызвала скорую. Взяли тест, участковый врач назначила лечение, анализ был готов 21 апреля, подтвердилось заражение.

− Днём ранее, 20 апреля, моё состояние намного ухудшилось, − рассказала Нина Блинникова. − Температура, одышка, слабость и т.д. Я вызвала скорую, меня отвезли в четвертую больницу на КТ. Результат КТ подтвердил поражение лёгких, и меня отвезли в областной госпиталь ветеранов. Ночь промучилась от судорог и невозможности дышать. Утром, далеко не ранним, ближе к 12, взяли кровь. Дышать становится всё труднее, слабость нарастает. У медсестры спросила: «Может, лечение какое другое доктор назначит, капельницу какую?» Силы уже покидают…

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Житель
    Если это правда? То ужасно!!! Если узнают об этом в Москве , будет кому-то очень плохо!!!!
    • РЯГПЗ
      А в Москве по-другому? Всюду подход через ж...
    • R
      это только в Коммунарке для VIP персон все хорошо и современно, чтоб показать красивую картинку по ТВ, а в остальных две медсестры на все отделение, у которых из средств защиты одноразовая маска с перчатками, рваное, заношенное постельное, поломанные кровати с тумбочками, и с тараканами везде и всюду))) 16 апреля взяли мазок, а результат был готов ТОЛЬКО!!! 21 апреля - за это время можно было пять раз умереть))) не дай Бог в настоящем времени без соответствующей суммы наличности заболеть в России))) берегите себя - вы никому на этой территории под названием Россия не нужны, кроме себя и своих близких
      • Ковпак
        Ну а как думаешь для кого в москвобаде покупают плазму у переболевших? Аж по 5000р за 600мг. Точно не для переливания рядовым гражданам.
    • Ночной дозор
      Москва, отставками глав регионов дала команду всячески скрывать правду. Так что, ей по барабану что с людьми происходит, главное что бы показатели были нужными.
  2. Неизвестный
    В Москве узнают еще много чего, например про Сельцовский интернат, отделение Пульмонологии Брянской областной больницы и его заведующей и еще много чего другого. Но только будет ли от этого толк.
  3. Ковпак
    После " невозможности дышать" написано на абсолютный мировой рекорд по задержке дыхания. Что мы видим из написанного. 1. О возможности заражения не предупредили. 2. Заражение произошло, как вывод - отсутствие средств предохранения. 3. Человека с невозможностью дышать не подключили к аппарату ИВЛ. 4. Человек умер, судя по литературному приему, но в статистику умерших не попал. Выводы. Рассказы о принимаемых повышенных мерах предосторожности в больницах - брехня. Рассказы о обеспечении средствами СИЗ - брехня. Рассказы о успешном лечении - брехня. Статистика - брехня. Сидите дома и не говорите что о вас не заботятся. Подвоз лапши строго по графику.
  4. тот
    Кто у нас на ТВ рупор медицины?Мясников уже обкакался со своими прогнозами....Сбросьте материал Малышевой в Инстаграм! Интересно,как быстро прореагирует радетельница за здоровье народа.
    • Ночной дозор
      Ей это надо? Её забота свой бизнес продвигать, а не людям помогать. То с Малаховым уринотерапию проповедовала, вот теперь на свою клинику перевелась. Ей и калотерапия высочайшее достижение научной мысли. Прохвостка она.
  5. Николай
    Это всё правда я здесь сам лежу, здесь творится ад
    • Ночной дозор
      Брянские врачи без денег не лечат. Наверное ждут когда вы им бабосиков в кармашек положите. Брянский врач страшный рвач, без рубля не делает ни черта.
  6. Николай
    Спасите нас мы здесь умираем
    • R
      одно спасение - все это заснять и выложить в социальные сети, в этой ситуации поможет только гласность))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    • Ночной дозор
      Ели умираете, то взбунтуйтесь. Или лучше терпилами сдохнуть?
  7. R
    С 2000 года в России почти каждый день закрывалось по одной больнице, «зато» строилось по три храма в день. Крем Государственные расходы в год: Германия Население: 83 млн Здравоохранение: $265 млрд Образование: $152 млрд Армия: $49 млрд Дороги: $15 млрд Россия Население: 147 млн Здравоохранение: $45 млрд Образование: $50 млрд Армия: $61 млрд Дороги: $9 млрд
    • Ночной дозор
      Ну ты сравнил великую Россию и загнивающую Германию. Нам Ванга напророчила величайшее будущее чер 10 миллионов лет. Будем ждать.
  8. R
    Впрочем, зачем нам больницы, если президент пообещал всем рай… как мученикам. Крем
    • Ночной дозор
      Президент - святой человек. Уже вон и храмы строят с его божественным ликом. Он же Мессия, вон как братья ближневосточные за его горой стоят.
  9. Аноним
    Работает санитарной а что корона идёт по стране не знает
  10. R
    это на больницы и здравоохранение у высших российских власть имущих нет, ну а на помпезность и прославление самих себя деньги всегда найдутся: Мозаичный отпечаток подлых времен. Главная армейская церковь под Москвой все больше обретает свою истинную форму – строения, призванного славить милитаризм, аннексии, путинизм, сталинщину. Делать это с вызовом, нагло, культивируя правящее безличие. Новое доказательство – нанесение на стену церкви мозаичных изображений Путина, Патрушева и Бортникова, Шойгу и Герасимова, Матвиенко и Володина. И здесь же прославление сталинщины – портрет палача размещен над группой военных. Рядом мозаика о крымации России. Что получается в итоге? Уникальный памятник российской мафиозной власти. Во всей своей эклектичности, мелочности, безвкусии, глупости, стремлении к гигантизму, призванному скрыть ничтожность правителей и преступность их деяний. Времена в России изменятся и опять, как и с советскими памятниками, встанет вопрос – что делать с милитаристской, замаскированной под церковь, подмосковной постройкой? Разрушить? Лучше превратить в музей. Нелепый памятник нелепой эпохе. И водить в пустой зал экскурсии, на которые будут таращиться со стены мозаичные, налезающие друг на друга лица нынешней верхушки. Холодные, неживые маски, разбитые на части, составленные из кусочков разноцветной смальты, налепленной на равнодушные, мертвые стены. (СерпомПо)
  11. Игорь
    Из Москвы,, выперли, через поликлинику на Верхней Красносельской 14 04. Правда, предложили за 5000 рублей провести тест. С 21 04 в госпитале ветеранов (Брянск). Медперсонал разрывается!!! И где то, что хвалилили на ТВ обкома Тель-Авива???
  12. Флера
    Так как сейчас состояние женщины?
  13. Евгения
    Все правда ! В госпитале и больные и медперсонал находятся в тяжелейших условиях! У персонала не хватает защитных средств , поэтому они боятся выходить к больным! Вечером вышли в отделение в обычных фланелевых халатах! Завтрак готов к 11 часам , обед к 16 часам, ужин ближе к 20часам! Лекарства для лечения не все в наличии. ПОМОГИТЕ!!!!
  14. рядом в больнице лежал
    запомните дорогие жители, у нас на брянщине всюду так лечут, нужно было вам хоть сотку в больницу взять,н о скажите откда такие деньги,а в итоге видите результат
  15. бывший пациент
    да правильно в больницу без денег ни ногой, в хирургии в первой лежал, просто умирал но операцию хирург почемуто не делал, потом больные подсказали неси бабки и сразу сделает и правда,как отнес, через два часа операция
  16. Просто Человек
    Срочно, срочно все в США там триллионы долларов в борьбу с короновирусом брошены ,и тебя и всех вылечат. Только уже американские светила медицины все как один заявляют , что минимум смертей это два миллиона человек в США.
    • Ночной дозор
      Америкосы не дурни, они сейчас приписывают и количество зараженных и количество смертей, что бы потом с Китая бабки взять. И возьмут, и те отдадут. Ну а мы, как всегда, останемся виноватыми.
  17. Макс
    Интересно узнать, а что в таких случаях в США, тоже говорять, если узнають в Вашингтоне?
  18. Ольга
    Ситуация критическая. Ждать помощи не от кого. Не все мед учреждения приспособлены для приема инфицированных больных. У сотрудников больниц нет возможности изолировать подозрительных на COVID-19 от других больных. А ежедневно число таких пациентов растет. Лаборатории работают не круглосуточно, результаты анализов приходят с задержкой. Что говорить об оснащении больниц! Моя семья тоже столкнулась с этим вирусом. В семье моей тёти заболела мама 84 года. Температура 37,5 и общее недомогание. Вызвали врача. Доктор назначил лечение, в том числе Арбидол. Взял анализ на COVID-19. Через 2-3 дня заболела тётя и все члены семьи. У всех одни и те же симптомы. Температура не выше 37,5 и слабость. Опять вызвали врача, всем назначил лечение с Арбидолом. У всех взяли анализ на COVID-19. Пришёл анализ мамы моей тёти и он положительный. Но к тому времени ей стало намного лучше, температуры не было. Все лечились дома, пили Арбидол. На 3-4 сутки все пошли на поправку. Только вот доктор ещё прописал пропить Арбидол для профилактики сразу после лечения. Все члены семьи выздоровели и чувствуют себя хорошо! Будьте здоровы и берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянской области вернулись в Россию из Индонезии

25 мая 2020, Понедельник, 20:56

Жители Брянской области вернулись в Россию из Индонезии

Жители Брянской области сегодня вернулись в Россию из Индонезии в числе 390 наших соотечественников. На родину россияне вернулись рейсом Денпасар – Санкт-Петербург – Москва

Брянские спасатели провели дезинфекцию центра занятости и отдела соцзащиты

25 мая 2020, Понедельник, 20:31

Брянские спасатели провели дезинфекцию центра занятости и отдела соцзащиты

Сотрудники брянского управления МЧС провели дезинфекцию отделения пенсионного фонда в Суземском районе, а также центра занятости населения и отдела соцзащиты в Севском районе

Жителей Бежицкого и Советского районов Брянска оставят без воды

25 мая 2020, Понедельник, 19:42

Жителей Бежицкого и Советского районов Брянска оставят без воды

В Брянске жителей Бежицкого и Советского районов оставят без воды 27 и 28 мая. Это связано с проведением плановых работ на водопроводной сети

Брянская автомобилистка Олеся обжаловала штраф за выезд на встречку

25 мая 2020, Понедельник, 19:18

Брянская автомобилистка Олеся обжаловала штраф за выезд на встречку

Брянская автомобилистка Олеся попыталась обжаловать штраф за выезд на встречку. Она считает себя невиновной в нарушении и обратилась к очевидцам, которые могли бы подтвердить её правоту

Еще у 19 жителей Брянска выявили коронавирус

25 мая 2020, Понедельник, 18:32

Еще у 19 жителей Брянска выявили коронавирус

В Брянске еще у 19 жителей выявили коронавирус. В области пандемия пока не идет на спад

171 queries in 0,213 seconds